Anikci

Пикабушник
Дата рождения: 01 августа 1997
поставил 156 плюсов и 56 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
Награды:
Самый быстрый покупатель За тренерскую работу Летняя коллекция 10 лет на Пикабу Уверенный пользователь ПК За свидание 80 левела За неусыпную бдительность За космическую внимательность За победу над кибермошенниками За исследование параллельных миров За помощь Лампочгуку
2439 рейтинг 14 подписчиков 33 подписки 26 постов 2 в горячем

Наблюдения за природой

Можете мне не верить, назвать наркоманом или ещё как-то обидно , но это реальные факты , вот прям сто процентов.

Недавно я посмотрел в небо и увидел облако подозрительно похожее на ламантина , я бы не обратил на это особого внимания , если бы оно стремительно не летело махая ластами , я задумался, проспался и решил поискать инфу о летающих ламантинах, и вот что нашел.

Первое упоминание о летающих ламантинах датируется 41 веком до нашей эры , на стене пещеры были выдолблены символы которые примерно переводятся как то так,орфография сохранена если шо.
"Мая хороший ахотник сегодня поймал большой мохнатый кусок мяса и два больших рыбы , но кагда я шел обратно в пищеру , я увидел большой летящий кусок жира , кинул капьё , что было дальше ни помню , ачнулся в пищере"

После этого летающего ламантина видели в древней Греции , Диоген расказывал , что видел как большое толстое облако с ластами помочилось на его бочку , но ему никто не поверил.

В 1968 году аргентинские учёные провели долгое исследование посвященное ламантинам , писали мало , на аргентинском , но что то я разобрать смог.
"Ламантины бывают двух видов , летающие и подводные , подводные питаются травой и мертвыми водолазами, а летающие едят птиц и самолёты в Бермудском треугольнике. По строению ламантины похожи , но летающие умеют маскироваться под облака и раз в 10 больше подводных.

Ладно , видимо я слишком много узнал , в дверь уже стучат, дам совет , не пейте дождевую воду, мало ли )

Показать полностью

Рассказ одного оленя

всё как есть

Где-то глубоко в баре.

Эту историю я поведал уже многим, а теперь я расскажу её тебе, друг мой.

Как бы ни было печально, но начну с самого начала, чтобы ты понимал с чего стоит тебе начать в этом году.

Начало года, я со своими братьями прилетел с очередного турне по всему миру с нашим Великим "дедушкой" Santa. Дед, конечно, у нас не пряник, думаю ты сам это поймешь, но привыкнуть можно.

Всё было как обычно, после прилёта дед загнал нас в загон щедро накормил, воды налил и ушел на покой. Даа, неделька трудная у нас выдалась, тоже устали, объелись до пуза и легли отдыхать.

На улице ещё снег лежит, мы отдыхаем в нашем загоне "Ох помню все, как вчера было", и тут начинаются ежегодные дела наши: наблюдать как дед наш в теплице целыми днями ухаживает за своими полями пшеницы, ягодами и травами - называя это фермой надёжности. Бабушка редко к нам ходила, видите-ли ей не нравится наш запах, а мы как-то и не вспоминали её.

Деда, всё-таки нам как отец. Всегда угощает пряными травами, от которых мурашки по холке бежали. Зима быстро проходит у нас, так как в режиме безделья особо не думаешь о времени. Но её конец неизбежен, и ты это чувствуешь.

И вот, снег сходит и приходит пора пахать. Пришла пора начинать готовиться к следующему турне. Мы с братьями тяжело вздыхаем и начинаем помогать делу собирать его урожай, для производства муки. Вы спросите зачем деду мука?

Думаю, все знают, что мука нужна людям. Без неё им грустно. Помимо фермы у деда ещё были заводы по производству игрушек, строительство пряничных домиков, производство подарочных упаковок -в общем капиталист херов.

Гмм. Мда, как он ещё не стал мэром этого жалкого города…
Вот на подходе лето.
И тут начинается…

У деда башню в летнюю пору сносит не по-детски. Душа в пляс уходит, начинается запой и угарное веселье. Всегда начинает запрягать нас. То до бара погнали, то в стрип-клуб. Даа, время шикарное.

Люблю лето, дед всегда спаивает нас в это время года. Помню даже как в прошлом году, на одном из музыкальных фестивалей мы так все напились, что я очнулся в тату салоне с наколкой на своей ляжке, где Санта меня седлает. Я тогда мало что мог понять, только сильно пекло и летать было не очень.

Эх, но всё хорошее порой заканчивается и наступает период сборов и подготовок. Пока людишки этой маленькой планетки пугают друг друга в страшных костюмах, мы наблюдаем как наш бедный Санта весь в поту, с похмелья, пытается собрать свой мешок для ежегодного турне. Переваливается от фермы к заводам, вокруг эти дети бегают с ним туда-сюда и постоянно пытаются нас закормить этими ужасными сладостями (от которых болят зубы)

Не люблю этих детей. Хорошо, что их только на пару месяцев впускают в наше изобилие.

Но есть ещё печальные моменты, которые случаются с нами в этот период, так как турне для нас целый квест, точнее для доброго Santa. Ради таких моментов, необходимо заранее запастись своими соленьями и самопальным винишком.

Все знают, что людишки этой планетки, точнее вашей, любят в зимнюю пору увлекаться винишком и варить из него бурду добавляя туда всякие ягоды.

Винишко это хорошо, не спорю. Но как мы его делаем, это ещё тот вопрос. У деда во время виноделия "шарики на отходниках укатываются". Озверевший ходит, фыркает на всех, и всё время пытается нас отпиздить своими "огненными" розгами . Да и вино это, уф.. Если бы ты знал, сколько там пота и крови. Каждый год, думаю что он последний во время производства этого согревающего напитка.

И вот опять холода, опять дед Санта вешает эти бесящие огоньки. Радостный, уже в своем костюме для турне, начинает нас снаряжать. И опять мы отправляемся путешествовать по разным барам всего мира, даря людям счастье.

И так каждый год.

Вот, смотри, если не веришь, смотри, как этот год прошел у меня!

Первая фотка была сделана по приезду, как ты мог заметить в прошлом году турне прошло на славу. Помню, как одного типа так же в баре загубил. Даже не знаю… Как он там сейчас…

А вот на второй фотке, мой старший брат лениво зевает. Даа, как раз весна подходила к концу.

Хах. Думаю тут можно без комментариев. Сам помнишь, как у нас лето проходит. Но, лично я смутно помню. Ээх, хорошо было.

А это мой сын, весь в меня засранец. В следующий тур думаю взять его с собой. Пора и его готовить.

Я-то всё равно долго не протяну. Ещё пару туров и на покой. Остепениться.

Эх, ладно. Спасибо, что выслушал, друг. Пойду бородатого

искать, пора домой.

Ах, да забыл ещё карикатуру с дедом показать. Это вот вчера в России было. Шампанское конечно, дрянь там.

Ну всё. Пошел. Счастливо, может ещё увидимся!

Рассказ одного оленя Мат, Юмор, Дед Мороз, Исповедь, Длиннопост
Рассказ одного оленя Мат, Юмор, Дед Мороз, Исповедь, Длиннопост
Рассказ одного оленя Мат, Юмор, Дед Мороз, Исповедь, Длиннопост
Рассказ одного оленя Мат, Юмор, Дед Мороз, Исповедь, Длиннопост
Показать полностью 4

Страшная сказка (Много мата)

Настоящая новогодняя ночь

Неянзе бежал в трактир с целью выпить и рассказать историю которая случилась с ним буквально час назад.

Влетев в теплое помещение, парнишка заказал ведро водки и хуханку блеба. Столь необычная просьба в скором времени собрала вокруг героя толпу жаждущую узнать, какое событие заставило шестнадцатилетнего пацана бухать как портовый грузчик.

Спустя четверть ведра, Неянзе оглядел толпу и начал свой рассказ.

Иду я значит по лесу, холодно, жутко, чайки крякают, снег черный идёт, очково шо пиздец, а у меня то с собой только огромный ворох нихуя.

Так вот, иду я иду и выхожу на поляну,а там посередине стоит ель,к ели привязан окоченевший трупак какой то девочки. Ладно бы только это, бывает, но на ёлке зверюшки дохлые висят, а рядом стоит какой то ебалай бородатый и мешок завязывает.

Я его окликнул, мол "ты чё тут делаешь, ты ебнутый совсем?". Дак это чучело возникать начало, на каком то ненашем языке балакать начало,палкой махать.

Тут пацана перебил трактирщик.

Если кто и ебанутый так это ты, мало того , что ты на кельтского бога наткнулся, так тебе ещё повезло, ещё никто повстречавший Старца Севера,и не подарив ему ничего, не выжил,а ты его ещё и с материть начал. Пошел нахуй отсюда.

Все огни в трактире внезапно погасли,в дверь постучали...

Страшная сказка (Много мата) Новый Год, Мат, Юмор
Показать полностью 1

В аэропорту «Домодедово» неизвестные набросили на шею Навальному связку сарделек. С дошираком - самое то. Заботливые какие

В аэропорту «Домодедово» неизвестные набросили на шею Навальному связку сарделек. С дошираком - самое то. Заботливые какие Алексей Навальный, Юмор
Показать полностью 1

Александр Думкин. проект АНТИ.

Поздравления пост

С днем рождения Пикабу , ну и меня тоже.

Было это в конце семидесятых. Продолжение в коментах.

Было это в конце семидесятых, когда на дворе стояла эпоха всеобщего счастья и полной эйфории. А в магазинах ничего не было. Ну как - ничего? А вот так. Ничего.
То есть, огромные кубы маргарина и комбижира, конечно, были. Был томатный сок в огромных колбах. А также сок сливовый. Была подсахаренная вода в трехлитровых банках под названием "Березовый сок". Были консервы (очень полезные, говорят) "Морская капуста". И много чего ещё было, такого же полезного и питательного.
Но чтобы так, просто зайти в магазин и купить что-нибудь поесть – вот этого не было. Поесть надо было "достать".

А я был счастливым отцом только что родившейся дочки. И у меня оказалось немножко свободного времени. Дня три в неделю. Посему, увидев на двери нашего магазина "Продукты" написанное от руки объявление "Требуется грузчик", я подошел к директору. И тут же с ней договорился. Деньги небольшие – рублей 70-80. Но разве деньгами измерялось в конце 70-х благосостояние грузчика в гастрономе? Деньги были лишь небольшой премией к продуктам.

А надо сказать, что в Свердловске не то, что в конце 70-х, в нем сроду мяса в магазинах не было. Было некое костяное чудо, называвшееся "суповой набор", и достать его считалось необыкновенной удачей, но вот так, чтобы прям мясо – такого никогда. Сестра у меня привозила его из командировок в Москву. Самолетом. За 2 тысячи километров. Очень удобно.
Молоко – был такой период! – выдавали беременным женщинам и детям до 8 лет по талонам. И занимать за ним очередь надо было часов с пяти утра, потому что магазин открывался в 8, а завозили молока очень мало, поэтому оно могло кончиться, несмотря на талон. Так и у меня пару раз было: прямо передо мной, раз – и кончилось молоко. Очень обидно, кстати. Я даже ругался матом. Громко. А иногда вместо молока завозили ацидофилин. Прекрасный питательный продукт, но для двухлетнего ребенка малопригодный. А на талонах было написано "молочные продукты", так что не поскандалишь.
Куриц тоже "выбрасывали". В смысле, продавали, но называлось это – "выбрасывали". Синие, сморщенные, с остатками перышек, с беззащитными гребешками на обтянутых пергаментной кожей головах, с грустно закрытыми навсегда глазками. Особенно печально выглядели коготки на ножках. Из ножек можно было сварить холодец, а головы приходилось выбрасывать навсегда. Леденящая душу картина. Из серии "… и плачу".
В общем, жизнь проходила в рассуждении: где бы достать чего-нибудь поесть. В эти годы, как мне кажется, и родился знаменитый парадокс: "В магазинах ничего нет, а холодильники в домах забиты под завязку". Естественно. Напал на колбасу – берешь "палку" килограмма на два и хранишь ее, до позеленения. Масло нашел – сразу килограмма полтора и в морозилку его. И так далее. Так что в холодильнике действительно было все. Особенно, если учесть, что холодильники были совсем не такими, как сегодня, так что забить их было не так уж трудно.

Эта преамбула для тех, кто те годы помнит по маминым бутербродам и мультикам про Винни-Пуха. Те, кто был в те годы родителем, это и без меня прекрасно помнит, потому что такое не забывается.

Итак, в один прекрасный (это не штамп!) день я, интеллигентный мальчик из хорошей еврейской семьи, прихожу в магазин "Продукты", расположенный в Юго-Западном районе Свердловска на перекрёстке Белореченской и переулка Встречный (это чтоб было понятно, что пришел я не в центральный гастроном), переодеваюсь в классический синий сатиновый халат и приступаю к выполнению сложной, но почетной обязанности грузчика.
Вот и первое задание: "Иди-ка ты, Борменталюшко, мяса наруби!". Я подумал, что ослышался и переспросил: "Что?!"— Мяса, говорят, наруби! Сейчас придут из санэпидемстанции и пожарной охраны, надо им презент приготовить.
Захожу я в холодильник (а холодильник в магазине это не "Саратов" и не "Бирюса", это целый зал, очень холодный).
И попадаю в рай. По стенам, покачиваясь в морозном тумане, висят мясные туши. Если кто помнит первого "Рокки" (мясную лавку, где итальянский жеребец тренировался) вот примерно так же.
Показать полностью

Про сибирские морозы , продолжение в комментариях .

У нас в Сибири морозы бывают градусов за пятьдесят, за семьдесят. Зимой, так и того холоднее.
Был как-то случай, позвали меня вечером девицы в гости. Отказаться было нельзя, я молодой тогда был, не знал еще, что можно отказаться. А была зима, мороз стукнул такой, что мысли в голове стынут, вышел я за порог, гляжу, во всей деревне — ни души. Все по домам попрятались, у телевизоров греются, даже собаки — и те не воют, по конурам забились. Да что собаки — вино-водочный закрыт стоит!.. Вот какой мороз.
Ну, я ружье-то на плечо повесил, и иду себе. Идти недалеко, километра три — это если напрямую, через сугробы. По дороге чуток дальше, часа три ходу.
А без ружья у нас никто на улицу не выходит, потому как Сибирь. Это ладно, если волки нападут — волк не работа, прикрикнешь — в лес убежит. А ну, как медведь?..
Зимой, конечно, медведь спит, сны смотрит. Какие посмекалистее, те в избу по осени заберутся, самовар украдут, да потом всю зиму в берлоге чаи гоняют, а прочим, конечно, делать нечего — сосут лапу. Однако ж иного медведя приспичит по маленькой — проснется, выйдет на крыльцо, а есть-то спросонья хочется. Вот и идет в деревню, куда ему, горемыке, еще податься.
Нет, без ружья у нас никак, у нас как в школу пошел — сразу ружье дарят. Сначала маленькое, детское, конечно. Стреляет недалеко и несильно, медведя не прогонит, да народ услышит — прибегут, помогут. Девчонкам, кто послабее, свисток вместо ружья дают, в случае чего наказывают шум да визг поднимать. Иной раз медведь от таких-то еще быстрее удирает, чем от ружья, потому как — женщины!..
Так вот, стало быть, иду я, а сам по сторонам гляжу. Дорога пустынная, на небе первые звездочки появляются. Мороз лютый, сопли под носом заиндевели. Я в шубе был, а и то промерз насквозь, что ни шаг, то колокольчики звенят. Половину дороги прошел, и думаю: «Да на что мне эти девчонки сдались-то?.. Чего доброго, пока дойду, уже у меня и дел там никаких не останется».
Однако ж обратно поворачивать тоже смысла нет. Да и не такой я человек, чтобы дело на полпути бросить. Опять же, молод был, а там девицы ждут, неудобно вернуться. У нас в Сибири девицы-то знаете какие?.. Лучшие в мире у нас девицы! Красивые, стройные, выйдет такая за околицу, посмотрит в твою сторону, ружье на плече кокетливо поправит — как в самое сердце пальнет! Ради такой не только в мороз, а и в метель пойдешь куда угодно.
Помню, одна девица была, так она и вовсе без ружья в лес по ягоды ходила. Ей без надобности было, ейный анфас все окрестные медведи знали — сами ягоду несли, кто лукошками, кто целыми туесками. Она каждому по конфете даст, кому леденец, кому карамельку, они и довольны. Осенью один повадился грибы таскать ей, чуть не к порогу. Медведь в грибах-то понимает, поганых не притащит. Одна баба набрела как-то в лесу на грибную полянку, собирала, собирала, да наткнулась на медведя. Глядит, а у того большущий туес берестяной, и грибов полон. Тут она и поняла все, говорит:
— Что, Нинке небось собираешь?
А медведь кивает, важно так — гордится собой. И то сказать, хороший медведь, умный, красоту грамотно понимает.
Вот у нас какие девицы. Правда, той Нинке от ее красоты и беда была, от комаров отбою не было. Где Нинка, там других-то почти и не кусают, по ошибке разве.
Наш сибирский комар ростом с небольшого орла, летает он низко, потому что брюхо мешает. Приставучий, спасу нет, не успеет весной снег сойти, и он уж тут как тут. В лес едва войдешь, а над тобой уж с полтыщи их вьется, зудят, хоботами тыкаются. Одно спасение от них — ветку сломаешь, да хлещешь их по мордам, чтоб не лезли. Вот Нинке-то от них доставалось!.. Казалось бы, безмозглая скотина — комар, а ведь тоже понимает в женщинах.
Ну, зимой, конечно, комаров нету. Как осень, они в теплые края улетают, какие поумнее — клином летят, какие поглупее — те просто в кучи сбиваются. Иной раз идешь по осени, а над головой — «Взззз!..» Клин пролетел, значит.
Так вот, иду я, стало быть, по дороге.
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!