Бутерброд - сэндвич с курицей и яйцом
Всем привет! Сегодня готовим вкусный и необычный рецепт бутерброда - сэндвича с курицей и яйцом.
Ингредиенты :
1.Хлеб кирпичиком(4 ломтика) - 160 г
2.Куриное филе - 200 г
3.Яйца - 4 шт
4.Сыр - 100 г
5.Растительное масло для жарки
6.Соль по вкусу
Способ приготовления
1.Нарезаем хлеб не тонко,вырезаем окошки.
2.Нарезаем куриную грудку кубиками и жарим на растительном масле до готовности.Выкладываем в миску и добавляем яйцо и соль по вкусу.Хорошо все перемешиваем.
3.На сухой сковороде обжариваем кусочки хлеба с окошками с одной стороны,переворачиваем и выкладываем курицу с яйцом вовнутрь,накрываем крышкой и жарим 10 минут.Затем кладем сыр на один кусочек и снова накрываем крышкой на 5 минут.Выкладываем на тарелку и соединяем сырной стороной.
Наш бутерброд-сэндвич с хрустящей корочкой готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите пошаговое коротенькое видео приготовления бутерброда ниже...
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г