55

АДМ 2021/2022 Последний вагон/Подарок от альтруиста Москва-Москва

Всем привет! Я впервые участвую в подобных проектах. И, как и многие, наверное, на ходу всё же успела заскочить в "последний вагон уходящего состава" в Город Чудес, Радости и Праздничного Настроения. Волшебная атмосфера мчащегося поезда оставляла позади лёгкую завесу дымка́ восторженных эмоций и приятных отзывов о полученных подарках. И вот я тоже несу домой свою заветную посылку – гремящую коробку, которая долго колесила по Московской области, прежде чем попасть из Алтайского края в Москву, блуждавшую из одного сортировочного центра в другой. Курьерская служба не сработала... Предчувствия меня не обманули... Подарок оказался ненадёжно упакованным, раскололся и разбился. А вместе с ним разбилась капелька моей веры в чудеса. Но администратор проекта зачислил меня, как и других несчастливчиков, либо которым "не повезло", либо которые "плохо себя вели в прошедшем году", в список получения подарков от альтруистов. Но альтруистов, как и принцев, на всех не хватает🤭 Я не стала отчаиваться, ведь меня нельзя назвать невезучей, скорее, наоборот. Ну, может, чуть-чуть плохо вела себя, признаю́🤫 Прошло несколько дней. Я была похожа на Тосю из того самого легендарного фильма "Девчата", которая стояла в клубе на танцах в ожидании. И ее никто не выбирал🤦🏻‍♀️И всё ещё не отчаивалась. Тем более, моя внучка Анна из Королёва осталась довольна подарком (я читала твой отзыв и передаю тебе пламенный привет, надеюсь, скоро ты воспользуешься присланным тебе набором для каллиграфии и освоишь это дело, а с выбором помогла мне моя дочка-студентка, она учится в институте на японистике).

И вот, в выходной день я только-только успела отправить подарок (тоже как альтруист) другой внучке в Челябинскую область в город Златоуст, переделала все-все домашние дела, потому как меня не отпускает ощущение, что в квартире приживают 40 китайцев🤭, как вдруг в ночи приходит мне сообщение от доброго и славного "моего" альтруиста Игоря из Москвы. Руководствуясь, видимо, мудростью Ксан Ксаныча из того же фильма, сказавшего: "Э, нет, ребятки, что одеколон? Один дух и только. И шоколад тоже съест и забудет, одна изжога останется. Ты вот что, ты ей, Илюш, подари часы. Полезная вещь и механизм!" – решил подарить часы, да не простые, а Mi Smart Band 6 NFC.

АДМ 2021/2022 Последний вагон/Подарок от альтруиста Москва-Москва Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Новый Год, Благодарность, Альтруизм, Отзыв, Отчет, Чудо, Новогоднее чудо, Дед Мороз, Новогодний обмен от Миррочки, Длиннопост

Безусловно, это не дешёвый подарок. Не по московским меркам, а по тому, как дарится он совершенно незнакомому человеку, абсолютно бескорыстно и непафосно. От души и всего сердца. Сердца доброго и отзывчивого. И, действительно, на следующий день курьер привез этот прекрасный подарок.

АДМ 2021/2022 Последний вагон/Подарок от альтруиста Москва-Москва Обмен подарками, Тайный Санта, Подарки, Новый Год, Благодарность, Альтруизм, Отзыв, Отчет, Чудо, Новогоднее чудо, Дед Мороз, Новогодний обмен от Миррочки, Длиннопост

Разве могла я ожидать такое? Это ли не Чудо?🥰

Спасибо тебе, Игорь, огромное-преогромное за приятную неожиданность, внимание и сказку!

Ещё раз поздравляю тебя и всех участников с Новым годом!

Верьте в чудеса, ведь они случаются с теми, кто не теряет надежду и сам готов дарить чудо другим😉

P.S. Кому рассказываю об этом случае, считают меня сказочницей😁

Обмен подарками

13.1K поста14K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее