Женщины в возрасте68
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
Заметил, что женщины 35+ сохраняют замашки принцесс, а их запросы становятся даже больше, чес в молодости, хотя они уже выглядят потрепано, многие даже рсп. С хера ли так?
А самому подумать?
Вот живёт баба 35 лет. Жизнь её уже как-то устроена. Ради чего стоит эту жизнь менять? Ради отношений, в которых жизнь будет значительно лучше, чем сейчас без них. Если будет так же или хуже, смысла нет.
Проще десять тысяч отдать за вакуумник и дрочить с гарантией в свое удовольствие, чем перебирать вялые огурчики с надеждой, что там хоть у кого-то не вялый и не в состоянии хронического мужского ПМСа.
Да не нужен бабам секс, что твердый, что мягкий. Бабам нужны только бабки на свои хотелки и на своих наебышей.
И моя девушка которая хочет секса в любое время, которая имеет больше накоплений чем я, такая- "Эмм...чего бля?")) Ахххха. Категоричность- удел идиотов.
Ага, по одной девушке судить обо всех. Гениально. Поживи с ней побольше, будет тебе мозгоебка вместо секса.а сейчас - деморежим.
Ну твой опыт-то всеобемлющ. Ты эту конкретную девушку не знаешь. У нее никогда голова не болит. И потом что, деньги мои понадобятся или этот вопрос ты решил деликатно обойти?
Женщинам очень даже нужен секс))
Только не с такими, как вы. О таких, как вы, мараться не хочется, без обид.
isiliya - женщина, она пишет, что женщинам нужен секс. Я, как женщина, это подтверждаю. Но тут есть одно НО - с той стороны хуя должен находиться человек, нормальный, с мозгами и душой. А не с тем, что есть у тебя. Поэтому да, бабам секс с тобой конкретно не нужен. А с нормальными мужчинами (которых вы зовете аленями) мы с удовольствием трахаемся
Бабам нужен секс, но не с такими как Вы, которые судят всех женщин, видимо, по своей жене и уверены, что все тетки только о деньгах и думают🤦♂️
а язык у него для того, чтобы требования и недовольство озвучивать. вкупе с вялым огурчиком закономерный результат - бабы с воплями от ТС в разные стороны разбегаются. вы его посты посмотрите - какая там концентрированная мизогиния. и он думает, что сможет кого-то обмануть и притвориться нормальным, он еще и дурак набитый, вдобавок.
Тут был постик. Такой лучшеживущий в больницу попал. Сожительница ему и сказала-ну ты ж был за швабодные отношения? Не хотел на мне жениться? Ну и выгребай сам. Отнесся бы ко мне по человечески, был бы муд
жем-я бы тебя не бросила. А так-сам, все сам...
Ох блять ну и хуетень же написали, типа женитьба гарантия того, что при сложной жизненной ситуации тебя на хер не пошлют?
Прикол в том, что ей будет сложно помогать, даже если она захочет. Ей даже врач ничего о состоянии говорить не может, т.к. она не близкий родственник, а левый человек.
Ну как показывает практика, женщины как раз очень редко уходят от болеющих мужей. А наоборот очень даже.
Но дело даже не в этом. Мужик сам по каким-то причинам (страх за имущество или просто лень) не хотел делать барышню своей семьей. Так если она ему никто, схераль должна ему больному как-то помогать?
Ну и кстати, если вы станете инвалидом, то даже если жена от вас уйдет, она обязана будет вам алименты платить.
Вообще нет. Брак это добровольное «я твой/твоя». В романтическом плане ты отдаешь всего себя другому, на любых условиях, которые оговорили.
Ну меньше шансов. По моей личной статистике все ж чего-то там помогатт сожителю или мужу это глобально разные вещи. Даже и со стороны родственников иное отношение, даже и со стороны общества. Молчу уж о том, что в реанимацию сожителя не пустят, а жену/мужа-вполне.
Все это фигня. Штамп сейчас вообще не влияет на отношения. Разве что мужа, попавшего в тяжёлую ситуацию, ещё и раздеть можно.
Если бы мужчина на мне не женился, я бы все равно вопринимала наши отношения как свободные. Он не хотел брать ответственность, я тоже. А если уж мы супруги-хочешь, не хочешь, буду тянуть до конца. Именно потому что мы оба сделали выбор который подтвердили в загсе.
Я мужу в самом начале отношений сказала, что если с ним что-то случится и мы будем женаты, я буду делать все чтобы помочь. А если мы не женаты, а ему допустим ноги отрезало, то я абсолютно не буду чувствовать себя виноватой, если уйду.
Хахаха)))
У меня БЖ когда-то тоже говорила "а брак - это навсегда". Но в какой-то момент её щёлкнуло и переход из "идеальной пары" в "подала заявление" потребовал всего неделю.
Вы можете убеждать кого угодно в чём угодно, но очевидно, что только для баб брак очень выгодное предприятие. Тем не менее, ни на что, как в экономическом, так и в человеческом плане штамп в паспорте не влияет. Если у вас были, по вашему мнению, "свободные отношения", то они у вас и остались - штамп в паспорте так-то не запрещает трахаться на стороне и даже иметь вторую семью.
Чем интересно для меня брак был выгодным? Зарабатывала я не меньше в молодости)) тем что я еще и детей нажила?
Все верно. Пока руки ноги на месте у мужчины были - ее устраивало и без брака, а как надо самой вложиться - сразу про брак вспомнила. Не, на таких точно жениться не надо. Да и вообще не стоит.
У меня вон товарищу нищебродка за 20 лет совместной жизни выкатила раздел имущества на 5млн - имуществом брать не хочет, ей деньгами надо)) так что "брак" - это действительно сплошной брак.
Ее не устраивало, она хотела замуж. И что это нищебродка в браке 20 лет делала? Нецжели ничего? Не спала с ним, не готовила, не родала детей? Что ж его бедного лержалр то там. Знаете, нищебродка с которой 20 лет в браке, даже звучит дико...
ну так и есть.
Вышла замуж за мужчину с домом, машиной, а теперь в прямом смысле слова делит обои, которые в этом доме 20 лет назад клеила. Вообще смешно за её требованиями наблюдать, если б не было так грустно.
За 20 лет делали ремонт, ожидаемо: обои клеили, металлочерепицу на крыше меняли, сделали теплый пол, калитку поставили и т.п. Провели газ - которым эта баба 20 лет пользовалась и грелась. Короче, всем этим баба пользовалась 20 лет, а теперь просит вернуть полную стоимость "вложенных денег", включая даже по нынешним рыночным ценам работу, которую делали они сами. Суд уже даже одобрил экспертизу - суммы, ожидаемо, по нынешним ценам приличные. И суд даже не обращает внимание на то, что согласно Жилищному кодексу жильцы обязаны делать текущий ремонт - уж обои за 20 лет точно можно переклеить и не раз. Вот такие вот пироги. Надеюсь, что отстоим товарища. А другим урок - нахуй этот брак: привёл бабу домой - пусть живёт. Не нравится? Требует брак? Да пошла нахуй тогда.
Добрачное не делится. А за 20 лет человек что-то в браке заработал, даже если был на домохозяйстве.
Ну вот она жила в доме, клеила с ним обои, он делал ремонт. Теперь она хочет всё, что делали в доме, даже полы переделывали и крышу (которым уже 20 лет) - всё это хочет поделить. Видите ли новый ёопырь её (умную) через Х.й через пару месяцев кинул и ей нужны деньги на первый взнос. Брать имуществом (а согласно СК РФ делится именно имущество) она не хочет, хочет всё имущество оставить бывшему мужу и получить деньгами. И таких примеров у меня вагон и тележка, ибо я занимаюсь помощью мужчинам в таких ситуациях. Так что нет, когда-то может бабы и держались за брак, но сейчас для М это полнейшая херня - оберут и выкинут.
Ну так мало ли что она хочет. Сумму вложений в ремонт еще доказать надо. А так нажитое в браке честная половина ее.
Вряд ли не бросила бы. Без штампа, но она была с ним, пока он был здоров и обеспечен и что-то не бросала. Просто приживалка.
Я так же считаю. Если мы в браке'- у меня есть обязанности. Не в браке-нет. Жить вместе я и с посторонним человеком могу-ну там на вахте и тп. Это не значит, что я ему чем-то обязана.
ну, по исследованиям как раз лучше живется женатым, или хотя бы сожительствующим мужчинам. И живут дольше, и болеют меньше.
Да, мой бывший тесть долго проживёт - его бывшая теща никуда от себя не отпускает, выпить не даёт, с мужикам пообщаться тоже, в общем, в роли прислуги/собачки при ней. Ну проживёт он дольше - а нужна ли такая "жизнь"? Даже он сбежал бы с удовольствием (если б было куда, ну и яйца).
ну он видимо решил, что ему нужна такая жизнь, к батарее его никто не привязывал, наверно? И, судя по эпитету "бывший", вы в разводе, и о вас уже никто не заботится, поэтому вам остается только вот так смотреть на мир и отношения))
К сожалению, нет, он не решил, за него решили. Фемки любят рассказывать про психологическое насилие - вот это оно, только в обратную сторону. Бывший тесть в прямом смысле боится БТ, у него нет своих интересов, он даже на работу ходит на такую, какую ему жена выбрала - это не шутка.
Про развод вы поняли правильно, но дальше с логикой у вас случился разлад. Если я когда-то развёлся, то это совсем не означает, что у меня нет женщины. Все ровно наоборот: это до развода я думал, что обо мне "заботятся" и у меня семья, а вот после развода я осознал в каком пиздеце я жил и что другие так же живут и ачетакова?!, "у всех так", "это нормально". И мне на серьезных щах взрослые дядьки (ровесники) рассказывают, что ссоры с женой до битья посуды и т.п. - это нормально?! "У всех так". Нет, дорогие товарищи, это НЕ нормально, и пусть так у многих, но не у всех.
ну что ж вы лишаете б.тестя субъектности? Взрослый человек, если он так живет много лет и не уходит - значит его это устраивает. Ни о чем голова не болит, за него думает фюрер жена. А он на позиции вечного подростка, тырит заначку от мамки и ни за что не отвечает
А насчёт скандалов с битьем посуды - в моем окружении такое только у одной пары, у них такие палавые игрища. Сначала поорут, посуду побьют, потом бурно миряцца. Тоже обоих устраивает. У остальных всё спокойно уже много лет. Кто сразу не развелся, уже серебряные свадьбы отыграли.
В общем, я не понимаю, почему ваш личный неудачный опыт вы распространяете на всю популяцию
Я бывшего тестя не лишал субъектности. Наоборот пытался его приобщить к мужским занятиям, яйца нащупать, а он, как школьник, прятался от тещи в моей машине под разобранном шкафом)) сам в шоке насколько человек может себя не уважать.
Возможно, вам повезло с окружением, у меня оно самое обычное, более-менее состоятельное, т.е. своё жильё, машина, отпуск за рубежом. Так вот сидели в пивной и один товарищ пожаловался, что "поругался с женой", а другие "ну это нормально, так у всех". Так что речь далеко не про "мой личный опыт".
"лишать субъектности" - значит рассматривать человека, как того, кто сам ничего не решает. Вы же пишете "он не решил, за него решили" а на самом деле он сам решил ничего больше не решать, не париться.
Ну и насчет окружения - да, возможно, мне просто повезло. Ну или дело не в везении, а в нас самих. Мы дружим со студенческих лет, все более-менее одинаковые. Т.е. наверно причина всё-таки в нас))
Чувак, у меня для тебя херовые новости - тебя наебали.
То, что бабы не хотят трахаться конкретно с тобой, вообще не основание говорить, что они не хотят секса))) они его очень даже хотят, инфа сотка. Просто кто-то использует секс, как товар и предмет торга, а кто-то просто получает удовольствие от траха с любимым (приятным ей) мужчиной.
Я женщина) и среди моих знакомых очень много женщин, которые не хотят секса и вообще отношений. Хотя кому я объясняю?! Уперся, что все бабы хотят секса и все
Хм. А у меня ровно другие примеры, когда подружки после вынужденного отсутствия секса сами на меня залазили. Или друг другу жаловались в стиле "у меня уже 2 месяца никого не было - готова выть".
Тем не менее, я не отрицаю наличие женщин со сниженным либидо и даже фригидных. В то же время, % фригидных, емнип, в районе 1-3% в популяции. Возможно, вы очень тщательно подбирали своих знакомых)))
Я же говорю - это не моя проблема, что женщины не хотят секса с вами.
А то, что ответила женщина - так это классика. Как иначе аленя заставить платить за секс? Только убедить, что для женщины это не нужный и вообще неприятный процесс.
Самое забавное, что молодые дефки (пока глупые) япутся только в путь, а когда подрастут-поумнеют, понимают, что можно не просто япстись, а ещё и за айфон - достаточно только сказать "мне не хочется" и потерпеть немного (можно и не терпеть, а потрахаться пока с другим).
Секс - он одинаково приятен и Ж и М. Он таким задуман природой. И то, что женский клитор и головка мужского члена развиваются у эмбриона из одно и того же "органа" - вполне себе научное доказательство этого.
Работаю с дошкольниками, обычный парень, ничего из себя не представляю. На работе было много подкатов, возраст разный: одногодки, сильно моложе, немного старше. Взрослые часто с такими тараканами и требованиями, что даже мыслей не было пробовать что-то. Одна дама, старше меня на 3 года, написала признание в любви на несколько страниц. Ушла из семьи, детей оставила мужу, платит алименты.
Нашел прекрасную девушку, моложе на 10 лет. Уже 2,5 года вместе, дело к свадьбе.
Но никогда на возраст не смотрел. Просто если чувствую, что в отношениях только должен и минимум ответа, тогда какой смысл в отношениях. Лучше быть одному
Ко мне как-то дедок лет 60 клеился с фразами «ну тебе же явно нужен парень»🤣
Дедуль, интернат для престарелых в другой стороне, лол.
Назвался по привычке. Да хоть мужлан.
Чет когда женщин женщинами называешь, даже когда ей за 40, обижаются. Это другое?
А зачем это мне, чтобы что? Часть бюджета семьи будет уходить туда.
Знакомые девушки когда узнают, что у парней есть ребенок на стороне, всегда сливаются. Но это другое?
Точно также сливаются, как сливаются мужчины в аналогичной ситуации)
Просто потому, что большинству не хочется воспитывать чужих детей, это нормально.
Сколько бы журавлей в небе не пролетало - если не удержишь свою синицу, то так и будешь с пустыми руками стоять.
Знаете, в чем ваша проблема? Вы в упор не замечаете тот факт, что женщины отказываются именно от ЗАВЕДОМО худших для них вариантов, когда они четко понимают, что там нечего ловить. Вы же это преподносите как эгоизм и нежелание строить совместное будущее.
Зачем условной женщине 30-35+ мужчина, который, грубо говоря, ниже ее по ряду качеств? Это заведомо проигрышный вариант, от которого она отказывается. Если мужчине примерно столько же, сколько и ей, и при этом он даже близко не валялся рядом с тем, чего она добилась, он уже не добьется, потому что к такому возрасту человек либо сделает это для себя, либо нихера не сделает, потому что ему этого не надо в принципе, ему и так заебись.
И это актуально, когда тебе лет 20)
Когда тебе 35 и больше, таким заниматься уже не хочется. Хотя бы по той причине, что была озвучена выше.
Учтите, пожалуйста, тот момент, что к такому возрасту люди обычно уже явно показывают то, что из себя представляют. Характер, стремления, навыки, карьера, финансы, имущество - ну и так далее. Если человеку для того, чтобы развиваться, нужно «плечо» и поддержка, это не самый лучший вариант партнера. Такой будет ждать, что ты его будешь пинать, вдохновлять, заставлять и прочее. А это, простите, заебывает. Партнера хочется равного, а не того, кому надо подсрачники раздавать.
И такой вот мальчик, ожидающий до седых мудей девочку, которая будет его вдохновлять, взрослых тетенек, которые сами строят свое будущее, вот вообще не впечатляют.
Поэтому хорошо искать партнёра ближе к 40- уже все что должно было произойти- произошло) И не нужно гадать.
Война полов
1.8K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.