ТОРТ Птичка на ЖЕЛАТИНЕ / Птичье молоко Тотальная ФИСТАШКА

Рецепт птичьего молока н желатине здесь: https://youtu.be/J3SXnD0oVM0

Рецепт фисташковой пасты здесь: https://youtu.be/WMgC6bB6JXQ

Эта птичка покорит сердца всех, вы можете экспериментировать с начинкой, добавляя вместо фисташковой пасты, арахисовую, фундучную, кокосовую, или даже нуттеллу! Создавайте свои уникальные вкусы и сочетания! Однако в данном варианте она безумно хороша!

Ингредиенты:
Корж на диаметр 18 см:
Желтки - 3 шт.
Сахар – 50 гр.
Масло сливочное – 50 гр. (комнатной температуры)
Мука пшеничная - 50 гр.
Мука фисташковая – 30 гр.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для Фисташкового Суфле:
Белок – 3 шт.
Сахар – 200 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Сливочное масло – 90гр. (комнатной температуры)
Фисташковая паста – 40 гр. (комнатной температуры)
Желатин – 10 гр. и 60 мл воды для его замачивания
Вода для сиропа – 75 мл.

Для Фисташкового Ганаша:
Сливки – 100 гр.
Белый шоколад – 100 гр.
Фисташковая паста – 30 гр.
Сливочное масло – 30 гр.

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules