Аццкая кулинария
А сегодня, дорогие мои мальчики и девочки, я расскажу вам как при помощи подручных средств и ёбаной матери, приготовить очередную херню, которую неизвестно, бутет ли кто-то есть, или мы выкинем это нахер. (с) моя жена.
Я-то знаю что получится ахуительнейшая закуска, а она, женщина, сомневается в моих кулинарных способностях.
Примерно в середине зимы я поставил свою супругу в известность, что мне будет нужен перец.
Острый, горький, в количестве дохуя.
Любимая супруга, со словами, Господи, когда же ты уже сдохнешь и отъебёшься от меня, посадила мне три грядки острого перца.
Паписят нах и схожу сфотографирую.
Сегодня собрал первый урожай.
Не то чтоб дохрена, но есть немного.
Кто мои подписчики, они знают насколько сильно меня подзаебала столовская пища, и то что я всегда пытаюсь хоть как-то разнообразить своё меню.
Да, мелковаты конечно, но времени ждать нет.
Собираем всё что на наш взгляд созрело.
Берём подходящую ёмкость. Я взял банку хз на сколько литров, 1,5-2 наверное.
Моем наши перцы и запихиваем их в ёмкость. Я помогал себе скалкой.
Руки в банку не лезут, а укладывать желательно поплотнее..
Разместив перцы в банке, задумывается о приготовлении рассола.
Стакан масла, стакан уксуса, стакан сахара..
Надо было конечно мёда, а не сахара, но я в деревне и поленился за ним в квартиру ехать.
Чеснока головку выкопал.
Не, ну а нахера я его сажал?! На карачках ползал, все руки испачкал! Пусть будет.
Воды стакан налил, сахар туда высыпал, соли ложку столовую, чеснок кинул и варить поставил.
Минут через пять, как чеснок сварился, огонь выключил, добавил туда стакан масла, стакан уксуса, перемешал, да и залил в банку.
Закрыл крышкой и убрал в холодильник.
Через неделю на работу ехать. С собой возьму.
Жена сказала что в аду самых отъявленных грешников таким блюдом кормят, а мне нравится.
Паписят нах.
Кулинарная мастерская
10.4K пост47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г