2013 год2

А вы заметили что в 2013 году уровень жизни явно был выше, а постов о величии России в интернетах было меньше?

Лига Политики

18.6K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

В 2013 году было очень модно быть либералом и ненавидеть свою родину.

раскрыть ветку (77)
32

Просто когда всех либералов победили, начали уже сами с собой бороться

ещё комментарии
29

Я либерал был и есть. В 2013 я не собирался никуда уезжать. У меня был бизнес в РФ, я купил жилье в Москве. Собирался строить дом в Подмосковье. Да, я не был доволен некоторыми политическими вещами, но в целом принимал это как переходный этап для любой страны. Родину ненавидеть было бы глупо. Рост благосостояния был высокий, меня в целом все устраивало. Да, государство активно лезло в карман, но также активно принимало инвестиции и давало что-то делать. Спустя 10 лет все несколько изменилось, как мне кажется. Так что нечего винить абстрактных либералов. Это не они начали играться в геополитику.

ещё комментарии
38

Вам не кажется, что вы смешиваете ненависть к его высочеству с ненавистью к родине?

ещё комментарии
11

Родинавласть.

ещё комментарии
2
Почему то вы либералам приписываете какую то нелюбовь к родине? Я бы сказал что либералы это побольше патриоты чем путинисты, сторонники "сильнойч руки, коммунисты и иже с ними. Они желают поставить государство на службу гражданам. Буквально как в конституции написано - единственное и исчерпывающее назначение такой штуке как государство - это 9ащита прав своих граждан. Так в конституции написано. А "патриоты" делают существование не просто самоцелью, священной коровой но для этого оно должно пожирать людей, их судьбы и жизни. А ведь можно то и без этого.
раскрыть ветку (1)

Почему то вы либералам приписываете какую то нелюбовь к родине?

Потому что в 2013 я был либералом и не любил свою родину. Потому что в интернете это было модно.

"Мой голос украли", вот это все.

Они желают поставить государство на службу гражданам

Нет, они желают, чтобы государство работало только так как хотят они. Но, проблема, не особо разбираются, как оно работает сейчас и что нужно, чтобы оно работало так как им угодно.

6

Так Путин либерал.

раскрыть ветку (2)
Но есть нюанс
ещё комментарий
20

вы знаете. а я в 2013 наоборот был за Путина. а сейчас изменил взгляды

ещё комментарии
9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку