Батя

Я:
- Принёс холодного кваса, кому налить?
Сестра кивает и идёт мыть свою чашку после компота.
Батя, протягивая свой стакан:
- Добавь-ка холодненького!
- Пап, тут полстакана кефира!
- Не говна же. Лей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
292
Автор поста оценил этот комментарий

Ебануть сметаны в окрошку - не, ну а как без сметаны-то?

Ебануть кваса в кефир - О УЖОС!!!

раскрыть ветку (58)
57
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего речь то идет про квас который лимонад, а не окрошечный. Есть конечно больные, которые окрошку с лимонадом делают, но их надо изолировать от общества.

раскрыть ветку (47)
56
Автор поста оценил этот комментарий

Щас как сделаю больно

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
62
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Присвятой Затас.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

Самая вкусная окрошка на тане. Я в неё ещё острый соевый соус добавляю.

раскрыть ветку (26)
24
Автор поста оценил этот комментарий

На какой тане?

раскрыть ветку (22)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ты лучше спроси куда он в нее острый соус заливает
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А с каких пор соевый соус острый
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Я в неё ещё острый соевый соус добавляю.
Хз, может с перцем каким мешает или шрирачей

Автор поста оценил этот комментарий

В тарелку себе. Люблю немного много острого. Срать после этого не люблю.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А придется.

Автор поста оценил этот комментарий
Или выливает.
2
Автор поста оценил этот комментарий

На тане Вайтрана

8
Автор поста оценил этот комментарий

Тан - кисломолочный напиток, естественного газирования, так сказать, распространен в средней азии. Имеет кислинку, жирность и газы. Это как смешать кислый квас, сметану и газировать это. Для меня окрошка на хоть сколько нибудь сладком квасе - это изврат.

раскрыть ветку (12)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати на днях пробовал на айране. Который молочная станция. Вообще я понимаю, что это только название, наверняка настоящий айран совсем другой. Но окрошка на этом Айране мне зашла

раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тан почти такой же у них.

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как у вас днище не выбивает от айранов с таном?

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так это обезжиренное молоко сброженное, с него не выбьет.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз, я выпил как-то раз поллитра, еле успел до туалета добежать.

Автор поста оценил этот комментарий

А с чего бы обезжиренное?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Так бродит же ... Выбивает
Автор поста оценил этот комментарий
Крепкое у нас днище, просто ))
Автор поста оценил этот комментарий

Днище-то не выбивает, но вот мигрень от айранов всяких с кумысами не хуже чем от сыра вообще.

Автор поста оценил этот комментарий

Айран - по идее общее название для кефиров различных. Мне из них заходит айран по турецки, слегка соленый, в него зелень крошат. Вот в айран по турецки я добавляю огурец и немножко картофеля кубиком. Можно чуть чуть чеснока. Это когда жара и жрать неохота. Пару тарелочек слопал и через полтора часа нормально уже есть захотел.

1
Автор поста оценил этот комментарий

На октане фить ха

2
Автор поста оценил этот комментарий
Тан или айран - збс
Автор поста оценил этот комментарий
На сыворотке ещё попробуй с добавлением жирного кефира
Автор поста оценил этот комментарий

Тот же квас... Лучше ничего нет воды и уксуса.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну клубника со сливками и творогом это реально очень вкусно. Только нахрена называть это открошкой?
Автор поста оценил этот комментарий

Куда мир катится...

Автор поста оценил этот комментарий

Я только в этом году узнал, что есть люди, не пробовавшие окрошку без рыбы или любящие именно с рыбой

27
Автор поста оценил этот комментарий
Квас, который лимонад?
раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Есть прям подслащеные ощутимо и прочие "светлые". Там прям реально лимонад хлебный.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Очаковский и подобные.
12
Автор поста оценил этот комментарий

я квас "который лимонад" с 90-х не пил. Сейчас почти любой нормальный квас можно брать на окрошку. Не, остались конечно говноквасы но кто в здравом уме их берет?

раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Квас на окрошку это вот такая штука достаточно терпкая. Поэтому то его и заменяют всякими кефирами с горчицей и лимонной кислотой.

А вот какой нибудь стандартный квас Очаково, Никола и подобные нифига не подходят под окрошку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

схуяле то не подходят, жру и норм мне, жив, цел, орёл

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я покупала специальный квас для окрошки, вообще не сладкий. Хотела дать окрошке с квасом ещё один шанс (последний был лет 10 назад), но нет - я не смогла это есть. А вот с кефиром и газированной водой очень нравится, с таном тоже неплохо. И хрена туда ещё чуть-чуть
Автор поста оценил этот комментарий

В разливайках пивных годный квас бывает. К сожалению, не круглый год.

Автор поста оценил этот комментарий
Для окрошки нужен домашний квас. Который кислый.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Что ещё за лимонад?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Там всю МО изолировать!У них окрошка на СЛАДКОМ квасе!;-(((Я уже согласен на сыворотке,айране(тане) но на СЛАДКОМ квасе - увольте!

Автор поста оценил этот комментарий

Окрошка со сладким квасом вкуснее, надо только добавить туда майонез, горчицу и черный перец. С кислым квасом пробовал, чет так себе. Некоторые вообще едят с айраном или минералкой, это совсем дичь по-моему, хотя если им нравится то пусть едят конечно

2
Автор поста оценил этот комментарий
Всю жизнь на кефире делаю и збс!
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Лови еретика!!!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, сметана - она же как сыр, с ней можно что угодно есть.

раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Кефир не сильно от нее ушел) можно посолить, положить чеснок и будет супер ласковая заправка для салата

раскрыть ветку (5)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Добавить селëдки и взбить блендером

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У каждого свои рецепты

Автор поста оценил этот комментарий

И получится вустерширский соус.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Заморозить чтобы сыворотка отошла и откинуть через дуршлаг или марлю - прям вообще пушечка получается.

Автор поста оценил этот комментарий

Я только так кефир и пью.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну так сметана с кефиром или сывороткой в окрошке нормально сочетается

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку