15 полезных предметов Первого Акта Baldur's Gate 3
Секреты, имбовые билды и не только !
🔥BALDUR'S GATE 3 - СКРЫТЫЕ ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОГО АКТА
Секреты, имбовые билды и не только !
🔥BALDUR'S GATE 3 - СКРЫТЫЕ ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОГО АКТА
меня кстати эта херня бесила ещё во 2й части орижинал син, сраный бэктрекинг
- легко можно пропустить какие то крутые или сетовые вещи и тебе нельзя вернуться в предыдущие локации
и они сука опять это сделали уже в новой игре! они вообще слышали фидбек о том что это раздражало игроков ранее? что люди например есть статьи где люди рекомендуют ставить трейнеры что бы выбивать пропущенные квестовые вещи?
Тут не игра с открытым миром, проглядел твои проблемы, тем более что влоть до конца второго акта можно вернуться на все доки первого
отличный ответ) давайте будем его отвечать на претензии игроков к Старфилд типа
"- нет полноценных космических путешествий!
- Это тебе не симулятор полетов, не нравится летать, твои проблемы, тем более что это утомляло бы игроков"
В защиту игры могу сказать, что тут все очень упрощено и реально можно вернуться назад. Исследовать карту интересно, часто встречаются шутки всякие рофлы, пропустить можно много всего, но это жанр такой. Тут на 5е прохождение легко можно найти то, что раньше не видел, не только диалоги но целые квести и интересные предметы.
Крайне советую проходить игру 1 раз полностью самому, потом перед вторым прохождением посмотреть подобные видео и открыть для себя игру полностью.
А сколько контента они вырезали ... надеюсь восстановят и доделают третий и второй акты, вернут вырезанный контент с открытого теста
Бро игра готова на 75% в лучшем случае ... надеюсь игру доделают ...
Думаю обзор забабахать на 50-60 минут, хотя на канале уже есть блиц обзор.
Раньше до последних двух патчей можно было вернуться в старые локи. Потом заблочили эту функцию ... они аудиторию особо не слышат, моча им в голову в виде тонны кеша ударила видимо либо устали от проекта, вместо 4х лет пилили его 6 лет. А сколько годного контента вырезали из первого акта с раннего доступа, сколько диалогов, это жесть. Третий акт это вообще душный мусор, это третья самая душная локация во всей игровой индустрии после Стратхольма Warcraft III и Блайттауна Дарк Соулс.
Что у меня на 3070ti с 10700к что у подписчика с 12900к и 3070ti игра проседает в 20-30 FPS на Full HD разрешении с ультра настройками. Даже на 4090 у корешей просадки в QHD до 30 фпс. В общем очень надеюсь что ВЕСЬ годный вырезанный контент вернут, доделают игру, сделают Верхний Город в третьем акте и буду отлично поддерживать игру в виде хотя бы сюжетных DLC.
Буду рад видеть тебя на канале братан! Присоединяйся!
У нас ещё есть уютный ТГ чатик =)
В третьем акте, в самом городе Балдур. Это проблема, до сих пор вроде как не пофиксили.
Я в игре уже 350 часов провёл и пока что ничего не изменилось в этом плане
Очень помогает выключить динамически толпы, но все равно 3 акт очень фпс просаживает. Штош, там слишком много элементов и нпс, каждый пытается что-то сделать. Игра паралелится между ядрами как-то странно, я часто виделю что 1 ядро фигачит на 100% а остальные слоупочат, это прооблемы движка, он не умеет в 100500 обьеков и их одновременный просчет, это не исправить.
Есть такое, надеюсь исправят но больше всего надеюсь что доделают верхний город, вернут весь годный вырезанный контент с открытого теста, расширят второй и третий акты и добавят 1-2 сюжетных DLC
Тогда игра будет 10 из 10, а пока что 7.5-8 из 10. В игре уже 350 часов провёл =)
какой акт? в 3-м лагает у всех, и не может не лагать, там видеокарты тупо спят, упор идет в проц. не вывозит масштаб сам движок игры, слишком много объектов.
Норм у тебя Zen 4 камушек) Говорят у 8800x IPC поднимут на 30-50%, ваще лютая имба будет
На 3070ti у меня траблы в Full HD
Всё же игру пока недоделали (((
Она готова на 75% максимум. Не говоря уже о море контента который они вырезали ...
Это круто бро! У самого на 3070ти с 10700к просадки дикие в третьем акте. Надеюсь пофиксят
да я знаю) хорошо первое прохождение я гоблинов вырезал и тем самым скипнул ветку квестов Минтары, по тому что потом узнал что у неё из-за ошибки разрабов диалоги не работали, теперь можно начать ещё одно прохождение и уже за неё пройти, но я ещё пожалуй подожду вдруг ещё что то они провалили там
а то жопа бы у меня сгорела я думаю
Бро у меня пердак от Свена Винке горит. Они в золоте купаются а игру доделать им лень ...
По поводу дроу. Раньше был баг где можно было и Минтару и Халсина спасти, это был кек.
Надеюсь допилят ...
ну пусть пилят) фанбаза лояльна но долго это продолжаться не будет) кредит доверия исчерпывается если с этим ничего не делать то погонят как тодда со старфилдом
в том то и дело что пилить как я понял не будут
на моём канале есть видео - перевод интервью Свена Винке
можешь посмотреть, итоги интервью не очень позитивные ...
Мэддисон как то сказал что то типа "Фанаты лориан очень душные люди - они готовы прощать их играм те вещи за которые игры от других разрабов готовы люто хейтить"
ну он не так сказал конечно, я сгладил некоторые понятия но смысл по моему верно передал