Вопрос к братьям и сёстрам из Беларуси
Колбасу мне привозили. Хомячила и урчала. Притом что не особо по копчёностям.
Вопрос вот в чём - я в конце майских прилетаю в Минск в 9 утра, улетаю бодрой птицей в 6 вечера. Насколько я понимаю, город мне посмотреть особо не удастся. Таможня + 1,5 до города, +обратно, досмотр и пр.
Хотелось бы пожрать что-нибудь аутентичное типа драников (люблю, но готовить не умею), и закупиться колбасой. Хорошей такой. Но драники и прочая еда в приоритете.
Посоветуйте, если можете, маршрут и точки.
Или вообще нет смысла из аэропорта вылезать?
ЗЫ а какая колбаса самая вкусная? что брать-то???? Мне разная нравится. В смысле - и варёная, и копчёная, и полу. Аллергией и целиакией не страдаю. БЖУ вообще не про меня.
Ведьма.
Не ем разве что ржавые гвозди.