2155

А вот и обратная сторона буллинга12

А вот и обратная сторона буллинга

Человек не только рационализирует свое поведение(что свойственно для людей, которые буллили других), но и продолжает заниматься этим во взрослой жизни.

Скриншоты комментов

61.9K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
348
Автор поста оценил этот комментарий

Ты общаешься с ебанашкой-теоретиком, у которой есть мнение по любому вопросу на хуевой базе. Ей вообще похуй о чём его выразить и разбирается ли она в вопросе.

Смотри:

#comment_369746253

#comment_370094022

раскрыть ветку (95)
84

Она умеет включать заднюю.

Это оттуда же.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
25

Она "пытается")

13

При этом, у нее 90к рейтинга

раскрыть ветку (1)
40

Понос постами приводит к росту рейтинга, есть такое)

43

Поддерживаю, там полный ппц. ТС еще плохо знает, с кем связался.

Она любое свое мнение возводит в абсолют, а всех остальных просто люто хейтит. Причем мнение может быть крайней эксцентричным, типа "моральная поддержка не нужна, а кому нужна - те просто нытики и ущемленцы".

Перлы можно собирать бесконечно от "Женских измен не существует"

#comment_352203899

До "Избиваю свою собаку"

#comment_312274351

раскрыть ветку (18)
45

Oh, shi~

Хер с ними с изменами, это вообще ерунда, но вот отпинать щенка ногами и выдавать себя за адекватного человека, который просто был подростком...

Ебааааать...

раскрыть ветку (10)
28

Возникает интересный вопрос: а стал бы человек с развитой эмпатией пинать ногами собаку? И вот эта тухлая проеблядская манда называет кого-то социопатом и оправдывает травлю? У нее же на любую мерзость, на любую ужасную гадость будет "ачётакова". На все будет оправдание, такое же нелепое, как и она сама.

раскрыть ветку (2)
8
Да она сама социопат, психопат, нарцисс, вот и считает, что все вокруг такие же. Ну и виктимблеймит, тк либо рил тупит либо прикидывается, что не понимает простой вещи: буллят чтобы доминировать над жертвой, тут ваще неважно что за жертва, главное - поднять себя в иерархии за счет унижения тех, кто слабее.
14

Я больше скажу: у меня эмпатия вообще нулевая. Прям на донышке. Но и мне бы в голову не пришло пинать собаку, кроме как при самообороне от нападения.

У неё у самой старая добрая шизофрения налицо.

39

Долго с ней переписывался, интересовала глубина пиздеца. Не знал, с чего больше охреневать. В целом уверился, что человек реальный, не троль, но там непаханое поле для психиатра. По комментарию с собакой это особенно очевидно.

раскрыть ветку (1)
12

Какой психиатр?) Диагноза нет, просто хлебушек) Это реально та самая Этодругиня - то есть, если она травит - это норм, если с ней не согласились - то как посмели...) Если она бьет собаку - значит, за дело, если ее бьет муж - значит, мужики козлы, если она вытравила коллегу - она молодца, а если ее абьюзил муж - то всё равно все мужики козлы...)

1

Хотела открыть ветку и опа а сабж то в игноре у меня.... Так и не узнаю глубину пиздеца. Лень вытаскивать из чс ради этого.

раскрыть ветку (4)
4

Ловите тогда скрином такой вариант, может проникнитесь.)

Близкое общение с матерью приравнивает к инцесту.

раскрыть ветку (1)
4

Благодарствую. Да и правда сложный случай.

1

Оу, мадам допекла так, что в игнор уехали не только её посты, но и она вся?)

раскрыть ветку (1)
2

Честно не помню ее вообще, кэш мозга почищен

12

ох етить какую ебанашку откопали

раскрыть ветку (4)
6
А вот этот перл и комменты внизу читали уже?
Я подозреваю, что на неё подписываются, чтобы собрать как можно больше перлов и клепать потом целые котолампы. Там на основе только одного предложения "глубокой" мысли этого создания можно создать целую серию говнопостов
ещё комментарии
Строго говоря она пишет не что избивает собаку, а что она сорвалась. Я не верю что бывают такие люди, которые не срывались ни разу
раскрыть ветку (1)
5

Срываются конечно все, но тут вопрос в причинах и последствиях. Она там дальше вполне буднично рассказывает, что хотела спать, вот и избила, бывает. Не знаю как у вас, у меня ни разу такого не было. Могу вспылить конечно, но причины какие-то более весомые, плюс мне за это стыдно, а тут явственно признаки социопатии. Она прямо пишет, что может "сорваться" вновь, избить кого-то, если не выспится. Выглядит не очень здорово.

Опять же, можно как-то обсудить отдельный случай, но там в целом картина интересная для врача, имхо.

Есть такое, прямая цитата: "То есть ощущение про близкое общение с мамой, если представить, ну типа как с мужем, у меня вызывает такие же эмоции, как если я себе представлю секс с мамой."

Сравнение близкого общения с мамой с инцестом. По мне так выглядит, как какие-то отклонения. Не знаю, может это тоже покажется кому-то рядовым случаем.

#comment_338518136

51

У меня тоже пометка стоит. Просто тупая бабень у которой есть её мнение и неправильное.

раскрыть ветку (24)
32

45, ни мужа, ни детей и дикая гордость за себя на пустом месте.

раскрыть ветку (23)
50

Перечитал свой диалог с ней - полное отсутствие логики.

У неё после 40 мужики сплошь импотенты, но при этом женщины 50+ в большинстве ведут полноценную сексуальную жизнь (с кем, если мужики 40+ импотенты так и не ответила).

#comment_320914548

раскрыть ветку (11)
35

У неё показания вечно путаются, своё мнение пытается выдать за "мне знакомые мужчины рассказали", осуждает мнение о том, чего сами не видели, но рассуждает о том, чего не видела сама.

Вавку зелёнкой не то что мазать, поливать надо.

раскрыть ветку (2)
6
Ну там же явная биполярочка с каким-то ещё психическими отклонениями. Сразу видно.
ещё комментарий
9

"Мой IQ 150." Да, это же форменная Мэри-Сью! Умница, красавица, интеллектуалка, и сила ее равна Божьей! Я молчу про то, что все эти тесты IQ такое себе, но у Стивена Хокинга был IQ 160 вроде бы. Интересно, ему бы понравилось на Пикабу?))

раскрыть ветку (1)
1

Ну да шедевр.

Т.е. реально дрочит на IQ, чтобы похвастаться цифрами.

Причём на каком-нибудь говносайте вполне могла и пройти, где ей нарисовали эти 150...

А вообще когда начинают "у меня 2 высших образования", "красный диплом". Сразу видно, что перед тобой дебил!

3

с кем, если мужики 40+ импотенты так и не ответила

С молодыми любителями милф, очевидно)

раскрыть ветку (5)
8

50+ это уже не милфы обычно, а пиздец

раскрыть ветку (1)
2

Ну, кому и кобыла невеста ))

С учётом их численности у каждого по 2 милфы, а ровесницы без мужиков.

раскрыть ветку (2)
1

Ну так молодые, сил на всех хватит!

ещё комментарии
13

Муж у нее есть, если что. Два предыдущих раза неудачные, была замужем за алкоголиком и абьюзером, но уверена, что сейчас-то нашла настоящую любовь.

Можно засекать время до следующей настоящей любви.

раскрыть ветку (3)
23

Первые два не были алкоголиками и абъюзерами, они просто вытравили социопата из своей жизни. Они просто защищались от нездоровой психики. Это естественный отбор 🤣

раскрыть ветку (1)
1

Да, мужиков жалко на самом деле. Как говорится "Если вам раз за разом попадаются алкоголики и абьюзеры, то может быть дело в вас".

3

Что была неоднократно - видел, что нашла очередного - видел, что замуж взял - как-то упустил.

8

Я согласна, она ебанашка, но что такого ужасного в "ни мужа, ни детей"?

раскрыть ветку (4)
6

В том, что даже ебанашка может вполне быть для кого-то хорошей женой. А у неё даже этого в жизненных достижениях нет.

раскрыть ветку (2)
13

Ну хз, у хорошего человека тоже может не быть семьи

раскрыть ветку (1)
3

Может, но хороший не может быть ебанутым.

Впрочем, она ещё и утверждает, что хороших и плохих тоже не бывает)

4

Там в целом клиническую картину нужно смотреть. У нее крайне завышенное чсв и она искренне считает, что у нее-то идеальные отношения, а у остальных херня из-под коня. При этом с ее-то багажом в несколько браков хвастаться особо нечем.

2

Интересно что пошло не так в её жизни)

раскрыть ветку (1)
16

До 14 лет оливье не пробовала - не сформировались нужные нейронные связи)

7

ооо. у меня на эту мамзель аж целая картотека в заметках накопилась, даже жаль, что место закончилось. отменный шизо-экземпляр))

#comment_309915393
#comment_311327156
#comment_320260119
#comment_346490475

раскрыть ветку (23)
6

У меня сгорело уже от твоих заметок, а ведь я понимаю, что они по ней по факту...

Т.е. я вчера ещё легко отделался)

раскрыть ветку (14)
5

бля там такой мякиш в голове. я в течение года рандомно ее, везде в бочке затычку, где только не видела - и с каждым разом все больше дикостей в ее комментариях видела. и везде у нее все возводится в абсолют, никакие контр-аргументы не принимаются, у нее ведь все иначе. ее бабуля и друзья не могут быть неправы, а иного опыта не существует х) и по всему-то она спец блять. поэтому ради интереса начала вести аж скрупулезные заметки по ней. вышла карточка пациента прям. но про эко вообще аут был, там прям шиза перелилась через край. после этого место для заметок закончилось))

раскрыть ветку (13)
1

Силиконовые сиськи - это протезы у инвалидов. Как и зубные!)

раскрыть ветку (12)
1

это у мамзель, кажись, мозг силиконовый аки протез у умственного инвалида, у которого в голове зияющая пустота х))

раскрыть ветку (11)
1

Ну, судя по свежим -8 минусов к далеко не свежим первым постам в моём профиле - с группкой поддержки)))

раскрыть ветку (10)
2

я у нее в игнор-листе вообще, значит и мне скоро отсыпят, возможно))

но я не думаю, что там прям группа поддержки. возможно это просто ее единомышленники редкие с лишней хромосомой. сколько не видела, в основном ей минусы в панамку наваливают. хотя рейтинг у нее при этом космический, что меня поражает. особенно после ее опусов про буллинг, пинание собаки и что дет.дом лучше эко х)

2

зашла в ее профиль, чекнула последний пост. ну как обычно телега про то, что раз ее не возбуждает - значит и всем женщинам не нраица. но че там сиськи, она уже и мужиков поучает на предмет тестостерона. бля ну во всем спец. зацените. вам как мужчине особенно интересно почитать будет, думаю :D #comment_370132159

пысы. по ходу это не пикми, а маркарян 2.0. странно, что она еще свои инфоцыганские курсы не открыла с правилами жизни для настоящих мужчин и со словами о том, что у кого дырка между ног - тот наш враг

раскрыть ветку (8)
1

Я выросла в семье военных. Понятно, что под армией вы подразумеваете скорее всего срочку, но я вот себе вообще не могу представить плачущим мужчину со статусом офицера. Этого просто не бывает.

Она - просто конченая дура, которой пишут про похороны, а она "этого просто не бывает".

В семье военных она выросла, а офицер у неё статус, а не звание...

Бедный Согель, я знаю его, Горацио...

раскрыть ветку (7)
4

у нее зияющая пустота не только в башке, но и в месте, где должно быть сердце. вопиющее насилие у нее - это вранье и эко. а вот буллинг, пинание собаки за то, что она на пол накакала, отдать ребенка в дет.дом осознанно - не насилие. а плакать мужык не должен. ваще. никогда. иначе у нее на мужика не вскочет. ну как у нее. у всех женщин, разумеется. она у нас ить самопровозглашенная матка-королева, видать х)

блять это просто какой-то феерический пиздец. я словно в идиократию попала. меня все еще поражает, что она высирает просто гигатонны не просто кринжа, а реально тревожных мыслей. постоянно. ни одной разумной мысли. сплошное людоедство, и при этом с менторским тоном. а еще заметила, что в последнее время она всех несогласных либо в дипсики записывает, либо в алкаши. еще и параноидный бред по ходу. мне страшно, что это ебанько где-то тут, по питеру, неподалеку обитает. небось тоже из купчино бабуля следующая пизданутая х))

раскрыть ветку (6)
2

Мне теперь даже странно, что я обошёлся без диагноза и даже оставил за собой последнее слово.

Может пьяной уснула, а наутро забыла?

раскрыть ветку (5)
2

У меня тоже это единственный персонаж, у которого прямо место закончилось под цитаты в карточке.)

Забавно, что у людей абсолютно одни и те же комментарии на ее счет, в частности о суждении обо всем в мире исключительно по своему ближайшему окружению. Но когда ей это предъявляешь, она не верит.

Я у нее прямым текстом спрашивал, не зашкалило ли у нее чсв, по всем вопросам с такой категоричностью вещать. Она ответила: "Конечно не по всем вопросам спец. Но вот в отношениях и всем, о чем я пишу, я шарю, поэтому я 100% права".

Еще туда же, по-моему прекрасное сравнение на скрине.

#comment_338518136

раскрыть ветку (7)
2

бляяяять. ну скрин - это уже просто лакмусовая бумажка на психа. уж вот насколько я свою биологическую мать ненавижу, но даже у меня нет таких мыслей В ОБЩЕМ об общении с матерью с точки зрения других людей. а она это, как обычно, возводит в абсолют. еще и с инцестом общение с матерью сравнивает? и вообще это всё умудрилась сравнять с сексуальными взаимоотношениями. я думала, что хуже опуса про эко и усыновленных не будет от нее. но с уровня дна постучали. блять это не просто дурка, а дурка безлимитище.

а по поводу чсв. смотрите. буквально соседняя тема, сегодня же. про чсв-шность (тоже подозревала это, но вслух ей не высказывала, куда махровее тезисы были в диспутах с ней). подтверждение вашему тезису #comment_370256180

Лично ко мне этот тезис объективно не относится )

"объективно" :D

и ниже

Но вообще - ни разу не видела, чтобы травили кого-то стоящего. Обладающего хоть каким мало-мальским талантом.

и леди гага такая: я что для тебя какая-то шутка? (:(:(:

но, вангую, если ей привести пример - ответит она в присущей ей манере о том, что леди гага - бот. или бесталанная. или врет. ну, собственно, как и любая женщина, которая говорит об ином опыте #comment_309992107

этот пациент прям реально занятный. у меня тоже она одна единственная, под которую место под заметки закончилось. помнится, я с ней как-то во второй раз столкнулась, она меня ебанутой назвала за то, что я ее сталкерю (к слову про чсв-шность :). а когда я ей пояснила, что тут вообще-то заметочки в био ставить можно - назвала меня ебнутой за то, что я заметки о ноунеймах ставлю.

по ней прям анализ психопаталогий делать можно. это ж насколько там психика сломлена. но при этом у нее психология - лженаука. психотерапию она в лженауку тоже вписывает (и похер, что психотерапевт является врачом), но когда ей приводишь аргументы из психиатрии - она отвечает, мол, да, депрессия - существующий диагноз, но его невозможно ОБЪЕКТИВНО установить. т.е. даже уже психиатрию отрицает.

и вот вроде такая вот женоненавистница. пикми. но! вдруг на сцену выходят и понятия "настоящего мужика". ныть нельзя, плакать нельзя, даже на похоронах. ё-маё.

понятие "травмы" ей тоже непонятно. но тут же вранье в ее мироощущении - это вопиющая ложь, абьюз и вообще. эко - аж торговля людьми. но отдать ребенка в дет.дом - зато честно, в этом насилия нет. в самом дет.доме, вестимо, тоже. сидит, рассуждает об эко и усыновленных, генах, нихрена в этом не понимая.

и вот если до определенного периода я смотрела на нее как на занятный индивид, которого можно изучать с точки зрения психопатологий, то после опуса с эко и дет.домом - тут меня прям лично задело. поучает людей ОБО ВСЕМ БУКВАЛЬНО, нихуя не зная. читаю ее комментарии и волосы дыбом. социопатия словно какая-то. ноль эмпатии или самокритики. сплошное самолюбование, непоколебимость в собственной уверенности, возведение в абсолют ошибки выжившего и проч.

и честно? я рада, что наконец-то хоть по одному ее тревожному комментарию сделали пост на всеобщее обозрение. пикабу должен знать таких вот "героев". да и вообще странно, что эта женщина не стала именем нарицательным на пикабу аки мундак. тоже удивилась, что, оказывается, очень многие уже о ней осведомлены и почти идентичные заметки имеют. но иронично, что у каждого находится еще и еще что-то новенькое, что дополняет шизофазичность этой мамзелины.

раскрыть ветку (6)
2

Классические примеры, как раз ее абсолютная категоричность проявляется. Напрашивается диагноз мании величия.(

Мы с ней в нашем большом диалоге тоже это все проговорили, но она абсолютно не стесняется своих экстравагантных взглядов. То есть чужой опыт она даже не отрицает, а просто прямо говорит, что все остальные - это больные, ненормальные люди, а вот она эталон. У меня особая любовь к логике и справедливости, но эта дама прямо оскорбляет оба этих понятия.

Удивляет, что у нее при этом большой рейтинг, хотя почти все посты и комменты заминусованы.

Зы: почитал ваш диалог с ней, прикольно, прямо мою переписку с ней напомнил местами.) Но там пациент конечно не лечится.

раскрыть ветку (5)
0

но она абсолютно не стесняется своих экстравагантных взглядов

стеснение для слабаков. видимо, ее так воспитали) а если серьезно, напоминает прям социопатию. серьезно. вот опять она сегодня очередной перл родила из разряда "ч.т.д." зацените #comment_370325798

я по габаритам была почти самая мелкая в классе (ещё одна девочка была мельче), это вообще никак не останавливало меня от конфронтации с кем-либо. Страха не было. И думаю, у большинства его нет.

меня удивляет только, что тут она пытается высказываться как будто бы не категорично, якобы полагая, что страх в школе почти никто не испытывает :D

мне она вообще местами напоминает лидера секты. думаю, у нее бы хорошо получилось промывать запутавшимся и молодым людям мозги

Удивляет, что у нее при этом большой рейтинг, хотя почти все посты и комменты заминусованы.

вот это тоже меня больше всего поражает. необъяснимо, но факт

раскрыть ветку (4)
2

вот опять она сегодня очередной перл родила из разряда "ч.т.д." зацените #comment_370325798

Боже, вот вроде бы ничего нового не сказала, все в ее стиле. Но у меня опять пригорело от этой ветки. Какой же подлый человек.

Вот это смешно "Если человек небезразличен, его проблемы вас касаются" (#comment_370325149). Она мне просто с пеной у рта доказывала, что если человек не ваш близкий друг или партнер, то вам должно быть плевать. Потому что вы его типа не знаете на самом деле и он может оказаться маньяком. А теперь переобулась откровенно.

И это, яркие двойные стандарты (#comment_370234140). То есть когда ей минусы летят - это не травля, это просто отрицательное отношение и не считается. Вертится, как уж на сковородке.)

раскрыть ветку (3)
1

да, у меня тоже пригорело с той ветки. с таким упорным апломбом напирает на то, что нет иных вариантов буллинга. вот вроде все то же читаю, но ахуй всё такой же.

меня, кстати, улыбает, как она считает, что имеет право проявлять агрессию именно по отношению к однокласснику/коллеге, а не к родителям/учителям/начальнику, который типа заставил против их воли общаться с тем или иным человеком. то есть заставил ее и их группу другой человек, но виноват все равно ребенок, от которого воняет или глазки туда-сюда бегают. и все-то к ней эти уроды ущербные в друзья лезут, ублюдки. и бабы ущербные лезут. она аж не знает, как от них отбиваться всю жизнь. вот и буллит, выживая. вы не понимаете, они и виноваты же. это они ее заставили. дружить с ней блять хотят, ишь говна какая)))

а вообще в ее системе ценностей все четко. она не вертится, в ее логике нет прорех (с ее точки зрения). четкое разграничение свой/чужой. никак иначе. а то, что свой чужим в мгновение ока может оказаться или наоборот - не, этот вариант не рассматривается. сугубо черно-белое мышление. и подбор в группу подстать джокам типичным - в группе должны быть только лучшие представители, никаких кривых/косых/убогих. и прикрывается все это якобы безопасностью выживания группы. ничего не напоминает, кстати?))

она считает "нормальной " психикой только одну - непрошибаемую. боишься? зассал? невротик. поломан. причем на уровне генов изначально. мамзель, видимо, не слышала, что порой агрессия вплоть до гомицидомании может внезапно проявиться из-за банальной опухоли в мозге, и такие прецеденты в истории имеются. а у нее все обусловлено генами. причем сродни 100% проклятия. был шиз в пра-пра-пра-поколении? все, проклят. дед пил? все, ты алкаш на генном уровне. усыновленный ребенок? мать никогда его не полюбит, не ее ж гены, это невозможно, только ребенка со своими генами возможно полюбить. и всё в таком духе.

для человека, толкающего речи про метод поппера и рвущего рубаху на груди про ненаучность психотерапии, она нередко сама прибегает к риторике уровня откровенных психолухов, а также абсолютно не заинтересована в поиске истины как любой ученый. человек пришел в этот мир с непоколебимой уверенностью в том, что она единственная знает, как эту жизнь жить. поэтому и высирает посты-ответы даже на одно предложение, вещая овцам истину.

даже вот вроде ее ославили, тыкнули мордой в ссаную лужу, которую она же надудонила, она ниже приходит и продолжает бубнить, словно человек дождя, всё то же, считая всех вокруг больными. но, как говорится, если от всех пахнет говном, то, возможно, это ты обосрался

раскрыть ветку (2)
2

Все так, очень печально конечно.

она нередко сама прибегает к риторике уровня откровенных психолухов

Кстати, на этом как раз пытался ее подловить. Ее советы по семейной жизни - 100% аналогичны советам психолога.

Она ничего лучше не придумала, как отмазаться тем, что психолог берет за это деньги, а значит обманывает. А она, святая, раздает жизненные советы бесплатно.=)

раскрыть ветку (1)
0

психолог берет за это деньги, а значит обманывает. А она, святая, раздает жизненные советы бесплатно.=)

2

Про «имплант охлаждает грудь, потому что в нем нет кровоснабжения» дико сгорел. Человек просто пытается выдать свои фантазии за чей-то реальный опыт.

раскрыть ветку (1)
1

Там понимаешь, есть нюанс, что если запихать под железу и выбрать злоебучий размер, то имплант, конечно, будет несколько давать понижение температуры кожи груди относительно тела... Но не как пассивный радиатор же, что аж рукам холодно и некомфортно!)

4
Ну справедливости ради, многих девушек и дам знаю,да у меня и супруга такая что хочет уменьшить свою грудь на пару размеров.Так что в этом плане соглашусь с утверждением что большая грудь это дискомфорт, неудобство, проблемы с спиной.
А ещё одна малозаметная ,но немаловажная проблема это выбор одежды.В талии сходится,а в груди нет.
раскрыть ветку (8)
11

Изначальный спор возник по поводу послеродовой коррекции и не до баскетбольного мяча, а до обычной двоечки.

А не про большую грудь)

Но нерожавшая тётка за 45 с единичкой, конечно, знает лучше!

раскрыть ветку (7)
9

Эксперт во многих областях 😆

Поплохело аж от её мыслей, это ж надо так.

#comment_370068547

раскрыть ветку (6)
6

Где связь с доверием и радостью от обвисших сисек - непонятно...

раскрыть ветку (5)
2
Ну это да, психолог-маммолог и много чего ещё в одном лице
раскрыть ветку (4)
2

Маммолог, который лично ни разу не видел импланты сисек, что характерно!

Но имеет мнение. А все остальные, кто не видел - мнения иметь не должны.

раскрыть ветку (3)
2
Каюсь,после вашего мне ответа ,опустился ниже в ветке вашей беседы с ней.Ну любит человек,как говорится, извините за мой французский - пиздеть с умным ебалом.
раскрыть ветку (2)
1

*протягивает пустырник*

раскрыть ветку (1)
1
))
0

Да тут стоит вопрос "она" ли это вообще или просто тролль

раскрыть ветку (1)
6

Учитывая, что заявляет об IQ в 150 - может быть и искренне ебанутое создание.

Ты тоже настойчивый. Столько времени переписываться с ебанашкой. Доказал правоту?

раскрыть ветку (1)
2

Цифры доказали)

А что она и в цифирь не умеет - это она доказала мне)

Ты общаешься с ебанашкой-теоретиком, у которой есть мнение по любому вопросу на хуевой базе.

Силиконовая грудь - "любой вопрос"?

раскрыть ветку (1)
1

По любому. От силиконовой груди, в которой ни черта не смыслит, составления опросов, в которых ни черта тоже не смыслит и убого мухлюет, до поведения офицера, которая она "из военной семьи" считает статусом, а не званием.

ТС при этом сам фанат евгеники, в частности считает что все детдомовские дети заранее неполноценные члены общества.

раскрыть ветку (1)
0

Сама по себе евгеника была делом хорошим, когда к ней разумно подходили и без перегибов..

Что прямо все детдомовские заранее неполноценные - тут вопрос понимания и формулировок. Ребёнок, который растёт пусть с родителями, но алкоголиками, тоже нихера не имеет перед глазами примеров нормальных человеческих отношений. В детдоме дают эрзац-отношения, но тоже имеющие специфику, а не свойственную условно нормальным.

Общался и с теми и с другими - между ними очень много общего. Это не мешает им становиться хорошо оплачиваемыми специалистами, быть относительно успешными в обществе, нет. Совсем не мешает.

Но средне/наглухо ебанутыми и почти всегда без нормальных собственных отношений они от этого быть не перестают.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку