15 полезных предметов Первого Акта Baldur's Gate 3
Секреты, имбовые билды и не только !
🔥BALDUR'S GATE 3 - СКРЫТЫЕ ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОГО АКТА
Секреты, имбовые билды и не только !
🔥BALDUR'S GATE 3 - СКРЫТЫЕ ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОГО АКТА
Да как вы заебали, чесс слово, мамкины ютуберы. Если я захочу посмотреть видео, то пойду на ютуб. А если ты постишь видео на пикабу обязательно прикрепляй текстовую версию.
Повторюсь: если я захочу посмотреть твой невероятно интересный контент, то я посмотрю его на ютубе, а на пикабу дублируй всю инфу текстом. Просто голый видос тут и в хуй никому не упёрся.
Я так понимаю ты в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, раз из твоего рта продолжают литься помои, это многое говорит о тебе.
Буду тебя игнорить, чудовище.
он пришёл на ресурс где 99% контента это пятикратно переваренный кал и уж не ему подстраиваться под этот контент.
Не хочешь смотреть не смотри,
сам я его видео не смотрел мне похуй на бг3
но удивляют комментарии пидорасов, которые раскалывают где и как рзмешать авторский контент
В кал ресурс превращаем мы сами. Да, теперь нельзя загнать аккаунт в минуса и тем самым заблочить к хуям, но если мы будем минусами голосовать, может быть придет к людям понимание, что надо как-то что-то делать и подстраиваться под аудиторию и местные правила и особенности. Если делаешь посты, а тебя загоняют в минус, значит идет негатив и по сути больше шансов, что наткнувшись на видос такой на ютубе я его переключу к хуям ибо буду помнить, что человек кладет на всех хуй.
как хорошо что у троллей забрали механизм власти, это замечательно
вижу тут никто нормально общаться не умеет
Если ты считаешь себя д'Артаньяном среди пидарасов, то возможно все ровно наоборот. Как раз наоборот троллям и всякому сброду выдали карт-бланш. Теперь минусов нет, так что можно нести все подряд. Блоков нет, так что можно любое гавно заливать и радоваться. Были рыцари свежего, которые стояли на страже Пикабу и зачищали шлак. Твой говно-пост никто бы и не увидел в таком виде, его бы зафигачили минусами еще на подходе. Для такого контента есть свои площадки. Но нет блядь, к нам прибежали тиктокеры и льют сюда всякое говно, пришли инстаграмщицы и пихают свои фотки, пришли онлифанщицы с эротикой и порнухой и вот такие вот игроки со своим ютубом. Ну и конечно вагон говна со ссылкой на телегу.
Почему ты такой упертый: тебя прямо сказали формат подачи инфы тут, раз ты такой ленивый и не смог сам изучить. Но вместо того, чтобы принять критику и сделать выводы: изменить формат подачи на будущее, либо понять, что это не твой ресурс, ты начал всех обкладывать и посылать с "их мнением". Ну окей, отметишься как неадекват. Еще немного и тебе скринами обеспечат небольшую антиславу.
Видимо ты также в наркотическом или алкоголическом опьянении если не видишь формат новых постов, тролль.
Бро, люди вообще за речью перестали следить. Самое забавное что стал посты писать после поносных, шакалистых комментариев с нецензурной бранью - нет, всё равно практически сплошная желчь.
По правилам платформы ютуб видео, и любые видео, можно размещать. Правила это не нарушает, ровно как в ютубе можно размещать текстовые посты, хотя платформа чисто для видео и шортсов.
При том чтобы видео сделать, нужно написать текст, свести, смонтировать, озвучить, отснять видеоряд - это труд, особенно если делать качественно. На один только монтаж у меня сутки ушли без сна.
В общем как-то так. Там где я вырос - за языком сразу учат следить, и правильно на самом деле. В интернете все - великие воины.
Бро, люди вообще за речью перестали следить
Такое обращение, бро и прочее тоже считается некультурным образцом речи. Как например и не отвечать на вопросы.
По правилам платформы ютуб видео, и любые видео, можно размещать. Правила это не нарушает, ровно как в ютубе можно размещать текстовые посты, хотя платформа чисто для видео и шортсов.
А вам говорят про правила, принятые внутри общества, негласные правила. И они порой могут быть для общества важней официальных. Есть даже об этом забавная история с учёным и сообщество ММО.
А сама агрессия происходит от твоей глупой самозащиты психологической.
Тут забавный скажем парадокс - общество от вас что - то требует и вы не считаете нужным этому следовать, НО при этом вы сами требуете что - то от сообщества.
При том чтобы видео сделать, нужно написать текст, свести, смонтировать, озвучить, отснять видеоряд - это труд, особенно если делать качественно. На один только монтаж у меня сутки ушли без сна.И ты это делал для чего? Для посетителей пикабу? Нет для ютуба и хайпа, хотел популярности словить и потешить эго. То есть это нужно тебе и только в первую очередь тебе.
там текста на 5 страниц, таких длинных постов тут не видел, на вряд-ли кто такое читать будет
Окей, тогда постану текстом в следующий раз, но что-то мне подсказывает что будет тонна гневных комментариев в стиле: чё такой длинный пост? ты чё со своими правилами к нам пришёл? тут посты по 2-3 строчки максимум! (кучу сквернословия)
Если не нравится - дело твоё.
И он об этом пишет. Я не могу понять эту глупость Не нравиться, пройди мимо, и первый вопрос - почему вы сами так не делаете? Тебе не понравился его коммент, пройди мимо. Второе - эта жалкая попытка защитной агрессии, скрытая за этими словами.
И из этого я заметил странную вещь. Вы, ютуберы, хотите получать критику, но только позитивную. А негативная, пускай идет лесом. Что за пусифильтр?
Перед тем как давать критику, соизвольте хотя бы ознакомиться с материалом, желательно до конца.
Сказать - это говно (или ещё что) не предоставив альтернативы ровносильно пуку в пенопласт, тем более не ознакомившись с материалом.
Перед тем как давать критику, соизвольте хотя бы ознакомиться с материалом, желательно до конца.
А по какой причине?
И снова эти не серьезные, даже глупые аргументы.
Сказать - это говно (или ещё что) не предоставив альтернативы ровносильно пуку в пенопласт, тем более не ознакомившись с материалом.
Удивительно что вы не материтесь, большинство тут практикуют бесноватую брань вместо человеческой речи.
Не слушай мудозвонов, игру я прошел, но посмотреть было интересно, голос хороший смотреть и слушать приятно, пили видео еще и твоя аудитория тебя найдет.
Спасибо за контент, на ютубе я бы ролик не увидел)
Не слушай мудозвонов
А вы не лучше этих мудозвонов, потому что оскорбляете их. Забавно не правда ли. Или вы из тех, кто считает что может поступать как , лишь потому что они плохие? Это напоминает мне яжматерей, который говорят что вы ругаетесь при ребёнке матом и сами после нах шлют.
но посмотреть было интересно, голос хороший смотреть и слушать приятноПрости, его ролик это ширпотреб. Кратко и по существу.
пили видео еще и твоя аудитория тебя найдетА его ругали за другое, видно вы, как и ТС мало вложили очков в мудрость.
на ютубе я бы ролик не увидел)Это противоречит твоей похвале выше, если ролик хороший, то он бы получил много просмотров и попал бы в рекомендации.
открой канал Tech Mnev, у него великолепный контент с нулевыми просмотрами, и таких каналов уйма. Судить по количеству просмотров - показывает как минимум ваше непонимание механизмов платформы. В реках ютуба щас стримерши лижущие микрофоны и Мелстрой. Согласно вашей логике это хороший контент. Наслаждайтесь тогда данным контентом.
открой канал Tech Mnev, у него великолепный контент с нулевыми просмотрами, и таких каналов уйма
16,7 подписчиков и просмотры видосов до 50.000. Это нулевой? Ты с кем его сравниваешь? С популярными ошибками выжившего? С людьми более доступным контентом типа Куплинова? Ничего у вам тут замашки типа нулевой просмотр.
И второй вопрос - почему ты уверен, что у него великолепный контент? Будь у него реально великолепный контент, то был бы он популярным.
Судить по количеству просмотров - показывает как минимум ваше непонимание механизмов платформыЯ описал алгоритм ютуба, а не судил, но я уже заметил что у вас проблемы с внимательностью.
В рекомендациях только то, что ты сам искал и много видел подобного.
В реках ютуба щас стримерши лижущие микрофоны и Мелстрой.
Спасибо большое бро. Очень приятно слышать похвалу, от души.
Ну, троллей здесь много к сожалению ... Через 10 часов новый ржачный видос на канале выйдет, буду рад видеть в комментах!
Ещё сегодня синхронный перевод презентации CDPR провёл, в записях лежит =)
я не твой муж, гетеросексуальная ориентация не позволяет
Кто о чем, а больной о болячках.
Забавно что ты фразу муж понял буквально, хотя это устаревший синоним к слову мужчина. Просто есть такое устоявшее выражение, хоть я и использую её наоборот, дабы подчеркнуть незрелость собеседника.
http://chtooznachaet.ru/rech-ne-malchika-no-muzha.html или у вас Пушкин тоже гей?
И двойне забавно это читать от того, кто сократил рекомендации до реках.
#comment_283965133
по крайней мере я за своим языком слежу, так что уже не являюсь троллем
тролли не созидают
по крайней мере я за своим языком слежу,
Слабовато следишь, как и за темой спора/диалога. Некоторые твои слова вызывали стыд просто или как ты писал криге/кринж/.
тролли не созидаютОни созидают, они созидают хейт, негатив и тому подобное. Ты своими ответами созидал хейт, своей манерой в домике так же созидал троллинг.И самое печальное - что ты это всё отрицаешь.