Булочки-пиццы
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Булочки - 3 шт.
Мясо копченое - 70 гр
Колбаса варено-копченая - 50 гр
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Сыр - 100 гр
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Приготовление:
Срезать у булочек верхушку и убрать мякиш. Смешать сметану и кетчуп и смазать этим соусом булочки внутри. Мясо, грибы и колбасу нарезать кубиками. У помидор удалить семена и нарезать кубиками. На дно булочек выложить мясо, затем грибы, смазать соусом, на грибы положить колбасу и помидоры, смазать соусом. Сверху посыпать булочки натертым сыром. Булочки выложить на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут, в режиме без конвекции. Булочки-пиццы подавать горячими.
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules