Я из-за одного такого переставляльщика в мак больше не хожу.
Заебись, когда заказал 3 чизбурегра и все 3 выглядят вот так. Да и БК картошка лучше.
Насколько я понимаю, по стандартам качества, прописанным в Макдональдсе, произведённые гамбургеры и прочее имеют срок годности. Это время, которое составляет всего несколько минут. Если гамбергер пролежал на полке больше времени и его никто не купил - он должен списываться и выбрасываться. Конечно эту норму соблюдают не везде, и поэтому комментатору выше принесли жухлый чиз с никакой котлетой.
сама котлета отстой, что в БК, что в маке... попробуй без нечего его ) А вот соус в бигтейсти решает в основном.
я так всех друзей переманил на сторону KFC, там всё сделано из норм мяса а не из фаршика, и острые крылышки объедение!
блин, там 9 нагетсов по 69 р!:) я себя таким нищебродом чувствую когда по 2 порции заказываю:)
Только вот говно-говном они. Постоянно сухие, как сухари 3 корочки. Но зато, сука, дешево.
Простите, но не гурман:(( реально разницы с маковскими не чувствую... и да, на "халяву" и хлорка творог:))
И меня вообще это заведение бесит, вечно норм цены по акциям только, а это надо качать какое то приложение или флаер у девочки взять... блин я уже не так молод и когда иду по фудкорту эти мелкие булки по 150+ руб меня напрягают:(
Нормальные там наггетсы и не по цене звездолета. И булки тоже, вкус мяса присутствует, а не соусов.
Вкусы у всех разные. Мне лично кажется, что БК почти всем лучше Мака.
Мне и наггетсы, и бургеры, и картоха у них больше нравится. Ибо у бургеров есть вкус мяса (хоть и отдалённый, но не вкус салфетки как в маке) и картошка имеет вкус картошки, мать его, а не солёное нечто как в маке).
Единственное, что мне в маке больше нравится, это молочный, клубничный коктейль)))
Давно заметил, что в БК качество меняется от точки к точке. Там где я беру, обычно делают хорошие, классические наггетсы. А вот порой на какой-то другой точке и правда подают резинку (при том разница не только в наггетсах, но и в бургерах). С картохой, наверно, тоже самое, хоть на полусырую я ещё не попадался)
Ну мне воппер нравится, картошка у них так вообще отпад, мне после этих чизбургеров в БК очень даже ничего.
А меня заебали наебывать. Заказываю двойной гранд чизбургер и по кд мне делают обычный гранд... заебали и так каждый раз.
Ну по правилам они должны храниться не более 10 минут, а тут видно, что таймер сбрасывали раза 2
Или я вот сейчас реально не понимаю несъедобности сего продукта. Мы, бывает, заказываем бургеры всякие маковские с собой, а потом через 30-40 минут после запаковки дома уже едим. Что-то где-то мы делаем неправильно и скоро умрем?
Или это правила, чтоб соблюсти правила? ) Логика правил такова, что снова иди нахуй? )
Все, понял, ухожу )
А таймер стоит на 20 минут, вечером это пмздец мало, если народа нет. Да и ничего там свежепожаренной курице в панировке не случится, ну может суше станет - хотя она и так вся в масле.
I'll have 2 number 9's...
A number 9 large...
A number 6 with extra dip...
A number 7...
2 number 45's
One with cheese
And a large soda
Это я помню идеально, а вот свои пароли, номер телефона, и что то ещё - нет.
Один заказал четыре поджаренных куска хлеба и больше ничего... А второй — четыре жареных цыпленка, целиком! И кока-колу.
может человеку нужны были булочки для гамбургеров, чтобы сделать домашние бургеры, а кетчуп маковский решил оставить, потому что больше всего нравится этот кетчуп
Тоже работаю сейчас в нашенском. Было заказали большой бургер без мяса. При чем из самых дорогих. Просто булка с соусом и овощами по цене стейка.