Бисквит в мультиварке.

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом бисквита, который готовится очень легко и быстро)

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Ингредиенты:

-5яиц

-1стакан сахара

-1стакан муки

-1ч.л.разрыхлителя

-щепотка соли

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Взбиваем до состояния густой, белой массы, примерно 10 мин.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Смешиваем разрыхлитель с мукой, и снизив обороты на миксире до минимума, начинаю вводить муку небольшими порциями.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, и аккуратно выкладываем в неё наше тесто.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Выставляем на программу "выпечка" на 1 час.

После завершения выпечки, достаю чашу и переварачиваю её на полотенце.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Приятного аппетита!

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Ну а дальше вы можете превратить его в наивкуснейший торт собственного приготовления)

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Я конечно не профессиональный кондитер и поэтому не судите строго, но я старалась))

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

подтверждаю , бисквит получается очень,хороший, но я первое не использую разрыхлитель,и сначала всбиваю белки с сахаром  , потом ввожу желтки

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я раньше тоже так делала, но потом когда семья стала большая, нужно справляться максимально быстро и вкусно и я дошла до этого рецепта. А ещё он у меня всегда опадал((

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы не опадал, самое главное нужно сильно взбивать сахар с яйцами, прям чтобы почти крем получался. Я никогда не заморачивалась ни с разделением яиц, ни с плавным введением муки, ни даже с просеиванием, сконцентрировалась толко на хорошем взбивании - ни разу не было фейлов. Т-т-т!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и я взбиваю яйцо с сахором так, чтобы ложбинка оставалась после проведения пальцем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку