Женщины победили в уме1
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Человеку образование дает либо государство, либо родители, которые это образование оплачивали. Господи, как тяжело говорить с человеком, у которого интеллект, как у табуретки. Отец-это родитель. Ну у тебя не было отца, он понял, кого родил и сбежал, за тебя мать платила. За другого такого же недоактера так же платит отец. Чего ты девушку травишь. А на счет сериалов, в которые тебя зовут, людей не смеши и не позорься больше так. А насчет кодекса я тебе так скажу. В Индии тоже дискриминацию по кастам запретили. В законах написано, что все равны. А по факту, даже ты своим куриным мозгом понимаешь, что если человек родился в низшей касте, то ему ничего не светит. Чего ты мне своими кодексами тычешь. Ведь должен же ты своим куриным мозгом понимать, что кроме написанных законов есть еще и моральные, которые сложно прописать. Даже в комментариях к твоим постам сколько травли женщин. И ведь самое интересное, что ты выкладываешь девушек, вот мол посмотрите, какая дура, она про мужчин плохо сказала, а сам делаешь тоже самое, и комментаторы твои, они ничем не отличаются от этой девушки. Ты в чужом глазу соломинку и видишь, а в своем бревна не замечаешь. Ты такая же фемка, только другого пола. Позор тебе, не позорь профессию, недоактер.
Не буду спорить :)
У нас разный мозг, мальчики более (вовлеченные?). У меня муж программист, коллеги очень ценят его мозг, а в школе был с тройками, в универе учился платно, и от сессии до сессии. Но программист отличный. Для нашего города с отличной зп. Я хорошо училась в школе, лучше помню географию, литературу, и много всего другого, но именно в профессию так упороться, как он не могу. Мне хватает мозгов)))
Но именно в школе девочки учатся лучше, лучше сдают экзамен - массовее поступают в универ, хоть и "на связи с общественностью", и не прогуливают его, заканчивают.
Итого имеем кучу девочек с ВО. Я не согласна с тем, что это показатель ума. Но я верю, что именно количественно девочек с ВО больше. И вовсе не потому, что они обязаны этим мужчинам, тут Балу не прав 🫤
Что вы что вы, вам образование дали мужики, вот эти вот из комментариев. Не государство, не родители, а вот те, которые выше отписались.
То, что за этот пост задонатили на смартфон (понятно кто), лучше всего доказывает, что полученное образование не всегда означает наличие развитого интеллекта.
Государство- это все люди, которые в этом государстве живут. А патриархальное оно потому что на вклад женщины глаза закрывают. Работают женщины так же, но все закрывают на это глаза и приписывают заслуги себе. Вот как ты сейчас. Ты недоактер- неудачник, ты даже налогов толком не отчисляешь. А все туда же "мужчииины дали образовааание". Тебе самому-то не смешно, что и кому ты можешь дать.
Видеохостинг на Пикабу
37.7K постов25K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)