Milkamn

Milkamn

На Пикабу
92 рейтинг 4 подписчика 0 подписок 4 поста 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
2

Супер вкусный французский салат НИСУАЗ

Супер вкусный французский салат НИСУАЗ Еда, Салат, Тунец, Картофель, Яйца, Рецепт, Кулинария

Давайте проясним, я УЧУСЬ на повара-технолога, и эта версия салата такая, как меня научили его готовить, а не та, что подают во Франции в ресторане.
Объяснения:
🌡️Бланшировать - ошпарить продукт кипятком
🥚 Яйцо пашот - /лёгкий вариант/ на стакан положить пищевую пленку сделав углубление, разбить в него яйцо, закрутить края и варить 1,5 - 3 минуты, придерживая.
!если не хочется с этим париться, можно просто отварить яйцо и разрезать его на дольки!
🥔 Картофель можно нарезать произвольно, но лучше кружочками или квадратиками размером с 1/2 черри.
🥗 Соус Винегрет - в него идёт не только оливковое масло и горчица, а также уксус или лимонный сок, сахар, соль.

Каждый человек готовит по-своему и вкусы у все разные! Поэтому перед тем как что-то смешивать и соединять, обязательно пробуйте и делайте на свой вкус)
Приятного аппетита.

Супер вкусный французский салат НИСУАЗ Еда, Салат, Тунец, Картофель, Яйца, Рецепт, Кулинария
Показать полностью 1
6

Самый простой шоколадный десерт

Вам потребуется на 1 порцию:
шоколад (любой) 100гр
вода 50мл
лёд, много льда
Итак, на водяной бане растапливаем шоколад с водой и сразу же перемещаем в чашу со льдом и начинаем взбивать венчиком или миксером (начиная с минимальной скорости, и чем дальше тем больше). Взбиваем до тех пор, пока масса не увеличится в объемах в 2-3 раза.
Перекладываем в прозрачный стакан или фужер, украшаем какао, тёртым шоколадом, ягодами или мятой и подаём.
П.С фото из интернета

Самый простой шоколадный десерт Еда, Десерт, Шоколад
Показать полностью 1
5

Апельсиновое суфле в кожуре.

Итак, первый мой пост встретили негативом) Ну дак вот вам первый рецепт:
АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ В КОЖУРЕ.
В общем то единственное изменение - это то, что перед запеканием нужно взбить белок с небольшим количеством сахара и украсить поверх суфле.
П.С. если у вас не получилось набрать 75 мл сока их апельсина, можно добавить сок покупной.
Приятного аппетита)

Апельсиновое суфле в кожуре. Еда, Повар, Десерт, Рецепт, Кулинария
Апельсиновое суфле в кожуре. Еда, Повар, Десерт, Рецепт, Кулинария
Показать полностью 2

Приятно познакомиться.

Итак, всем привет, я начинающий повар-технолог, мне 19 лет и я собираюсь выкладывать сюда некоторые рецепты. Но конечно же у меня ещё не всё готово и мне нужно время чтобы собрать все рецепты в кучку и выложить сюда, надеюсь вам понравиться)

Приятно познакомиться. Еда, Повар, Первый пост, Селфи, Анонс
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!