barankignu.1

barankignu.1

На Пикабу
поставил 1 плюс и 0 минусов
89 рейтинг 5 подписчиков 1 подписка 5 постов 0 в горячем

БЕЗ ВЫПЕЧКИ Чизкейк с клубникой

#чизкейкбезвыпечки #клубника #деньвсехвлюбленных

Чизкейк без выпечки готовится совсем просто и быстро, а потрясающий нежный вкус порадует каждого!

Ингредиенты на 6 пирожных по 100 гр.:
Для чизкейка:
Сливки - 120 гр.
Сахар - 100 гр.
Желатин - 13 гр. порошкового желатина + 80 гр. воды
Сливочный сыр - 300 гр.
Ликер Бэйлис / Амаретто - 1 ст.л. (по желанию)

Клубничный конфитюр на пектине:
Клубничного пюре - 100 гр.
Сахар - 1 ч.л. (регулируйте на свой вкус)
Пектин NH - 3 гр. Если любой другой пектин, то 5-6 гр.

Вместо пектина можете взять крахмал - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:
Белый шоколад - 250 гр.
Растительное масло - 60 гр.


INSTAGRAMM @karina.seker
E-MAIL: barankignyl@gmail.com

Показать полностью 1

ТОРТ Птичка на ЖЕЛАТИНЕ / Птичье молоко Тотальная ФИСТАШКА

Рецепт птичьего молока н желатине здесь: https://youtu.be/J3SXnD0oVM0

Рецепт фисташковой пасты здесь: https://youtu.be/WMgC6bB6JXQ

Эта птичка покорит сердца всех, вы можете экспериментировать с начинкой, добавляя вместо фисташковой пасты, арахисовую, фундучную, кокосовую, или даже нуттеллу! Создавайте свои уникальные вкусы и сочетания! Однако в данном варианте она безумно хороша!

Ингредиенты:
Корж на диаметр 18 см:
Желтки - 3 шт.
Сахар – 50 гр.
Масло сливочное – 50 гр. (комнатной температуры)
Мука пшеничная - 50 гр.
Мука фисташковая – 30 гр.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для Фисташкового Суфле:
Белок – 3 шт.
Сахар – 200 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Сливочное масло – 90гр. (комнатной температуры)
Фисташковая паста – 40 гр. (комнатной температуры)
Желатин – 10 гр. и 60 мл воды для его замачивания
Вода для сиропа – 75 мл.

Для Фисташкового Ганаша:
Сливки – 100 гр.
Белый шоколад – 100 гр.
Фисташковая паста – 30 гр.
Сливочное масло – 30 гр.

Показать полностью 1

Этот суп съедают сразу! Уха по Фински из красной рыбы!

Вкуснейший суп из красной рыбы!
Готовиться очень легко, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:
Рыбный бульон - 2 л.
Филе красной рыбы - 400 гр.
Картошка - 3-4 шт. (500-700 гр.)
Лук-порей - 100гр.
Морковь - 1 шт. (200 гр.)
Сливочное масло - 30 гр.
Сливки 20% - 200 мл. (можно брать и 10%)
Черный перец - по вкусу у меня 0,5 ч.л.
Соль по вкусу у меня 1 ч.л.
Укроп - 30 гр. (пучек)

После этого вы полюбите ФАСОЛЬ еще больше / Паштет из фасоли!

Паштет из фасоли отличная замена мясным паштетам, и прекрасно подойдет как для постного стола, так и для повседневной трапезы. Очень полезный и здоровый перекус!
Обязательно попробуйте!

Фасоль - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Специи по вкусу у меня (черный, белый перец - 0,5 ч.л. кориандр - 0,5 ч.л. мускатный орех - 0,5 ч.л.)
Соль - 1 ч.л.
Соевый соус 1,5 ч.л.
Сливки 20% - 50мл.
сахар 1 ст.л

Слоеная самса с мясом

Невероятно вкусные пирожки с мясом из слоеного домашнего теста. Мясо можете выбирать на свой вкус или заменить его на сыр с зеленью или даже рубленый картофель с луком, будет фантастически вкусно!

Для теста:
Мука - 400 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл.

Сливочное масло для смазывания - 80-90 гр. (растопленное)

Начинка:
Мясо - 800 гр.
Лук - 4 шт.
Специи и соль по вкусу.

Отличная работа, все прочитано!