АДМ 2021/2022 Последний вагон/Подарок от альтруиста Москва-Москва
Всем привет! Я впервые участвую в подобных проектах. И, как и многие, наверное, на ходу всё же успела заскочить в "последний вагон уходящего состава" в Город Чудес, Радости и Праздничного Настроения. Волшебная атмосфера мчащегося поезда оставляла позади лёгкую завесу дымка́ восторженных эмоций и приятных отзывов о полученных подарках. И вот я тоже несу домой свою заветную посылку – гремящую коробку, которая долго колесила по Московской области, прежде чем попасть из Алтайского края в Москву, блуждавшую из одного сортировочного центра в другой. Курьерская служба не сработала... Предчувствия меня не обманули... Подарок оказался ненадёжно упакованным, раскололся и разбился. А вместе с ним разбилась капелька моей веры в чудеса. Но администратор проекта зачислил меня, как и других несчастливчиков, либо которым "не повезло", либо которые "плохо себя вели в прошедшем году", в список получения подарков от альтруистов. Но альтруистов, как и принцев, на всех не хватает🤭 Я не стала отчаиваться, ведь меня нельзя назвать невезучей, скорее, наоборот. Ну, может, чуть-чуть плохо вела себя, признаю́🤫 Прошло несколько дней. Я была похожа на Тосю из того самого легендарного фильма "Девчата", которая стояла в клубе на танцах в ожидании. И ее никто не выбирал🤦🏻♀️И всё ещё не отчаивалась. Тем более, моя внучка Анна из Королёва осталась довольна подарком (я читала твой отзыв и передаю тебе пламенный привет, надеюсь, скоро ты воспользуешься присланным тебе набором для каллиграфии и освоишь это дело, а с выбором помогла мне моя дочка-студентка, она учится в институте на японистике).
И вот, в выходной день я только-только успела отправить подарок (тоже как альтруист) другой внучке в Челябинскую область в город Златоуст, переделала все-все домашние дела, потому как меня не отпускает ощущение, что в квартире приживают 40 китайцев🤭, как вдруг в ночи приходит мне сообщение от доброго и славного "моего" альтруиста Игоря из Москвы. Руководствуясь, видимо, мудростью Ксан Ксаныча из того же фильма, сказавшего: "Э, нет, ребятки, что одеколон? Один дух и только. И шоколад тоже съест и забудет, одна изжога останется. Ты вот что, ты ей, Илюш, подари часы. Полезная вещь и механизм!" – решил подарить часы, да не простые, а Mi Smart Band 6 NFC.
Безусловно, это не дешёвый подарок. Не по московским меркам, а по тому, как дарится он совершенно незнакомому человеку, абсолютно бескорыстно и непафосно. От души и всего сердца. Сердца доброго и отзывчивого. И, действительно, на следующий день курьер привез этот прекрасный подарок.
Разве могла я ожидать такое? Это ли не Чудо?🥰
Спасибо тебе, Игорь, огромное-преогромное за приятную неожиданность, внимание и сказку!
Ещё раз поздравляю тебя и всех участников с Новым годом!
Верьте в чудеса, ведь они случаются с теми, кто не теряет надежду и сам готов дарить чудо другим😉
P.S. Кому рассказываю об этом случае, считают меня сказочницей😁
Обмен подарками
13.1K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=