5 моих любимых начинок для тарталеток

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Тарталетки – одна из самых интересных, вкусных и быстрых в приготовлении закусок, на мой взгляд! Данная закуска всегда присутствует на каждом праздничном столе у меня в семье. Помимо вкусовых качеств тарталеток, они ещё способны хорошо разнообразить стол. Так же возможно огромное сочетание ингредиентов для приготовления начинок для них. В данном рецепте я приведу сразу 5 лучших, по моему мнению, начинок для тарталеток.


Мой канал с видео рецептами - https://www.youtube.com/c/neslojno


== Ингредиенты ==

== Тарталетки с курицей и грибами ==

Тарталетки – 10шт;

Куриное филе – 250гр;

Шампиньоны – 150гр;

Яйца – 2шт;

Лук репчатый – 1шт;

Растительное масло;

Майонез

Соль;

Свежемолотый перец;

Оливки без косточек – 10шт:

Петрушка;


== Тарталетки с крабовым мясом ==

Тарталетки – 10шт;

Мясо краба – 150гр;

Яйцо – 1шт;

Плавленый сыр – 100гр;

Зеленый лук – 1шт;

Веточки укропа – 3шт;

Соль;

Свежемолотый перец;

Майонез;


== Тарталетки с авокадо и семгой ==

Тарталетки – 10шт;

Лимон – 1шт;

Авокадо – 1шт;

Семга – 50гр;

Зеленый лук – 1шт;

Соль;

Свежемолотый перец;


== Тарталетки со сливочным сыром и креветками ==

Тарталетки – 10шт;

Сливочный сыр – 150гр;

Креветки – 10шт;

Веточки укропа – 3шт;


== Тарталетки со сливочным сыром и сёмгой ==

Тарталетки – 10шт;

Семга – 100гр;

Веточки укропа – 3шт;

Сливочный сыр – 150гр;

Чеснок – 1зуб;

Соль;

Свежемолотый перец;


== Приготовление ==

Куриную грудку кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Включаем огонь, закрываем крышкой и даём закипеть. После того, как вода закипит варим курицу 20-25 минут, затем снимаем её с огня. В другую кастрюлю кладём 3 яйца. Заливаем их холодной водой. Рекомендую присолить яйца, тогда, если они лопнут, то белок не начнёт вытекать из них. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем яйца вариться. После того, как вода закипит варим яйца 12 минут и перекладываем в кастрюлю с холодной водой.

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Шампиньоны необходимо нарезать кубиком. Обжариваем их на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Делаем это на среднем огне, пока лишняя влага не выпариться из них. Пока влага выпаривается у нас есть достаточно времени, чтобы заняться луком. Нарезаем половинку луковицы мелким кубиком. Теперь вернемся к грибам. К ним необходимо добавить соль, свежемолотый перец и мелко порезанный лук. Обжариваем всё вместе пока лук с грибами немного не подзолотятся, после этого снимаем сковороду с плиты.

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Последний ингредиент нуждающийся в температурной обработке – это креветки. Точнее не совсем так. Они у меня розового цвета, это означает, что они уже были сварены перед заморозкой, поэтому я просто помещаю их в воду, довожу до кипения, тем самым полностью разморозив, и они будут готовы. Сливаем воду, я делаю это при помощи дуршлага и даём креветкам остыть. Очищаем креветки от панциря. Также рекомендую удалить кишку, которая находится в верхней части хвоста креветки, потому что в ней может оказаться песок и это не сильно понравится вашим гостям.

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Первая начинка для тарталеток, которую мы сегодня приготовим будет состоять из куриных грудок, шампиньонов и лука. Мелким кубиком нарезаем отваренную ранее куриную грудку. Натираем на тёрке 2 яйца. Берем глубокую миску. Помещаем в неё куриную грудку, грибы, обжаренные вместе с луком, натёртые яйца. Заправляем содержимое миски майонезом и перемешиваем. Берем тарталетки и наполняем их получившейся начинкой. На каждую тарталетку уходит примерно одна столовая ложка начинки. Украшаем тарталетки оливкой и листиком петрушки.

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Следующая начинка для тарталеток – это начинка из крабового мяса. На мелкой терке натираем 150гр крабового мяса. На крупной терке натираем 1 яйцо и плавленый сыр. Перо зеленого лука складываем в несколько раз и мелко нарезаем. Так же берем несколько веточек укропа и нарезаем их предварительно свернув делается это всё для экономии времени. В глубокую миску помещаем крабовое мясо, натертое яйцо, натертый сыр, укроп с луком. Добавляем соль, свежемолотый перец, майонез. Перемешиваем начинку. Помещаем в каждую тарталетку по 1 ст.л. начинки. Украшаем их зеленью. Отлично подойдут листики укропа или петрушки.

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Ещё одна начинка для тарталеток будет состоять из авокадо и семги. Разрезаем лимон на 2 части. На 2 половинки разрезаем авокадо. При помощи большой ложки извлекаем спелую мякоть авокадо. Перекладываем мякоть авокадо в миску и поливаем соком лимона. Добавляем соль и свежемолотый перец. Превращаем мякоть авокадо в пасту при помощи блендера или обыкновенной вилки. Кусок сёмги очищаем от шкуры. Отделяем 50гр. и нарезаем кубиком. Нарезаем зеленый лук. Берем тарталетки и заполняем половину их объема пастой из авокадо. Добавляем сёмгу и украшаем зеленым луком.

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Следующей начинкой будет начинка из сливочного сыра с креветками. Мелко нарезаем небольшой пучок укропа. Берем глубокую миску, выкладываем в неё твороженный сыр. Добавляем укроп и перемешиваем их вместе. Заполняем тарталетки полученной смесью. Сверху каждой тарталетки выкладываем по одной креветке и украшаем их веточкой укропа.

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Последние тарталетки в данном рецепте – это тарталетки со сливочным сыром и сёмгой. Толстую часть сёмги нарезаем на пластинки. Количество пластинок должно быть равно количеству тарталеток с этой начинкой. 50гр оставшейся сёмги нарезаем мелким кубиком. Мелко нарезаем несколько веточек укропа. В глубокой миске смешиваем сёмгу, с укропом и сливочным сыром. Добавляем зубчик чеснока, пропущенный через пресс для чеснока. Добавляем в начинку соль и свежемолотый перец по вкусу. Перемешиваем начинку. Наполняем получившейся начинкой тарталетки. Пластинки сёмги, которые мы нарезали ранее сворачиваем в розочки и украшаем ими тарталетки.

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Все начинки готовы. Приятного аппетита!

Фото для КМ

5 моих любимых начинок для тарталеток Закуска, Тарталетки, Длиннопост, Видео рецепт, Видео, Рецепт, Кулинария, Начинка

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г