Блинчик из овсянки с тунцом, яйцом и рукколой
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Греческий йогурт 50 мл
Яйцо 1 шт
Овсяные хлопья 40 гр
Яйца 2 шт
Руккола
Творожный сыр 2 ст.л
Консервированный тунец 180 гр
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчаем до состояния муки в блендере. Добавляем яйцо и йогурт. Перемешиваем и обжариваем на сухой сковороде (можно чуть смазать растительным маслом) на среднем огне. Мелко нарезаем яйца, добавляем тунец и творожный сыр. Выкладываем начинку на блин, кладём рукколу и складываем блинчик пополам.
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules