Беру ФАРШ, МОЛОКО И ВОДУ и вкусный ужин за считанные минуты на вашем столе!
Задаетесь вопросом что приготовить на ужин? Тогда этот рецепт для вас! Быстрый и простой ужин с добавлением фарша, я использую свиной фарш. Вам нужно будет замесить тесто и приготовить вкуснейший ужин или даже обед из фарша для всей семьи.
Ингредиенты:
теплое молоко - 1 стк (240 мл)
вода комн - 1 стк (225 мл)
сухие дрожжи - 1 ст.л
яйца - 1 шт
растительное масло - 3 ст.л
соль - 1 ч.л
мука - 750-770 гр
Начинка:
фарш - 300 гр
лук - 1 шт
стручковая фасоль - 100 гр
помидор - 1 шт
петрушка - 0.5 пуч
черный и красный перец по - 0.5 ч.л
соль - 0.5 ч.л
Способ приготовления:
В глубокую миску высыпаем муку, соль, дрожжи, перемешать. Вбиваем яйцо, вливаем воду, молоко и замешиваем мягкое тесто.
Накрываем тесто и оставляем на 30 минут. Приготовим начинку, в фарш высыпаем нарезанную стручковую фасоль, помидор, лук, петрушку, всыпаем соль, черный и красный перец, перемешать.
Стол присыпаем мукой и выкладываем тесто, делим на равные части и скатываем в шар. Берем кусочек и раскатываем в круглый пласт, в центр выкладываеми начинку и защипываем края.
Перекладываем заготовки на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25 минут.
Перекладываем на блюдо и подаем к чаю.
Видео приготовление можете посмотреть перейдя по ссылке:
Мой сайт с пошаговыми рецептами: https://готовимсольгойлунгу.рф/