Жареная картоха
Ну что, дорогой анонимус? Скоро праздники! Купил уже савецкое шаманское?? Молоток! Так вот, скоро НГ, а значит будет до фига объедков! У меня тут недавно праздник, поэтому осталось немного нарезанной картошки. Не влезло так сказать. Че теперь с ней делать? Можно пожарить например! Жир? Холестерин? Да пёс сним!
Ну вот так - у меня была такая картопля - толщиной 0,3-0,5 мм. Режьте только так, это принципы!!! Лучше всего это делать, конечно топориками!
В общем кому какое дело, пилите как хотите! Вам же хавать!
Фигачим лукан. Пару наверное луковиц хватит, а может и нет...
Режем его кольцами-полукольцами, ну как получится... Нюхнуть не забудьте! Привет Друже!
Кидаем в горячую сковороду здоровый кусок сливочного масла. Нет его? Ну кинь сало! У тебя, мой друг его же много...
Фигачим лук! Можно вместе с ним добавить половину чайной ложки сахара. Луковый компот не получится, но это земляной овосчь будет правильного - карамельного вида.
Сколько времени он должен жариться? Да хер знает. В общем стал он такой, как на картинке? Такой? То на хрен его! В тарелку.
Картофан был в воде, поэтому по-максимуму сушим его. Кидаем в дуршлаг и подкидываем. Не просри только половину его в раковину или на пол (кот его не жрет). А если ты кулинарный извращенец-эстет, то используй для сушки свой розовый фен.
Кидаем к нему полжмени (да сколько же это блин в граммах??? хз...) куркумы.
А можно еще и карри кинуть, ну совсем немного. Много не надо, ты ж не индус. А если наоборот, то закрывай пост! Дальше будет уваренная корова!!
Греем растительное масло. Нагрелось? Значит кидаем в сковороду нарезанный зубчик чеснока. Можно больше, можно меньше. Как тебе угодить в чесноковости, я не знаю. И знать не хочу!
Чеснок чуть поджарился. Фигачим картофан. Зашибись да?
Нет! Он сырой же. Греем земляной клубень до усрачки на максимуме! Зашипело? Ну все, пошло-поехало!
Берем жидкую уваренную корову, какого то неизвестного производителя, и опускаем к картошке. Она сама по себе влажная, поэтому быром растапливаем этот хренов "кубик" в имеющейся влаге.
Все растопилось? Теперь тушим картошку. Показатель готовности: когда самый сраный бледный и не аппетитный кусок можно разломить в сковородке деревянной лопаткой. Не трогай только металлическую лопатку. Жена или мать, тебе потом за царапину на лечебном тефлоне дадут дюлей!
Пожаренный до этого лук не сожрал надеюсь? Да.. да... Ну давай остатки кидай в поцарапанную сковородку!
Помешали-помешали, и в тарелку! Зашибись да? А объедки то где?
Хреначь теперь в тарелку, все что отторгал организм в пьяном угаре вчера. Ну там размякший бутерброд с икрой, селедку под шубой. оливье. Все это вкусно! Но и картофан тоже нормуль. Если хочешь таких раз**здяйских рецептов новогодних блюд (ну тех, куда ты будешь нырять по речь президента), то ставь плюс. И будет тебе радость.