$5 за немного картошки с мясом в Бразилии
Тут небольшой репортаж об этом месте:
Тут небольшой репортаж об этом месте:
Ошибка всех диет и сидящих на них, что как будто нельзя есть жирное, мясное и прочее калорийное. Можно есть абсолютно все, но нужно считать калории. Обожравшись такой курочкой с картошкой кои вылетят, навскидку, в 1000ккал придется остальной день посидеть на огурцах, помидорах и томатном соке практически не имеющих калорийности и все норм.
Да так свихнуться можно и сорваться, запрещая себе есть что-либо. А то что не считаете это главная ошибка. В обычном овощном салате порция масла в нем калорийнее в несколько раз всех овощей вместе взятых. Все хлебное, мучное - это полная жесть насколько калорийна и это первое, что стоит уменьшить. Потом те же хлебцы которые якобы для диеты такие же калорийные на деле как и хлеб. У меня знакомый удивлялся чего он не худеет он ведь сел на собственную диету их сала и хлеба и ест их совсем по чуть-чуть.
Расскажете, как потолстеть
Из-за работы зачастую только завтрак и ужин
Обед - какой-нибудь перекус, что на улице будет рядышком (фаст-фуд/мелочь из пятёрки)
Вешу 75 при росте 193
Уже три года вес держится
Ещё и мышцы все растерял :)
Генетика мощнейшая штука и вам, эктоморфу, считай, повезло. Не задавался вопросами как потолстеть ) Но посчитать ваши калории за день и сравнить с нормой ~1500-2000ккал в день всегда можете. С поправкой на работу. Физический труд + холод вам и 4-5т ккал может не хватать. Норма, разумеется, должна быть хорошо так превышена для набора веса. Самая жесть это масло, жир 900ккал на 100г. Выше него ничего не существует и максимальная концентрация калорий в сале, жирном мясе. Мучное, сладкое тоже огого, но они в пределах 250-500ккал. Еще момент - важно именно для роста мышц добирать дневную норму белков и тренироваться. Это очень не просто на удивление и потому либо жрать как не в себя мясо, творог, либо добирать необходимое спортивным питанием, где белок сконцентрирован. Соотношение белка х1.5 на ваш вес. Вам 75х1.5 = 113г белка в день. Возьмем курочку в среднем 20г белка на 100г. Итого нужно в день съедать 565г курочки. Каждый божий день. Или другого мяса, или чего другого, но тоже высокобелкового. Для роста, повторюсь, а не для поддержания. 30г порошка спортивного питания дают 25г белка. Одну-две порций в день, а остальное добирается обычной едой, только если это не мучное и сладкое, которое дает только углеводы.
Если посчитаешь калории без учета вина, думаю, картина сразу станет видна. Алкоголь очень влияет на объем обжорства. Чтобы именно худеть прям худеть нужно есть под 1000-1200ккал, а не те -10-15% от нормы аля под 1500-1700ккал - тут почти не будешь худеть. У меня живой пример под боком имеется и тем, и с тем режимом.
Лайфхак, чтобы сильно себя не мучать это жрать почти сколько хочешь, но очень малокалорийную еду. Я приучил себя закидываться сырыми огурцами, помидорами, томатным соком, болгарским перцем - их можно есть сколько влезет.
Ну и очень важно какая у тебя активность. Если сидишь дома, то калории еще сильнее придется уменьшать. Я умудрялся худеть и в таком режиме.
Да-да, в таком плане норм. Вопрос сколько их за день точишь. Если под 10 штук, то это под 300кк, а если ещё и хлебушек пропускаешь, то все на нет сводится.
и с тех пор в голове ассоциации с малым весом и болезненным состоянием закрепилась надолго. Но в последнее время в той же голове произошли какие то изменения, пропал этот внутренний страх, скорее заместился другим страхом - не выдержать эмоциональной нагрузки, стресса, сократить и ухудшить уровень и комфорт жизни...
Очень и очень рекомендую психолога и не одного, самостоятельное изучение материалов. Когда не понимаешь откуда в голове мысли, а в "теле" эмоции. У нас, мужиков, с этим все очень грустно - мы ж должны якобы крепиться, держать все при себе, быть мужиком. На деле расходуем свой моральный ресурс и сгораем.
Все так и это важное замечание. Обычно мучают себя самостоятельно на бессмысленных диетах, а всего-то достаточно считать калории. Я дважды-трижды так худел + девушка глядя на меня так же сильно похудела.
Главное — всё считать без «печенька не считается». Если записывать всё, то сразу понятно, в чём проблема, и что нужно менять
хуйню несешь товарищ, никто не говорит о том что нельзя есть жирное, говорят что жирное бывает разное, а жирное на сковороде превращается откровенно в яд =)
Говорят говорят. Диета это в голове у каждого ограничения что есть можно, а что нет. Суть же, что есть можно все, но с ограничением калорий. Про разное жирное и что из этого вредно, а что нет тоже говорят, но это отдельная тема. Вся еда в той или иной мере вредна и все сильно от генетики конкретного человека зависит.
угу, токсичные вещества которые образуются при термообработке полиненасыщенных жирных кислот действуют на человека исходя из генетики, как например, для одного боевой яд новичок смерть, а другому просто просраться надо получше :D
хуйню же несешь, при жарке на маслах все полезное умирает, и в итоге получается только совокупность ядов, жирные кислоты исходные уже не причем их там практически нет, там одно говно, причем часто очень ядовитое.. да ты прав, один организм в силу генетики и других обстоятельств тратя кучу сил и здоровья без особых сигналов поборет большую часть, другой организм нет, но на общем состоянии и долголетии сказывается в любом случае сильно.
Это совершенно бессмысленный разговор только по той причине, что люди не откажутся никогда от жарки, потому что это вкусно. Так-то вредно и сладкое, вызывающее диабет и инсулиновую резистентность, и соленое, повышающее давление, и красное мясо, вызывающее рак. Селяви. И тут речь о похудении, а не о вредности. Закрываем тему.
А что не так с котлетой с борщом? Если только котлета конечно по советски не выкупана в масле
вот на это видео видно, что не миску алюминиевую отдаёт, а фольгу в форме миски. большущие спасибо за уточняющее видео.
Понимал в дучшем случае четверть сказанного и то по субтитрам, но досмотрел до конца с удовольствием. Мужик охуенный, видно что уставший по жизни, но не унывает.
Вот это отдельное мастерство. Я и так всегда уважал и даже жалел продавцов, а теперь случайно самого занесло в торговлю. Как бы хреново тебе не было, покупателя нужно обслужить с готовностью и доброжелательностью (это не требование начальства, это моё личное мнение). Бывает, обслуживаешь человека, красноречие на пределе (как человек-пропеллер Валдис Пельш), мозг работает на 120%, всё покажешь-расскажешь, пожелаешь хорошего дня. Человек выходит, выдыхаешь и стареешь на несколько лет. Но с приходом следующего опять молодеешь ) Ну, так не всегда, а только если экологическая обстановка удручает. Благо, мне повезло, магазин специфических товаров, в которых я разбираюсь, да и хобби соответствующее. Не приходится впаривать что-то, можно просто советовать и рекомендовать, основываясь на собственном опыте и знаниях, действительно помогать людям. А в текучке (типа DNS или К&Б) я бы и дня не выдержал.
Я думаю, что с такой ценой и такой порцией там у него редко кто скандалит. И консультировать особо не надо. Положил гору жранины, поделал приятного аппетита и «следующий». Скорее всего все довольные и добрые.
Ну и надо почитать, что там с законами в Бразилии в этой области. Может, он имеет право не обслуживать того, кто хамит, и послать его. А дальше его уже очередь сама вытолкает.
Сидит мужик, продает рубли по 97 копеек.
К нему подходит другой мужик и спрашивает:
— Слушай, а в чем твоя ПРИБЫЛЬ?
Тот отвечает:
— Да я сам еще не понял, но ОБОРОТ бешеный!
А какой? 800 человек макс по 4-5$ За порцию. 120к$ в месяц макс. Не ну для шавермочной то збс, но не думаю, что там больше 10-20% чистыми выходит. Да и то половина бандитам местным отходит поди.
Меня и здесь такая прибыль вполне бы устроила, а уж для Бразилии эти деньги...
Чувствую, не всё мы знаем о других пикабушниках... ох, не всё...Дружище, Бразилия всегда была очень интересна.
Как бы с тобой чуть пообщаться на эту тему? Ты из какого города?
Меня и здесь такая прибыль вполне бы устроила, а уж для Бразилии эти деньги...
Подозреваю что Бразилия уже давно обогнала
Картофель + Масло + Мясо + топливо/элек ричество и аренда, х.з. сколько там рентабельность, мы ж цен не знаем.
и там три кило еды по слухам.
надо пересчитывать чистую прибыль теперь.. с учётом ужарки продукции..
Берём 12 часовой рабочий день, это по 83,3кг в час. Или больше кило в минуту. Пиздежом попахивает. Я молчу про приготовление такого количества.
У него там фритюрниц столько нет, чтобы кило в минуту готовить. По крайней мере на видео не видно
даже очень хорошо чистит видно. Для его объемов руками вообще не вариант, а машина по чистке видать у него отличная
чем крупнее картоха, тем меньше потери, не? а там по размеру кусков - ядреный такой картофель, как я люблю.
Работал в Маке когда-то. Весь картофель фри - оттуда. Удивлялся ещё тогда, чего это с Беларуси не везут или у нас не выращивают. Там огромная индустрия этого картофеля в Бразилии, он там, как бензин в Венесуэле. Думаю, что автоматизированная чистилка картофеля не проблема в таких условиях.
няз, чипсовый сорт уже давненько в россию акклиматизировали.
странно, что для фри ещё таскают
на сколько я знаю в Бразилии зп средняя 500 долларов, но электричество, продукты и т.д. намного дешевле . То есть 8 долларов для них это не дешево, но и кладет он много. Уверен у него и его работников заработок не плохой, но впахивать надо с утра до вечера(хотя скорее всего по сменам работают).
если быть точным то это почти 38тыс. руб, а 8 долларов это 600 рублей вообще-то)) так же в России по статистическим данным средняя зп 700 долларов(53тыс рублей). Норм?)
видно же что картошка в какой-то машине чистится причем плохо, потом разрезают картофелину как есть
да ну.выглядит отвратно...мешок картошки.все в перемешку.еще и соус сверху...да ну помойка какая то