Бросил муж

Вчера любил, а сегодня стала ему противна. Не смог даже ничего объяснить, просто послал нахуй (дословно). Нашёл он, конечно, себе "родственную душу" в лице другой девушки, которая просто подруга. Не знаю, было у них не было, да и не интересно. Больно от того, что так поступил со мной, отказался объяснять причины, просто "съебись нахуй из моей жизни". 3 месяца это всё длилось, я и так и эдак пыталась вызнать, что не так, ну может я могу что-то сделать со своей стороны, но в ответ одно и тот же. Ненавижу, не нужна, заебала, отъебись, оставь меня в покое. Не понимаю, что произошло, почему любящий человек в один момент так изменился. Очень больно сейчас, хожу по квартире, рыдаю и ору от бессилия. Как люди вообще переживают, когда их так бросают? Моё-то отношение не менялось к нему. Как это пережить?

Психология | Psychology

22.7K поста60.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

а кто сказал, что в один момент? Какое-то время терпел, не вытерпел

раскрыть ветку (17)
2

Взрослые люди могут разговаривать. Например сесть о обсудить, что не устраивает в партнере. А хлопать дверью и аосылать матом близкого человека это инфантилизм.

1
Терпел что?
3

Может быть. Я не знаю, мне ничего не объяснили, в чем я виновата

раскрыть ветку (14)
17

А с чего вы взяли, что непременно должны быть в чём-то виноваты...?)

раскрыть ветку (10)
6

Ну так. Как иначе-то. Как-то очень уж внезапно всё произошло. Вчера люблю, сегодня не люблю. Я наверно слепошарая просто, ничего не замечала, а значит часть вины на мне точно есть

раскрыть ветку (5)
7
Нет на вас вины. Чувства и поступки очень часто лишены логики, то есть искать причинно следственные смысла ровно ноль.
Просто вот так вышло. Так бывает. Это больно и обидно, но вашей вины тут нет
2

Когда кого-то что-то не устраивает, это обговаривается, обсуждается, решается сообща. У вас, я так понимаю, таких разговоров не было, а значит его всё устраивало. Он подло поступил, как трус. От объяснений сбежал в кусты. Не вижу Вашей вины.

раскрыть ветку (2)

Вообще никаких разговоров, что он чем-то недоволен. Только вот сейчас начал говорить, что я ему оказывается на все его идеи говорила, что они дурацкие. Например, что купаться в проруби - это дурацкая идея, тупо и опасно. Я правда считаю, что это опасно, со своим здоровьем я бы точно не стала. Но я этого хочу с 16 лет, а он здоров как бык. С фига ли мне говорить, что это дурацкая идея? И что оказывается я ему всё запрещала. А когда я ему говорила, что не хочу чем-то заниматься или с кем-то встречаться, что пусть один идёт, оказывается, он не чувствовал во мне искренности, поэтому никуда не шёл! А я-то, наивная, думала, что он просто со мной хочет остаться и радовалась этому.

раскрыть ветку (1)
5

Очень похоже на отговорки и поиск оправданий. "Он не чувствовал в Вас искренности"? А сам-то был искренним? Как Вы могли догадаться, если ему что-то не нравилось? Вы же не телепат. Ведёт себя, как обиженный ребёнок.

1

Внезапно, всё происходит для того, кто живёт в придуманном мире... и за это, в том числе, тоже не стоит себя винить))

Когда закрывается одна дверь, открывается много других... перестаньте в своей жалости к себе, стучаться в уже закрытую дверь... за порогом открывшихся дверей очень много нового и интересного))

ещё комментарии
2

Дабы не писать стену текста, просто скажу, что у меня была ситуация, когда я девушке говорил, что она творит хуйню, которую творить не стоит. А у нее в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Через месяц, когда расставались, она была сильно удивлена и не понимала, почему мы расстаемся.

Правда у меня тогда на стороне никого не было, меня просто заебало. И да, она тоже спрашивала "Как так можно резко разлюбить?" Когда начинаешь откровенно хуйню творить, то и не так разлюбишь.

раскрыть ветку (2)
3

Я не спорю, тугодумов много, я в их числе. Но со второго раза обычно доходит. А я не помню ничего такого вообще. А сейчас слышу только "я тебе уже всё говорил" и тупо не понимаю о чем это

раскрыть ветку (1)
1

У меня жена точно такой же тугодум. 100 раз скажешь - просто не слышит. Уже орать начинаешь. она такая "что ты орёшь"

Поначалу психовал, потом забил. Но мы в браке провели над собой работу, притерлись и менять на другую такую же, например, не захочу)))) а ещё дети и ипотека.

Видимо у вас не нашлось точек соприкосновения, ну значит не судьба. Зато у вас сейчас есть опыт, и другой мужчина оценит вас новую и вы не сделаете прежних ошибок.

А этот ушел и ушел, не стоит держать в себе на него обиду. Ему пофиг, а вы себе будете нервы портить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку