Один раз спалил парочку. Заезжали с федералки через лесную дорогу на нефтепровод, а там легковушка, дверь открыта, две женские ноги торчат и между ними мужской зад вперёд-назад, вперёд-назад.
Красная шапочка: Что это было, человек-невидимка?
Человек-невидимка: Да хуй знает, пидор какой-то.
Я эту шутку в фильме про человека Невидимку от него самого и слышала, только там была Суперженщина
С бывшей поехали за город недалеко, вечер, темнеет, припарковались в кустах, занялись тем за чем приехали.. Подъезжает перед нами машина, встает, и далее событий в этой машине развиваются просто стремительно, страстные поцелуи, объятия.. Пришлось перелезть вперед, чтоб поморгать фарами. Хоть табличку вбивай порой, "занято".
Читать голосом Шило из Кровосток:
Один раз спалил парочку.
Заезжали с федералки
Через лесную дорогу на нефтепровод,
А там легковушка, дверь открыта,
Две женские ноги торчат и между ними мужской зад
Вперёд-назад, вперёд-назад.
У нас за школой парк был заброшенный в народе назывался "Блядский парк" место дислокации бомжей, наркоманов и влюбленных парочек. Щеглами как увидим парочка в парк идет, мы толпой за ними пристраивались. Сначала просто смотрели, потом стали западляны делать (безмозглые пацанами были) советы мужику кричать как лучше трахать, или стонать со всех сторон). Прикинь трахаешь бабу, а у тебя стереоэффект со всех сторон разными голосами) Сейчас то понимаю что западло в таком процессе мешать, а тогда прикольно казалось(((
Так и нас однажды с (будущей) женой спалили туристы. Спасибо что сделали вид, будто не заметили, как мы жопами комаров кормим. А однажды я опрофанился пойдя какать ниже по течению ручья Мишоко - сел, установил бурильную установку прямо в дно ручья, отделил модуль и по инерции решил посмотреть как он уплывает (величественный такой). Повернув голову я увидел подбегающую посмотреть на это таинсто овчарку, а затем и хозяина лет пятидесяти. За ним из-за угла и остальные туристы вышли. Я как Голлум сижу голый (это отдельная история, потому что купались голышом с женой) смотрю на них из-за плеча... Стыдно.
Мне кажется он просто по своим делам бежал, охуел от страшных существ на колесах и ломанулся подальше.
В комментариях под оригиналом народ написал, что медведь побежал вниз по склону, а тропа ведет как раз туда
...нуууу, у нас рядом с работой сосновый бор, как бэ удобно. После смены заскочил, снял напряжение, там полно заветных полянок)))) да и желающих дофига...
Шпилить бабу в туалете??!!? У нас раздельные: М и Ж, в каком?!???! Да и в лесу приятнее, птички поют запах приятный.
@moderator, Я в замешателстве, на гифке половой акт.
6.3 запрещено публиковать - фото, гиф, видео с изображением полового акта.
в 6.1 написано можно публиковать- юмористический контент, содержащий эротические элементы без демонстрации половых актов; пример
И в качестве примера показан как раз половой акт.
Такое ощущение что у администрации странное понимание полового акта.

Лига Велосипедистов
7.7K постов15.2K подписчика