Супер вкусный французский салат НИСУАЗ
Давайте проясним, я УЧУСЬ на повара-технолога, и эта версия салата такая, как меня научили его готовить, а не та, что подают во Франции в ресторане.
Объяснения:
🌡️Бланшировать - ошпарить продукт кипятком
🥚 Яйцо пашот - /лёгкий вариант/ на стакан положить пищевую пленку сделав углубление, разбить в него яйцо, закрутить края и варить 1,5 - 3 минуты, придерживая.
!если не хочется с этим париться, можно просто отварить яйцо и разрезать его на дольки!
🥔 Картофель можно нарезать произвольно, но лучше кружочками или квадратиками размером с 1/2 черри.
🥗 Соус Винегрет - в него идёт не только оливковое масло и горчица, а также уксус или лимонный сок, сахар, соль.
Каждый человек готовит по-своему и вкусы у все разные! Поэтому перед тем как что-то смешивать и соединять, обязательно пробуйте и делайте на свой вкус)
Приятного аппетита.