Часто готовлю, когда мало времени, рулетики из лаваша с творогом на сковороде

Часто готовлю, когда мало времени, рулетики из лаваша с творогом на сковороде Рецепт, Видео рецепт, Еда, Творог, Лаваш, Кулинария, Кухня, Вкусно, Приготовление, Выпечка, Видео, Длиннопост

Эти рулетики из лаваша с творогом получаются просто бесподобные - хрустящие снаружи и нежные, с творожно - сливочным вкусом внутри. Начинка в них абсолютно не протекает на сковороду при жарке. Делаются эти рулетики действительно за 10 минут, так что я частенько жарю их сковороде на завтрак своим мальчишкам.

✨✨✨✨✨

РЕЦЕПТ :

Тонкий лаваш - 1 шт

Творог - 150 г

Яйцо - 2 шт

Сахар - 3 ст ложки

Растительное масло для жарки

✨✨✨✨✨

Итак готовим.

Сразу сделаем начинку или, лучше сказать, пропитку для лаваша.

Смешиваем в чаше творог, яйца и сахар до однородного состояния.

Распределяем эту начинку тонким слоем по всей поверхности лаваша.

Сворачиваем лаваш в рулет по длинной стороне.

Разрезаем рулет на порционные кусочки. Из одного лаваша получается 12 - 13 маленьких рулетиков.

Ну и нам остается обжарить эти рулетики на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Я обжаривают их под крышкой, чтобы лаваш внутри пропарился и стал нежным.

Рулетики получаются с хрустящей корочкой снаружи и очень нежные внутри со сливочно - творожным вкусом. В общем, объедение!

Начинка на сковороду не вытекает, потому что её немного, и в ней достаточно яиц.

Часто готовлю, когда мало времени, рулетики из лаваша с творогом на сковороде Рецепт, Видео рецепт, Еда, Творог, Лаваш, Кулинария, Кухня, Вкусно, Приготовление, Выпечка, Видео, Длиннопост