Быстрые фруктовые маффины
Вкусная и очень простая выпечка из того, что есть под рукой.
Мука дома всегда есть, а после торта остались персики. Полчаса на все про все.
Ингредиенты
250 г мука
250 г консервированные персики
100 г сахар
100 мл растительное масло
2 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. ванильный сахар
половина ч.л. без верха соль
Приготовление маффинов дело быстрое. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 180° градусов и подготовьте форму.
• В одной посуде измельчите персики и смешайте их с маслом.
• В другой миске перемешайте сухие продукты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.
• Соедините все вместе.
• Разложите по формочкам.
• и выпекайте при 180° примерно 25 минут.
• Можете, при желании, посыпать их сверху пудрой.
Подробный процесс смотрите в видео.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г