1787

Бисквит в мультиварке.

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом бисквита, который готовится очень легко и быстро)

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Ингредиенты:

-5яиц

-1стакан сахара

-1стакан муки

-1ч.л.разрыхлителя

-щепотка соли

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Взбиваем до состояния густой, белой массы, примерно 10 мин.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Смешиваем разрыхлитель с мукой, и снизив обороты на миксире до минимума, начинаю вводить муку небольшими порциями.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, и аккуратно выкладываем в неё наше тесто.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Выставляем на программу "выпечка" на 1 час.

После завершения выпечки, достаю чашу и переварачиваю её на полотенце.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Приятного аппетита!

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Ну а дальше вы можете превратить его в наивкуснейший торт собственного приготовления)

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Я конечно не профессиональный кондитер и поэтому не судите строго, но я старалась))

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Reysers 135 дней назад
+218

Делала я бисквит в мультиварке. У меня получилось плоское говно, метким броском которого, можно с лёгкостью проломить чей-то череп.

раскрыть ветку 61
+131

Это у вас гномий хлеб получился, знаменитые метательные лепешки

раскрыть ветку 4
+69

Хм.. Буду знать)) Я не рукожоп, а специалист по выпечке гномьего хлеба))

раскрыть ветку 2
+21

Лепёшки-говёшки называются.

У меня тоже такие из мультиварки выходят (полгода без духовки заставили изголяться)

+29

Еще и сырое сверху. Ну у меня лично

раскрыть ветку 19
+21

Вы блин определитесь, сырое или твердое)) А то я уже рецепт записал.

раскрыть ветку 17
-1
И внутри
+13
- мама , я мужу такой пирог испекла , ну прям яблоко. А он пизданул меня им по голове , как будто камнем )
раскрыть ветку 1
0
- Этот неблагодарный муж не хочет есть гречку!
- Доченька, а как ты ее варила?
- Варила?!
+19

У нас уже 6 лет, только мультиварке торты.сам их освоил,когда жена в командировках была.ни соли,ни разрыхлителя,ни эссенций в такой простой бисквит не мешают.выходит всегда на три-четыре коржа.только яйца взбивают сначала без сахара в пену, только потом ввожу по чуть-чуть сахар

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+9

Вы не хотите меня в гости пригласить, на дегустацию?))

раскрыть ветку 12
+9

Так, давайте пойдём от обратного- какие ингредиенты вы смешивали? Может там изначально было в составе говно?

раскрыть ветку 10
+5

Состав такой же, только в тесто добавляла пару капель лимонной эссенции и цедры, но не думаю, что это  испортило бисквит. Скорее всего, повлияла совокупность рукожопия и не очень хорошей мультиварки.

раскрыть ветку 9
+2

Это был гномий хлеб!

+3

Разрыхлителя и муки мало, значит. У меня наоборот вхдымается люто, когда делаю)

раскрыть ветку 1
+3
Я вообще разрыхлитель не добавляю, но взбиваю отдельно белки. Мультиварка древняя, но бисквиты изумительные получаются.
0

яичек мало :)

0
А я как-то делал в духовке, у нас в семье он с моего детства называется "пирог который любит Мурчик, а есть буду я" (я его так испечь однажды попросил)
Так вот, не знаю что именно я сделал не так, но в духовке он сначала дичайше поднялся, так что его разорвало, а затем когда вынул он стал плоским и плотным...хотя на вкус получилось что надо, не считая отсутствия вкусной корочки сверху)
раскрыть ветку 1
0
Бисквиту нужно дать остыть, иначе сдувается. По крайне мере у меня всегда так :D
0
А вы делайте, как ТС, и берите рецепт из книги рецептов, которая идёт вместе с мультиваркой. Именно этот рецепт я первым недавно опробовала, когда мама приперла в качестве подарка на НГ нам нашу первую мультиварку. Бисквит, кстати, очень годный: с ромовой пропиткой и сметанным кремом очень хорошо зашёл, и минимум возни.
раскрыть ветку 1
-1

Ага, делала, всё равно отстой)) У меня подаренная мультиварка, а рецепты в книге не соответствует функционалу. Честно говоря, я юзаю её только для приготовления холодца, вареной кукурузы, картофельной запеканки и готовки на пару.

0
Попробуйте не 1 стакан муки,с половину. Получится лёгкий и воздушный бисквит
+47
Главное правило в приготовлении бисквита-вмешивать муку частями, без использования миксера. Миксером вы осаживаете тесто. Ну и разрыхлитель не нужен, если яйца хорошо взбиты
раскрыть ветку 15
+27

В этом то и простота. У меня не получается лопаткой вмешивать муку, комочки остаются. Я и поделилась своим способом, потому что знаю, что не у всех получается помешать муку лопаткой)

раскрыть ветку 10
+6

да и бисквиту нужно дать постоять часов 5, прежде чем резать его на коржи. тогда не будет рваться и крошиться

+13

я. чтоб комочков не было вмешиваю муку по чуть чуть, через сито и сразу лопаткой деревянной перемешиваю.А потом еще оставляю на полчасика постоять, и еще раз перемешиваю.

раскрыть ветку 7
0

Меня мать такому же рецепту научила, там в обще ни с чем заморачиваться не надо, все норм получается

+4

пфф, будто неотделанный желток, да еще и убитый сахаром что-то спасёт

раскрыть ветку 1
0
Андрюха, у нас труп, желток, возможно криминал...
+1

Миксером на минимальной скорости вполне норм, не оседает

0
Так то и яйца с сахаром взбиваются до рисунка, а там просто масса. Для меня даже загадка как он так поднялся.
+9
Правда пек я его два часа. а так все по рецепту тс. Мультварка редмонд
Иллюстрация к комментарию
+19

Рецепт обычной шарлотки) Но идея хорошая - мне ни разу не приходило в голову выпекать без яблок, и тем более делать потом торт!

раскрыть ветку 6
+44

Скорее, это рецепт базового бисквита. Добавишь яблоки - будет шарлотка, обмажешь кремом - торт, тонко на листе размажешь перед выпечкой - база под рулет.

Мультиварка тут вторична. Я по точно такому же рецепту (только 4 яйца, обычно, а не 5) делаю в духовке, в обычной форме.

Рецепт, кстати, советский, гостовый, еще в Кенгисе напечатан был :)

+3

Правда торт очень вкусный получается)

раскрыть ветку 4
+3

Так и я о том! Шарлоточный бисквит очень вкусный, и при этом в нём нет горы масла. Есть ещё сметанный пирог, когда у меня сметаны внезапно много осталось с вот-вот кончающейся датой, я всегда делаю, там вообще не бей лежачего - 200 гр. сметаны, 1 яйцо, неполный стакан сахара и мука плюс пакетик разрыхлителя. Дальше до того же состояния как тесто шартлотки и запечь. Бисквит нежнее чем шарлоточный получается, как мягкий батон. Вот если его дотюнить до торта, думаю вообще огонь будет!

раскрыть ветку 3
+10
Пеку по такому же рецепту, в моей мультиварке даже за 30 мин пропекается отлично. И для торта мне больше нравится именно бисквит из мультиварки - он никогда не пригорает и получается не пересушенным. Касательно способа взбивания яиц, опытным путем я поняла, что нет никакой разницы, взбивать белки и желтки вместе или раздельно. Пробовала и так, и так - бисквит поднимается одинаково.
раскрыть ветку 2
+2

Тоже пробовала, для меня разница есть, в размерах раза в полтора выше получается :0

0

Спасибо за комментарий)

+5
Температура то в мультиварке какая? В моей стандартная в выпечке - 120°С, на ней ничего не выпекается. Нужно увеличивать градусов на 40.

А вообще рецепты из а-ля "закиньте продукты в мультиварку, неважно какую, все получится" редкостная гадость. Ни разу путного не вышло. Нормально получаются только блюда из книги рецептов, шедшей в комплекте. Чисто интуитивно потом можно адаптировать обычные рецепты, когда уже достаточно изучил свою мультю, но сразу "адаптированные" - бред

Ух, словлю пару десятков минусов за ИМХО 😅
раскрыть ветку 4
+1

Программа стандартная. Я в ручную не выставляю. На днях попробую разобраться и напишу.

раскрыть ветку 1
0
А клапан сверху есть в комплекте? Его на программе выпечка нужно снять или нет?
0

Я год мучился с выпечкой в мультиварке, пока случайно не наткнулся где-то, что вот именно у моей модели температура режима "выпечка" 150 градусов. Теперь пеку на "хрустящей корочке" и всё отлично

раскрыть ветку 1
0
Не знаю, как у других фирм, а у свежих моделей редмонд есть гибкие настройки времени/давления/температуры. После модели шестилетней давности, у которой для каждой программы была разве что возможность выбрать из трех временных интервалов - сказка)

В моей на 150°С выпечка получается великолепно 😊
+5

А, будьте добры.... Тут от бисквита до тортика сову нарисовали.

Что там и как делать?

раскрыть ветку 7
+5

Делим бисквит на три части. Пропитываем любим сиропом, который вам нравиться(я беру даже от персиков консервированных или ананасов. Можно варенье развести). И промазываем кремом. К этому бисквит у любой подойдёт. Я делаю либо взбитые сливки, либо масляный(1 пачка сливочного масла и баночка сгущеного молока, мы любим с вареным молоком). Самое простое украшение для меня это натертый сверху шоколад)

раскрыть ветку 3
+2
А коньячок когда?
раскрыть ветку 1
-9

Откуда вы блять лезете, тьсякалки ебучие...

По-русски научись писать сначала, потом к людям иди. Позорище.

ещё комментарий
+2
Могу догадаться, что коржи разрезать и смазать кремом (сгущенка+масло, сметана+сахар, ну или любой другой). Этим же кремом промазать бока тортика. Украсить на свой вкус (тёртым шоколадом, посыпкой, кремом, кокосовой стружкой и т.д.).
Кстати, коржи ещё можно немного пропитать коньяком или ликёром
раскрыть ветку 1
+1

Да, именно так я и делаю) это мой первый пост! Не судите за неточное написание! Я исправлюсь))

0

Это уже другой рецепт)

+5
Бисквит шикарный.Наверное зависит от модели -марки мультиварки т.к в моей не поднимается совсем ,такой же рецепт ,та же программа
раскрыть ветку 11
+6

Всё дело в разрыхлителе.

+3
Однозначно от модели зависит. У меня получается высокий упругий бисквит, у мамы пыталась испечь, в итоге допекала в духовке, Вообще не пропекся.
+3

Ещё, по моим наблюдениям, важно качество яйца! Может вы замечал, что у одного производителя желтки еле жёлтые, а другой марки - ярко оранжевые. Вот из оранжевых, он очень пышный получается и не опадает. А из жёлтых, не всегда такой пышный.

Но это по моим наблюдениям.

раскрыть ветку 1
+8

каротин он такой

0
а у меня поднимается, но пока остывает опускается обратно (( Пару раз пробовала оба раза такая борода
раскрыть ветку 3
0

Я оставляю в мульте остывать, не открывая. Минут 40, потом вытаскиваю и переворачиваю, получается пышненько))

Делаю примерно как по рецепту ТС, добавляя мёд. Мультя Поларис, обычная.

раскрыть ветку 1
0

У меня такая история была с бисквит ом в духовке и по рецепту я отдельно белки и желтки взбивала.

-1

по моему много сахара сладости много тоже не очень хорошо

раскрыть ветку 2
+1

Да вкусы у всех разные. Но я было и сама сахара меньше добавляла, немного больше половины стакана. Всё взбивалось тоже хорошо)

раскрыть ветку 1
+7

Люблю печь. Экспериментировала с разными бисквитами, всё норм. Однажды наткнулась на рецепт с ремаркой: получается всегда идеально! Это был пока единственный случай, когда не получилось ничего съедобного(

+4
Брательник уже недели 3 уже в мультиварке делает манник, точно такой же получается по виду, наверное и сейчас сделал.
Точно, только что вытащил, правда он чет в этот раз меньше получился, но вообще тема сладкая.
Иллюстрация к комментарию
+2

Попробовал вчера в Polaris 517, получилось отлично. Я и раньше пробовал, но в газовой духовке, наконоёбился так, что зарёкся бисквит печь... Оставлю здесь простой вариант продолжения для всех вас и себе на будущее. Итак, режем этот монобисквит на три коржа. Берём большую банку мелко резаных ананасов в сиропе (не колечки). Сиропом пропитываем коржи (столовой ложкой равномерно поливаем), ананасы откладываем в сторону. Взбиваем крем из пол-литры натуральных сливок 33% с одним пакетиком ванильного сахара (10-20г) и двумя столовыми ложками сахара. Теперь собираем торт: нижний корж намазываем кремом только сверху и посыпаем 1/3 от количества резаных ананасов, средний корж мажем с одной стороны и плюхаем намазанной стороной на нижний корж, после чего домазываем средний корж сверху, не забываем посыпать ананасами. Верхний корж обмазываем с обоих сторон аналогично среднему, сверху опять же ананасы. Остатками крема покрываем торт с боков. Времени уходит пара часов на всё. Можно дать настояться час в холодильнике.

В данном случае у меня все ананасы ушли на нижние коржи, поэтому на верх порубил два банана.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+2
Первый раз в жизни решил приготовить торт. Все вышло как надо. Спасибо за рецепт!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

И Вам спасибо, что понравилось!)))

+2

Приторный шарлоточный бисквит. Вот если бы настоящий, несладкий или не очень сладкий...

раскрыть ветку 2
0

В классическом рецепте мука с сахаром 1:1 всегда, от сотворения мира. Что-то не бисквит настоящим считаете)

раскрыть ветку 1
0

Не знаю, магазинные в меру сладкие бывают.

+2
А я вчера хлеб в мультиварке испёк. Готовить люблю, а вот до хлеба как-то руки не доходили раньше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

И как? Не хуже чем в духовке?

раскрыть ветку 1
0
Как по мне, ничем не отличается от другого хлеба (хоть в духовке, хоть в печи).
+2

Соседи просили рецепт и две добавки для мужа и детей?

+3
Вот что жена делает с такими бисквитами)
Иллюстрация к комментарию
+2
Тоже так пеку все время, и шарлотки, и торты. Обычно добавляю в конце на глаз какао и получается шоколадный бисквит, а крем делаю заварной (5 желтков, 200 г сахара, 2 ст. л. муки - взбить, молоко 0.5 л вскипятить, тонкой струйкой влить в яичную смесь, взбивая, обратно в кастрюлю и на маленький огонь до загустевания, снять с огня и добавить две плитки щоколада кусочками, перемешать и остудить, для меня идеально сюда идет шоколад белый с миндалем и кокосом Alpen Gold, ооочень вкусный крем получается), мои такой торт за 5 минут срубают. А сверху поливаю растопленным обычным молочными шоколадом с ложкой молока и кусочком сливочного масла.
раскрыть ветку 1
0

Спасибо за идею) я обязательно воспользуюсь!

+2

Шикарный бисквит - я на основе такого же делал неоднократно шарлотку - всем нравилось, кто пробовал.

раскрыть ветку 1
+3

Ну да, вроде стандартный шарлоточный рецепт. Вчера как раз к яблокам добавил свежего, чуть зеленоватого крыжовника. Пальчики оближешь.

+1
Спасибо за классный, а главное, простой рецепт!!! У меня поднялось тесто в мультиварке, в кои-то веки! Раньше одни лепешки были)))) торт на суперскорую руку, ещё и верхний корж перевернула, торопилась) но вкуууусно все равно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Я рада 😊 спасибо за положительный отзыв ☺️

+1

Большое спасибо за рецепт! Все получилось просто замечательно)

На ощупь отличный антистресс- упругий и в то же время мягонький ммм...его так пуньк-пуньк, а он примнется и обратно форму принимает. Залипательно.

Очень легко было резать, у меня получилось 4 воздушных и ровных коржика.

А ну и мега вкусный,да)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Мне очень приятно получать ваши слова благодарности! 😊 Приятного аппетита!

+1
Я в мультиварке три года уже шарлотку делаю, практически по такому же рецепту, только корицы чуток и ванилина добавляю.
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Теги еда, рецепты

+1

Никогда не дружила с тестом, даже если делаю строго по рецепту...

раскрыть ветку 1
+1

о,я не одна такая! Но мы таки может научиться,я считаю

0
Ужас!Там же один сахар. Бисквит вышел слишком сладким, я даже боюсь его чем-то пропитывать, куда еще слаще( если только сметаной. Больше продукты на такое переводить не хочется.
раскрыть ветку 1
0

Это был мой первый пост. В самом описании рецепта я про сахар не написала, что можно меньше добавлять, чем по рецепту. Но в комментариях об этом написано. Я учла свою ошибку. И в следующем рецепте я исправилась и написала об этом. Жаль, что вы разочарованы...

0
Спасибо за рецепт. Все получилось. Пьем чай!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

))) мне очень приятно получать "спасибо"! А Вам, приятного аппетита!!

0

а можно по этому рецепту в духовке готовить? нормально получится?
и стакан - это 200 или 250 мл? 

раскрыть ветку 2
+1

Можно и в духовке. Стакан 250.

раскрыть ветку 1
0

спасибо )

0
Подскажите, пожалуйста, мощность мультиварки и какая максимальная температура в ней возможна? У меня 160 градусов и не получаются бисквиты ((((((
раскрыть ветку 1
0

Мощность 860 Вт. Программа "выпечка" автоматическая. Я в ручную не выставляю температуру.

0

Если кого интересует граммовка, то 180 гр муки, 300 гр яиц, 150гр муки, грамм 60-100 сливочного масла растопленного (иначе суховат), какой-нибудь джем для смазки, или ликер для пропитки, сода.  3-4 яйца - убрать желтки, довести до 300 гр одним белком, иначе воняет тухлятиной кекс, особенно - пока горячий. И форму не смазывать растительным маслом - дает дерьмовый вкус. лучше сливочным. рецепт из книги,идущей с мультиваркой в комплекте, немного доработан.

0

Шарлотка без яблок.

0
В мультиварке очень хороший бисквит получается, только я предпочитаю рецепты с раздельными всбиванием белков и желтков. Сейчас правда нашёл другой рецепт, в мультиварке не пробовал, только в духовке.
0

Кароче, народ, САМЫЙ крутейший и вкуснейший бисквит, который получается ВСЕГДА - Это "шоколад на кипятке" (мои больше любят шоко, а не обычный). Рецепт простейший и быстрый. Без заморочек с яйцами, пену отето отдельно взбивать, бее... Все быстро и примитивно. Вобщем.

2.5 ст муки

2 ст сахара

Сода (не гасить) — 1,5 ч. л.

Разрыхлитель теста 1,5 ч. л

Яйцо куриное — 2 шт

Молоко — 1 стак.

Какао-порошок 4 ст.л.

Масло подсолнечное (без запаха) — 100 мл

Вода (кипяток) — 1 стак.

Масло сливочное (немного, для смазки чаши мультиварки)

Главное придерживаться пропорций и без импровизаций. У меня ни разу не было, чтоб он не получился.

Дальше банально -

Смешиваем в большой миске отдельно все сухие ингридиенты.. Во второй миске все мокрые, КРоме кипятка!

Соединяем, вымешиваем пофиг чем. Будет густовато. Подготавливаем чашу - смазываем маслом да по выше, бисквит поднимается ахриненно. Последний аккорд - в густое тесто заливаем стакан крутого кипятка и перемешиваем. Ахтунг!!! Тесто будет жидким, так и НАДО! Выливаем в чашу мульти. Ставим на режим выпечка на 1 час 15 мин. Все!!


Пара нюансов. Теоретически можно его сделать не шоко, а обычным, главное если убираете 4 ложки какао- докинте 4 ложки муки. И наоборот, увеличиваете какао, на столько же уменьшайте муку. 2й совет. Когда тесто вылили в чашу, стукнет ею об стол пару раз. Так с серединки выйдут лишние пузырьки и верх поднимется равномерно, а не горой Эверестом... Не благодарите)))) хотя.....

Иллюстрация к комментарию
0

IRENA16, можно точное название модели мультиварки? Сил моих нет с Ровентой мучаться: она только каши нормально творит, всё остальное на 3 из 10(((

Всё равно пора новую покупать.

раскрыть ветку 2
0

Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert, на сайте м видео нашла)

раскрыть ветку 1
0

Спасибо!

0
Я тот еще "рукопоп" в плане выпечки, но, на удивление, всё получилось)))) Только у меня мультиварка самая дешевая(из Ленты), так что я время выставила 1,5 часа...
0
Чёрт, почему моя выпечка в мультиварке в итоге прилипает ко дну и стенкам, и сверху сырая
0
Я еще меленько режу банан, получается банановый пирог, моим очень нравится
0

Это действительно безотказный рецепт, у меня такой высокий бисквит получается только в мультиварке. Но получается бледным сверху, так как мультиварка не имеет нагревательного элемента сверху. Единственное - в последнее время такой бисквит не очень нравится, потому что получается слишком пористым.

раскрыть ветку 1
+1

Для этого можно вынуть и перевернуть бисквит другой стороной.и поставить еще минут на 10 на допекаться

0
Стандартный рецепт простого бисквита!) Мой любимый кстати) а вы не напишите ещё рецепт крема? Вот с кремом у меня туго( только сметанный кое-как получается
раскрыть ветку 5
0

Вот этот попробуйте:

Для крема смешать в кастрюльке молоко с яйцами, понемногу всыпать муку и ваниль, хорошенько взбить миксером. Поставить кастрюльку на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести крем до загустения. Масло размягчить при комнатной температуре и ввести в загустевший горячий крем. Хорошо взбить миксером. Поставить охлаждаться в холодильник.

Для крема:

Молоко 1 ст.

Яйца 1 шт.

Сахар 0.5 ст.

Мука 2.5 ст.л.

Ваниль 0.5 ч.л.

Масло сливочное 50 г

раскрыть ветку 2
0
Спасибо
0

Спасибо) я точно попробую!

0

Я делаю масляный. 1 пачка сливочного масла (180гр.) + 1 баночка варёного сгущеного молока. Распустить масло, взбить его миксером немного и добавлять небольшими порциями сгущеное молоко(не всю банку сразу) и взбивать. Пробуйте в процессе взбивания, может и не вся банка уйти в крем, в зависимости от того какую сладость хотите получить.

По этому же принципу с простым сгущеным молоком делаю. Только смотрите состав сгущеного молока (чтобы было молоко и сахар), а то может и крем не получиться.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо,но у нас ребенок маленький часто такой крем не приготовишь) но на иногда,запомню) как раз в пт буду торт делать,а то дитё просит )))
0

А я пробовала в мульте печь хлеб.ооочень вкусный получился!

0

Я в такое тесто еще масло кладу, жидкое или кокосовое. Что оно дает, фиг знает, но кекс выходит приятный.

0

Делаю на подобии, только в конце, выкладываю в мультиварку масло сливочное, грамм 50-70, пару ложек сахара, все растапливаю, укладываю нарезанные яблоки, груши,бананы(все что нравится) так же мелко нарезаю фрукт в само тесто, перемешиваю и заливаю в мультиварку, получается обанлденный пирог с выбранным фруктом (яблоко,груша,банан) 😁 делов на 10 минут 😋

0

Да это же почти 1 в 1 та ж шарлотка в мультиварке, только без яблок)

0
Бисквит по такому рецепту получается шикарный! Не первый раз готовлю.Запороть нереально.Чародейка просто бомба получается😋😋
0

Ирена, а какой марки у вас мультиварка? У меня древняя Панасоник осилит или нет, никогда в ней ничего не выпекал.

раскрыть ветку 4
0

Поларис с 3д нагревом

раскрыть ветку 3
0

У меня ко  мультиварки REDMOND RMC-M36 в инструкция написано при выпечке, снять паровой клапан.... соответственно если не снять, выпечка будет сырая.

Снимаете или нет?

Второй вопрос: отсчет времени у Вас по готовности мультиварки, или сразу после начала? Т.к. у меня на одной в режиме мультика по готовности (при достижении температуры), на другой сразу после старта.

раскрыть ветку 2
0

Люблю я такие рецепты.... Почему? название мультиварки какое? Они, все, блин мультиварки, режимы одинаково называются, а вот работают по разному....

Блин, у меня режим выпечка 127 градусов, я вообще не могу понять как там что-то выпекается, поднимается...

раскрыть ветку 1
0

Поларис

0
Попробую. Никогда не получалась выпечка в мультиварке, но сейчас есть другая помощнее, надо испытать. Спасибо тс
0

Интересно, а в аэрогриле можно приготовить? Мультиварки нет(

0
0

Обои классные. Только контраста бы чуть поменьше при сохранении такого же светлого фона.

раскрыть ветку 3
0

Учту все замечания) я же первый раз...

раскрыть ветку 2
0

Да я про обои. Не люблю яркие-цветастые, больше нравится монохром, да и тот в холодных тонах. В моей комнате несколько сходные с Вашими - но завитушки имеют меньшую площадь и меньший контраст. Уже семнадцатый год не хочется их менять, да и не выцветают. Вот потому и Ваши счёл классными.

раскрыть ветку 1
0

подтверждаю , бисквит получается очень,хороший, но я первое не использую разрыхлитель,и сначала всбиваю белки с сахаром  , потом ввожу желтки

раскрыть ветку 3
0

Я раньше тоже так делала, но потом когда семья стала большая, нужно справляться максимально быстро и вкусно и я дошла до этого рецепта. А ещё он у меня всегда опадал((

раскрыть ветку 2
+1

Чтобы не опадал, самое главное нужно сильно взбивать сахар с яйцами, прям чтобы почти крем получался. Я никогда не заморачивалась ни с разделением яиц, ни с плавным введением муки, ни даже с просеиванием, сконцентрировалась толко на хорошем взбивании - ни разу не было фейлов. Т-т-т!

раскрыть ветку 1
-1
Что за ересь взбивать яйца целиком?? Никакой бисквит не получится. Желтки и белки взбивают отдельно а потом соединяют при интенсивном перемешивании. Запомните этот секрет.
раскрыть ветку 1
0

У меня получаются и кексы и бисквиты))

-1
Пеку в духовке. Разрыхлитель не нужен, яиц достаточно трёх, просто взбить миксером хорошо с мукой и сахаром. За 30-40 минут готово. Пышный и вкусный бисквит получается.
-1
Враньё!! Делала я по этому рецепту. Лепешка получается! Вкусно конечно, но нифига не бисквит.. зачем людей обманывать?
раскрыть ветку 1
0

значит не та мультиварка у вас, либо режим не подходит. у меня максвелл был - так г-но редкостное, вторую взял Филипс и без проблем вообще, и пропекается, и поднимается.

-1

Муку можно абсолютно спокойно не вводить маленькими порциями, а насыпать и  просто перемешать. А если напихать резаных яблок, то шарлотка.

-1

Круть , я бы не додумался!
Реал прикольно!

раскрыть ветку 1
0

Спасибо)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: