4

Альфа банк сотрудничает с мошенниками???

Пишу 3й пост все не как не пойму понять В Альфа-Банке могут перевести деньги с пустого счета потом их списать и отправить решать самому проблему !!!

Альфа банк сотрудничает с мошенниками??? Мошенничество, Негатив, Обман, Развод на деньги, Аферист, Банк, Альфа-Банк, Юристы, Помощь, Юмор, Абсурд, Безнаказанность, Деньги, Перевод, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Комментарии на Пикабу, Скриншот

И их не смущает что они перевели клиенту их же банка и они сами не могут с ним связаться и отправляют писать в провахранительные органы!!! Так писать на банк, на них самих же они мне предлагают ??? Ведь перевели то они !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

была похожая ситуация у меня лет 10 назад со сбером, погашал ежемесячный кредит и оператор чтоб не вводить весь счет ввела 4 последних цифры, и перевела туда 10 тысяч, спохватился я через неделю, пришел в банк и та же песня, деньги вернуть не можем связывайтесь сами с человеком и просите вернуть, короче месяц пробывал разные варианты потом махнул рукой на это и ушел из сбера в ВТБ

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у них и рассчет на это потому что 9 из 10 рукой махнут а сумма маленькая для разберательст !!ну сам факт поражает мне говорят тех сбой ну решай сам 🤷 и писать то не знаешь в полиции скажут нет состава преступления так как человек на связь не выходит перевод был со счета на котором не было средств на момент этих заявок на перевод то бишь заочно! Значит виноват опять же банк с его системой))) 🤣 мрачная история.. Тинькофф был самый адекватный банк

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку