526
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

Женщины победили в уме1

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.

@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот у меня вопрос к автору
ты Чо хочешь вообще
что ты ищешь
ты мир изменишь
Или ты пидор просто
Слейся нахуй
Женщин надо любить
раскрыть ветку (7)
0
А где я говорю что я женщин не люблю? Если можно буквально цитату, а не ваши беспочвенные предположения основанные на вашей фантазии.
А теперь построчно отвечу на ваш комментарий.
Что хочу? Собрать коллекцию комиксов.
Что ищу? В данный момент ищу носок.
Изменю ли мир? Ну как в "Списке Шиндлера " Было сказано "кто спас одну жизнь тот спас целый мир", и если я смог убедить что хоть одну даму что нынешний феминизм больше портит жизнь чем помогает дамам , значит я изменил мир.
Уточните "пидор" Как сексупльная ориентация или как характер человека? Если ориентация то поверьте абсолютный гетеро. Если как характер, да вроде тоже норм человек.
Ну и про слейся нахуй. Так как и чуть выше я признался что я гетеро, то исполнить вашу просьбу с хуем не могу уж простите.
раскрыть ветку (6)
0
Тебе лет то сколько
я сызмальства носок не искал
А ты просто брызгаешь желчью
Мудак
раскрыть ветку (5)
0
Виду сначала картинку
красиапч баба
Вижу над картинкой ТС балу
сразу нахуй
Ни одного тавоего видоса до конца не смотрел
мерзость
раскрыть ветку (1)
0
Забавно... Я в роликах девушек не называю Бабами, ибо их это слово часто обижает . А вот вы обвиняя меня в желочи в моих речах , употребляете по отношению женщин это слово. Но мудак всё равно я? 0__о
0
А можно ну буквальную цитату моб изи ролика где желочь льётся из уст моих ???
раскрыть ветку (2)
0
Правильно говорить желчь
раскрыть ветку (1)
0
Извините и простите великодушно. Что ж я д(м)урак то такой окаянный слово то неправильно написал. Впредь буду более внимательным что б вас царь-орфографический батюшка не мучать своими каракулями печатными неграмотными... Узнав же с вами беседа шла высокоинтеллектуальная, а я тут ишь что учудил, правописание корявое своё выставил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку