мало кто знает, что эльфы рождаются с обычными круглыми ушами. Но , когда тебя по традиции за них тянут на день рождения ,а тебе уже пару тысяч лет....
*если шо, это шутка) комикс отличный, сброшу жене, пусть тоже умилится и поплачет)
С днём Рождения самого светлого и позитивного рисовалкина всея Пикабу! 🍄Цём.
С днем рождения, Викуль! Хороший возраст чтобы оценить что сделано и внести поправки :) Пусть у вас с семьёй всё будет хорошо! Продолжай нас радовать комиксами, а то давно не было. А то придет Затас в гости)))
С дыром! Всего хорошего полную панамку) смотри вперед бодрее, скоро совсем станешь ягодкой)) поздравляю!)
Графика прикольная, только сюжет у этой игрушки нудноват.
Хотя иногда думаешь, что пусть так и будет филлерный сюжет с немного затянутым повествованием, чем интересный, но скороотечный, у такой игрушки.
С левел апом. Пусть очередной круг вокруг солнца пройдёт не хуже и даже лучше этого.
Круто! С Днюхой! Обожаю свою дочу! Умная, красивая, с щелковыми волосами, со мной время проводит. Ценю.
Спасибо тебе за твои комиксы🤝 Всегда поднимают настроение 😊
Блин)) Как время летит))Я же "вчера" видела пост про ДР, а тут уже снова! Поздравляю! Всех благ и ВДОХНОВЕНИЯ радовать нас дальше своими рисунками))
С днем рожденья) Эх все мы не молодеем конечно...
Продолжайте радовать нас вашими комиксами и дальше (если вам, конечно - самой не надоест, дело сугубо добровольное))
Всегда приятнее всего видеть новинку именно от вас в ленте подписок, имхо самые теплые и ламповые комиксы на фоне всего остального контента и ... "контента", а уж тем более новостей))
ну вот и пришла та пора, когда милфы - мои ровесницы
С Днем Рождения! Вот низкокалорийный и низко полигональный торт 🎂
За ухо дёргая малышку-
Ну, дочка подросла слегка.
И Вика кушала Растишку
(С капустой.Чтоб наверняка!)
Опять разбитые коленки
Уже минул десятый год!
Стоят девчонки возле стенки
( На танец что-то не зовёт)
Бунтарский дух. 16. Дата.
Уже известен вкус винца
(Вкусней, чем сахарная вата.
Но крепче тоже. Слегонца)
Уже семья. Есть дочка также
И тридцать три свечи горят.
Но мама уши тянет дальше!
(С ДР!Всех благ! Рисунков в чат👍)
На каждый день рождения покупаю себе торт Санчо Панса (маленького размера) и съедаю практически в одиночку. Это обязательный ритуал. Даже его запах теперь прочно ассоциируется с этим праздником
Поздравляю с 33 уровнем!
Господи, сначала подумал что проебал момент когда появилась дочка. Потом понял и принял ибо чем старше ты становишься тем приятнее 'подколы' от мамы.
Хоспаде! Така молода и така талантлива!
@ViKriGri, кроме творческих успехов ничего желать не буду.
И так молодец!
Ну здоровье еще конечно не помешает))
О как)
Будь осторожна, вероятность быть распятой на голгофе в 33 года крайне мала, но абсолютно точно не равна нулю =)
В следующем году догоню тебя)
С Днюшкой! Всего самого-самого и побольше! )
PS Мама, кстати, отлично выглядит, ни на день не состарилась! 😀
З.Ы.
А Затаса никто не прифотошопил, куда мы катимся...
Расти большой и сильной,всегда улыбаться как в твоих комиксах,а в жизни только всего хорошего !
У меня сегодня компухтер за пределами доступности, поэтому пусть ZaTaSa кто-то другой врисует на этот раз 😄
Стадии взросления в разрезе отношения к родителями показаны прекрасно. 👌
С днём рождения вас! 🥳 Здоровья, творческой реализации и мирного неба над головой!)
Дык это становится'базой" После преодоления возраста 30+ :) но эт по моим мироощущением. В любом случае с дэрэ, счастья здоровья веселья :)
Ууу старушке совсем)
Чёт я сомневаюсь, что на твои 33 дочка титаник носила, это скорее ты носила в её возрасте)
В нашей необъятной эта... традиция, реально кем-то практикуется? В южных частях России я этого не наблюдал.

Комиксы
70.3K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.