4

Альфа банк сотрудничает с мошенниками???

Пишу 3й пост все не как не пойму понять В Альфа-Банке могут перевести деньги с пустого счета потом их списать и отправить решать самому проблему !!!

Альфа банк сотрудничает с мошенниками??? Мошенничество, Негатив, Обман, Развод на деньги, Аферист, Банк, Альфа-Банк, Юристы, Помощь, Юмор, Абсурд, Безнаказанность, Деньги, Перевод, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Комментарии на Пикабу, Скриншот

И их не смущает что они перевели клиенту их же банка и они сами не могут с ним связаться и отправляют писать в провахранительные органы!!! Так писать на банк, на них самих же они мне предлагают ??? Ведь перевели то они !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Они самолично приняли решение перевести эти средства или всё-таки есть нюанс? 🥱

раскрыть ветку (23)
1
НЮанс
1
В итоге пользователь нажимал на кнопку "перевести" или не нажимал? Кто инициировал перевод?
раскрыть ветку (6)
0

А хрен его знает) я пролистал его переписку с поддержкой и только

раскрыть ветку (1)

Ты себя то найти не можешь все тут развлекаешься?)) скучно тебе вот и сидишь ухмыляешься , по факту б написал путное что то , тоже поди из операторов

Нажато было один раз ну функция сработала 2жды

раскрыть ветку (3)
0
Я понял вашу проблему. Действительно вышло хреново. Один только вопрос. Когда вы сделали первый перевод (который из за сбоямне прошёл) Вам не приходило никаких сообщений что перевод прошёл позже? Например в истории операций этот перевод должен же был сохраниться если он был успешным по итогу.
раскрыть ветку (2)
0

Факт в том что я и забыл о переводе ! Я вспомнил лишь о нем когда списали деньги спустя 4 часа , я зашёл написал в поддержку они сказали тех сбой средства вернутся! И началась вот эта вся дичь

0

Нет ни каких смс ни оповещений ни чего !

Ньюанс в том что с пустого счета не перевести. И не оформить перевод !

раскрыть ветку (14)
3

Требуется пруфы...я очень сомневаюсь в том, что счёт был пустой. Покажи где: счёт пустой, где минус, где по нему имеется операция.

раскрыть ветку (13)

Ну если бы он не был пуст то не списались бы деньги через 4 часа после внесения на счет денег ? Логично ?

раскрыть ветку (12)
3

Я, конечно, тебе верю...

раскрыть ветку (11)
А чё ему верить, туповатое хамло, которое свои косяки пытается на банк повесить и при этом не понимает разницы между созданием перевода и проведением перевода
раскрыть ветку (10)

Создание перевода не может быть принулевом балансе умник

раскрыть ветку (8)
3

Сделай скриншоты из личного кабинета

ещё комментарии
2

осуществлен - нет, создан - да, тупое ты существо

раскрыть ветку (3)

)))) бля 🤣🤣🤣для вас таких вот умных есть пословица,свое говно пахнет малиной!!! Ты перед тем как учить кого то общению и нравственности покажи личный пример ! Убогое одинокое существо

раскрыть ветку (2)
1

не тебе пример показывать, с тупым хамлом надо на его языке говорить

раскрыть ветку (1)

А я тебе пример и не пытался показать )) ты мне тут со своими нравоучениями написал )) 🤣🤣 ну твой язык явно везде и во многих направлениях бывал, раз ты к каждому его можешь подобрать , на опыте

Пишет одаренный и очень любезный пользователь) 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку