526
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Женщины победили в уме1

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.

@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Автор поста оценил этот комментарий
Боже как я тебя обожаю
раскрыть ветку (1)
4
Как же редко мне это говорят))) в полном по утрам в личку вы мне это писать будите???
показать ответы
4
Не общайтесь с ней, у меня на неё пометочка, что она королева двойных стандартов) переиграет и уничтожит.
раскрыть ветку (1)
5
Отнюдь, это ж интересно))))

Человеку образование дает либо государство, либо родители, которые это образование оплачивали. Господи, как тяжело говорить с человеком, у которого интеллект, как у табуретки. Отец-это родитель. Ну у тебя не было отца, он понял, кого родил и сбежал, за тебя мать платила. За другого такого же недоактера так же платит отец. Чего ты девушку травишь. А на счет сериалов, в которые тебя зовут, людей не смеши и не позорься больше так. А насчет кодекса я тебе так скажу. В Индии тоже дискриминацию по кастам запретили. В законах написано, что все равны. А по факту, даже ты своим куриным мозгом понимаешь, что если человек родился в низшей касте, то ему ничего не светит. Чего ты мне своими кодексами тычешь. Ведь должен же ты своим куриным мозгом понимать, что кроме написанных законов есть еще и моральные, которые сложно прописать. Даже в комментариях к твоим постам сколько травли женщин. И ведь самое интересное, что ты выкладываешь девушек, вот мол посмотрите, какая дура, она про мужчин плохо сказала, а сам делаешь тоже самое, и комментаторы твои, они ничем не отличаются от этой девушки. Ты в чужом глазу соломинку и видишь, а в своем бревна не замечаешь. Ты такая же фемка, только другого пола. Позор тебе, не позорь профессию, недоактер.

раскрыть ветку (1)
7
Ох знакомая риторика, кого же вы мне напоминаете))))
Кстати что не так в сериалах кула меня зовут? Скажем сериал Фарма, неожиданно но одну из главных ролей играл актёр что недавно оказалось на Оскаре был в команде в номинации "Лучший фильм". Значит и сериал не так плохо. Или что всё актёры кто снимается в "морские дьяволы, свои, тайны следствия, и тп" Это всё недоактеры? Прям все?
Про то травлю женщин, зайдите на любой женский форум( не дай бог на какой нить Феминизм подслушано), там скорее всего вы своим замечательным человеческим мозгом заметите что делаете один в один,что вы тут описали . Или вы чего то не замечание в своих прекрасных очах?
Про моральные законы, ну тема очень интересная, но надо понимать что оооочень расплывчатая.
Ну и если б вы всё таки не предвзято смотрели и слушали ролики то заметили что я не травлю, не унижаю дам. Я их даже некультурными словами не называю( хотя может где и проскочили пару словечек, но всё мы люди) из глубокого уважения к их личностям не взирая на их половую принадлежность.
Я не говорю что девушка дура, я говорю что её высказывания и умозаключения неверны, наивны, порой предвзяты. Как это воспринимают другие люди к сожалению за всех не могу решить. У каждого своя голова на плечах , как и опыт жизни, и кстати как и обиды на кого то. Как и ту меня и наверняка и у вас.
показать ответы
1

Не буду спорить :)
У нас разный мозг, мальчики более (вовлеченные?). У меня муж программист, коллеги очень ценят его мозг, а в школе был с тройками, в универе учился платно, и от сессии до сессии. Но программист отличный. Для нашего города с отличной зп. Я хорошо училась в школе, лучше помню географию, литературу, и много всего другого, но именно в профессию так упороться, как он не могу. Мне хватает мозгов)))

Но именно в школе девочки учатся лучше, лучше сдают экзамен - массовее поступают в универ, хоть и "на связи с общественностью", и не прогуливают его, заканчивают.
Итого имеем кучу девочек с ВО. Я не согласна с тем, что это показатель ума. Но я верю, что именно количественно девочек с ВО больше. И вовсе не потому, что они обязаны этим мужчинам, тут Балу не прав 🫤

раскрыть ветку (1)
3
Ещё раз внимательно посмотрите ролик и что я говорю,почему девочки учатся а мальчики нет. И почему у девочек есть эта возможность.
показать ответы

Что вы что вы, вам образование дали мужики, вот эти вот из комментариев. Не государство, не родители, а вот те, которые выше отписались.

раскрыть ветку (1)
6
Ну на сколько я помню высказывания дам... Государство у нас патриархальное, значит мужское. Раз государство дало, значит дали мужчины. Опять же как тут было сказано, платят отцы в многих семьях.
показать ответы
2

То, что за этот пост задонатили на смартфон (понятно кто), лучше всего доказывает, что полученное образование не всегда означает наличие развитого интеллекта.

раскрыть ветку (1)
2
Не за этот. За прошлый донаты шли.

Государство- это все люди, которые в этом государстве живут. А патриархальное оно потому что на вклад женщины глаза закрывают. Работают женщины так же, но все закрывают на это глаза и приписывают заслуги себе. Вот как ты сейчас. Ты недоактер- неудачник, ты даже налогов толком не отчисляешь. А все туда же "мужчииины дали образовааание". Тебе самому-то не смешно, что и кому ты можешь дать.

раскрыть ветку (1)
2
Вы в налоговой что ли работаете, там прям смело и лихо то рассуждая о моём заработке и отчислениях?
Недо ли я актёр... Ну как сказать, в сериалах снимаюсь, зовут. Вроде ссаными тряпками не гонят, деньги за это платят)))
Кому и что я могу дать? Ну не знаю кому пизлюля, кому ласку и добро, кому еды, кому денег если надо, там по ситуации. То из кого и чего состоит государство я прекрасно знаю, но я опираюсь на слова видимо подобных дам как вы. Которые рассказывают как они угнетенные, хотя если читать административный, уголовный, семейный кодекс оказывается там что то как то много перевеса в пользу милых дам. Повторюсь я просто использовал скорее всего вашу и ваших сестёр высказывания. Да даже тут в комментариях было сказано дамой что платил отец. Этого было достаточно для развития моей мысли.
показать ответы
Балу, вы почему перестали субтитры добавлять?
раскрыть ветку (1)
1
Программа обновилась и чет не судьба щас таи делать, а потом я в больницу лёг и не до этого стало..
показать ответы
0
Правильно говорить желчь
раскрыть ветку (1)
0
Извините и простите великодушно. Что ж я д(м)урак то такой окаянный слово то неправильно написал. Впредь буду более внимательным что б вас царь-орфографический батюшка не мучать своими каракулями печатными неграмотными... Узнав же с вами беседа шла высокоинтеллектуальная, а я тут ишь что учудил, правописание корявое своё выставил.
0
Виду сначала картинку
красиапч баба
Вижу над картинкой ТС балу
сразу нахуй
Ни одного тавоего видоса до конца не смотрел
мерзость
раскрыть ветку (1)
0
Забавно... Я в роликах девушек не называю Бабами, ибо их это слово часто обижает . А вот вы обвиняя меня в желочи в моих речах , употребляете по отношению женщин это слово. Но мудак всё равно я? 0__о
0
Тебе лет то сколько
я сызмальства носок не искал
А ты просто брызгаешь желчью
Мудак
раскрыть ветку (1)
0
А можно ну буквальную цитату моб изи ролика где желочь льётся из уст моих ???
показать ответы
0
Если будет уместно
раскрыть ветку (1)
0
Всегда уместно)))) пишите))))
показать ответы
Вот у меня вопрос к автору
ты Чо хочешь вообще
что ты ищешь
ты мир изменишь
Или ты пидор просто
Слейся нахуй
Женщин надо любить
раскрыть ветку (1)
0
А где я говорю что я женщин не люблю? Если можно буквально цитату, а не ваши беспочвенные предположения основанные на вашей фантазии.
А теперь построчно отвечу на ваш комментарий.
Что хочу? Собрать коллекцию комиксов.
Что ищу? В данный момент ищу носок.
Изменю ли мир? Ну как в "Списке Шиндлера " Было сказано "кто спас одну жизнь тот спас целый мир", и если я смог убедить что хоть одну даму что нынешний феминизм больше портит жизнь чем помогает дамам , значит я изменил мир.
Уточните "пидор" Как сексупльная ориентация или как характер человека? Если ориентация то поверьте абсолютный гетеро. Если как характер, да вроде тоже норм человек.
Ну и про слейся нахуй. Так как и чуть выше я признался что я гетеро, то исполнить вашу просьбу с хуем не могу уж простите.
показать ответы