18889

А чем вы покорили свою женщину?34

Как жена говорит мне сейчас:
- Ты писец, как оригинально покорил меня. 2001 год. Я перебиваюсь на хлебе и воде. Сыну варила кашу, что он не съел, то моё. Реально голодала. Какие там лямуры? Выжить бы. Но ты прилип. Ладно, думаю, жизнь мимо проходит, а он симпатичный такой... Слово за слово, рядом работаем, да просто кофе попьём...
А ты на свиданку нашу первую вместо цветов принёс котелок плова в пакете, в полотенце завёрнутый. Типа, сам готовил, попробуй, вкусно!
Ну всё, подумала я, моё! Беру!

И взяла меня) А я её.
22 года в сентябре будет, как вместе. Теперь двое детей, внук и два кота)

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2339
Автор поста оценил этот комментарий

У подруги почти такая же история. Только она была вдова в двумя детишками шести и семи лет, ишачила на трех работах, и всё равно впроголодь. Ебучие 90-е.... тудыть их. А кавалеры хотя и перли на красоту и треху в центре (от бабки досталась), но все как один с цветами. И вот она познакомилась в дядькой одним на работе. Внешне средний, но глаза добрые. Как-то у них так сладилось, пригласила его к себе. А он пришел не с цветами. В одной руке сумка с жирной курицей и бруском домашнего сала, в другой сумка с овощами, картохой, морквой и прочим. И пакетик с конфетами "Буренка" для детишек. Ну, подруга даже думать не стала, взяла себе хорошего мужика. Живут до сих пор в любви и согласии, уже внуки пошли. Папу и дедушку обожают.

раскрыть ветку (58)
161

Меня муж мешком картошки покорил. Мы в Москве жили, но оба приезжие. Я снимала жилье, платила ипотеку за строящуюся квартиру. Он тоже за свою кредит платил. Не, я не голодала и не бедствовала. Когда познакомились, думала будем пару раз в неделю встречаться и нормально. Он же считал иначе. Приезжал каждый день. Однажды как притащил мне мешок картошки, яиц деревенских, ягод. В общем, поняла: надо брать)

раскрыть ветку (5)
103

Хозяйственные и добычливые мужики всегда в цене, в любое время)

раскрыть ветку (2)
21
Это да, вот мой прапрапрапрапрадед бабке мамонта как-то притащил и она решила надо брать
раскрыть ветку (1)
19

Мамонт штука хорошая, жратва, постель и материал для украшений в одном флаконе))

1

А это не в пост писали про это когда то...?

раскрыть ветку (1)
1

Пост не писала. Может, комментарий оставляла

50
Как говорила моя бабушка:"На свидание пусть ходит с цветами, а в твой дом мужчина должен приносить еду и деньги"
раскрыть ветку (1)
15

Ваша бабушка мудра

17
Внуки от тех двух детишек?
раскрыть ветку (1)
160

И от них, и там своих двое потом появилось. Но всех детей он равно любит. Хорошие, добрые люди, я с ними периодически вижусь по приезде в Москву.

2
Предпросмотр
YouTube4:00
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку