Жить одному
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Вот бы была такая услуга: к тебе приезжает девушка, у вас с ней секс, потом ты ей просто платишь и она уезжает.
Встречаются два друга:
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю.
Познакомится с девушкой, переспать не проблема.
И не надо каких то отношений.
В любой паб зайти и найти походящую кандидатуру не проблема.
Так что это не аргумент:
а ебаццо то хочеццо. дилемма.
Хотя молодым до ~25 лет с этим сложно обычно. Скромность и т.п.
При чем тут альфа?
Попробуйте прийти в паб, посидеть пару часиков, найти подходящих девочек и познакомится.
Если конечно вам 35-40 лет а вы ищите 18 летнюю, то тут будет сложно.
А если ровесницу или на 3-5 лет моложе, то проблем не будет.
Но судя по ветку под вашим комментарием, подойти и познакомится большинство не может.
Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок, полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье,
вес тела на одной руке, другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке, освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки, неторопливое движенье
вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна полутона и полутени
полузатекшая спина, полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос:
— А вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус.
Когда у тебя стояк и бабка клюшкой кверху просит тебя уступить место:
- Присаживайтесь, пожалуйста, бабуля, присаживайтесь..
Проблема в том, что это тоже усилия. И даже если не ты подходишь. Иногда, если я захожу к примеру в студенческий бар, просто из-за того, что я отличаюсь типажом от большинства - ко мне подходят сами. Но это всегда "я подошла не просто так, начинай меня уламывать".
> это всегда "я подошла не просто так, начинай меня уламывать"
Никогда не понимал этого, и не пойму наверное
А потом говорят "намёков не понимаешь", хотя тут даже намёков никаких нет
ну да. Я совсем не альфа, типичный батан. Но всегда, до женитьбы, стоило попасть в какое-нибудь, причем шел туда не сам, а коллеги рано или поздно затягивали, всегда находилась партнерша. То что мужчин меньше женщин - прям чувствуется. Поэтому читая переживания про то, что никого найти себе кто-то не может - вспоминается анекдот про "ты хоть билетик себе купи", достаточно выйти на улицу и заняться активностью где люди говорят между собой, бар, курсы, секция, клуб типа для игры в мафию...
Да вот банально картина от 2 февраля, в пабе Молли Гвинз.
Сидят двое ребят, примерно 35-40 лет. Пьют пивасик.
Через несколько столов от них три девчонки, примерно по 30-35 лет.
Мы сидели компанией за соседним столиком от этих девочек, по этому хорошо было слышно всё )
Где то через час, один из ребят подошёл к ним. Спросил что то вроде - девочки а можем мы к вам с другом присесть за столик?
Те не отказались.
Наверное они еще часа три посидели а затем всей компанией двинули куда то.
Т.е. тут ребята уже загрузились пивасика и девочки тоже. Соответственно после знакомства, разговор сам собой пошёл.
И такое вижу постоянно, да и сам раньше так же знакомился, пока не женился =)
Мне повезло, осознание простоты знакомства и завязывание каких то связей, мне пришло в 22 года. Большинству это осознание приходит после 30
Иди ты нахуй с такими советами и все кто решил что збс совет пусть все так и делают, то тебе тоже пусть идут нахуй, а если вы подумаете что не так то, то идиье нахуй
Как плита приготовит борщ или котлетки? Все что вы описали времени требует, даже стиралка - это еще сортировка, развешивание.
Ну то есть это не сложно, конечно, но время занимает, если каждый день после работы 8 часов + 2 на дорогу все это делать, заколебешься рано или поздно, неужели, не уставали?
Ощущение, что вы в эти дни либо не работали, либо очень принижаете ваш труд)
Что за борщ такой, из кубика магги что ли. Если в бульон добавили свеклу, это еще не борщ. Там одну зажарку больше получаса резать.
От сердца отрываю, ниже рецепт, за полчаса точно не уложитесь. Готовлю по нему регулярно, вкуснота.
Берешь свинину в лотке 400 г - шейка, шницель и тд, вынимаешь, моешь, режешь на небольшие кусочки. Варишь не менее 30 мин в подсоленой воде (2 чайных ложки соли на большую кастрюлю для бульона, в конце приготовления пробуем и добавляем соль по вкусу если нужно).
Пока варится бульон начинаешь готовить овощи. 2-3 мелкосредние картофелины почистить и пока отдельно в воду. Нашинковать и отложить пока отдельно капусту. Луковицу мелко режем и обжариваем на не сильном огне в сковороде. Добавляем в жареный лук черного молотого перца, перемешиваем. Одна морковь - чистим и шинкуем желательно на мелкие кусочки, но можно и теркой для ленивых - отправляем к луку.
Берем среднюю свеклу, можно маленькую. Моем и чистим ее. Аккуратно режем на тонкие короткие полосочки, теркой нежелательно. Отправляем медленно жарится к луку и моркови. Добавляем ложку сахара, для любителей покислее - можно добавить столового уксуса, но без фанатизма. Берем 1 сладкий красный перец, моем, чистим, режем меленько и к свекле его. Берем 2 помидорки, мелко режем и туда же к свекле. Опционально добавляем томатную пасту, максимум столовую ложку, если ее нет/лень/не любите - можно не добавлять. Берем чеснок (я пользуюсь сушеным, можно свежий), в сковородку его (пару зубчиков или ложку сушеного).
Следим чтоб это все равномерно обжарилось и не сгорело, при необходимости - выключаем сковородку.
В бульон закидываем картошку, предварительно режем на мелкие кусочки. Туда же нашинкованную капусту. Как правило она жестковата и варится по времени как картошка, но если вы берете например квашенную, то она готовится меньше. Но квашенная на любителя. Картошка минут 15-20 и должна быть готова.
Спустя 5-10 мин после картофеля берем сковородку и добавляем содержимое в бульон к картошке.
Туда же специи/зелень по вкусу - я беру в небольших количествах петрушку, укроп, базилик, но все опционально, кто не любит свежую зелень - хотя бы в сушеном виде добавить, по чайной ложке каждого.
Варим минут 10 на медленном огне, пробуем, корректируем по необходимости время варки/соль и т.д.
Борщ в итоге получается густым и мясным.
Не просто резать. Хорошо помыть, почистить кожуру и внутренности, мелко нашинковать, а не кусками с половину ладони. Конечно я могу при желании все овощи на суп за полчаса "порезать", но не буду. Вопрос качества.
Twitter
9.9K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator