Быстрые фруктовые маффины

Быстрые фруктовые маффины Рецепт, Видео рецепт, Кекс, Маффины, Персики, Десерт, Длиннопост, Видео

Вкусная и очень простая выпечка из того, что есть под рукой.

Мука дома всегда есть, а после торта остались персики. Полчаса на все  про все.


Ингредиенты

250 г мука

250 г консервированные персики

100 г сахар

100 мл растительное масло

2 ч.л. разрыхлитель

1 ч.л. ванильный сахар

половина ч.л. без верха соль


Приготовление маффинов дело быстрое. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 180° градусов и подготовьте форму.

Быстрые фруктовые маффины Рецепт, Видео рецепт, Кекс, Маффины, Персики, Десерт, Длиннопост, Видео

• В одной посуде измельчите персики и смешайте их с маслом.

• В другой миске перемешайте сухие продукты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.

• Соедините все вместе.

Быстрые фруктовые маффины Рецепт, Видео рецепт, Кекс, Маффины, Персики, Десерт, Длиннопост, Видео

• Разложите по формочкам.

Быстрые фруктовые маффины Рецепт, Видео рецепт, Кекс, Маффины, Персики, Десерт, Длиннопост, Видео

•  и выпекайте при 180° примерно 25 минут.

Быстрые фруктовые маффины Рецепт, Видео рецепт, Кекс, Маффины, Персики, Десерт, Длиннопост, Видео

• Можете, при желании, посыпать их сверху пудрой.

Быстрые фруктовые маффины Рецепт, Видео рецепт, Кекс, Маффины, Персики, Десерт, Длиннопост, Видео

Подробный процесс смотрите в видео.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г