Женщины победили в уме1
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Баба натянула влажное на холодное. Пока девушки получают образование, их как раз содержат мужики, вынужденные работать на в том числе и на рабочих специальностях без высшего образования. Кроме того наличие высшего образования ничего не говорит о уме.
Так! Я не поняла, где мой мужик, который обеспечил мне образование? (Ладно, ладно, хорошо, спасибо, папа ❤️)
Но кроме моих родителей мне не помогал никто.
И училась я, потому что норм сдала экзамены (на бюджете!), а не потому что мне кто-то оплатил учебу. И никакой "Вася" за свой счёт меня не содержал, пока я училась (как я сказала ранее - спасибо, родители). И условному "Васе" я не мешала сдать нормально экзамены, чтоб он поступил и учился тоже.
А вот муж, кстати, как раз таки учился платно, и ему родители оплатили учебу.
Почему в моём окружении нет ни одной девушки, которая бы получала вышку, пока ее муж работает? У меня куча знакомых девушек, таких же, как и я, которые пошли в универ после 11 класса, естественно, незамужние, и своим ВО они обязаны не мужу, а родителям.
Блин, я даже знаю девушку, которой парень помешал получить ВО, потому что она вышла замуж, залетела и бросила универ
Я не понимаю , почему какие-то частные случаи натягивают на всех. Уверена, что большая часть студенток поступают в универ после 11 класса, пока ещё живут с мамой-папой и никакие парни их не содержат
Что вы что вы, вам образование дали мужики, вот эти вот из комментариев. Не государство, не родители, а вот те, которые выше отписались.
Так-то у меня и мама работает и всю жизнь, кроме декрета работала.
Но опять уйдем от вопроса родителей, вот мы закончили школу. В нашем классе большая часть девочек училась лучше, чем мальчики, а часть мальчиков вообще ушли после 9 класса в "путягу".
Из оставшихся мальчиков безусловно были ребята, которые учились хорошо и даже кое-кто лучше меня, но все-же девочки сдали ЕГЭ лучше.
Почти весь наш класс поступили в универ, бо́льшая часть на бюджет. Дальше я не знаю, как кто учился, но с теми ребятами, которые учились со мной - они прогуливали, не сдавали лабы и курсовые и вылетали. Девочки почти все доучились до конца.
И опять, никакие парни нам учебу не оплачивали и не содержали. Пацаны просто хуже учились в школе, хуй клали на учебу в универе. Вот и всё.
Не буду спорить :)
У нас разный мозг, мальчики более (вовлеченные?). У меня муж программист, коллеги очень ценят его мозг, а в школе был с тройками, в универе учился платно, и от сессии до сессии. Но программист отличный. Для нашего города с отличной зп. Я хорошо училась в школе, лучше помню географию, литературу, и много всего другого, но именно в профессию так упороться, как он не могу. Мне хватает мозгов)))
Но именно в школе девочки учатся лучше, лучше сдают экзамен - массовее поступают в универ, хоть и "на связи с общественностью", и не прогуливают его, заканчивают.
Итого имеем кучу девочек с ВО. Я не согласна с тем, что это показатель ума. Но я верю, что именно количественно девочек с ВО больше. И вовсе не потому, что они обязаны этим мужчинам, тут Балу не прав 🫤
Ещё раз посмотрела ролик.
Вы говорите, что нам, девочкам такую возможность подарили. Что парни уходят в армию, а после армии идут содержать семью. И потом лишний блок про ноготочки.
В РФ в армию можно идти после получения ВО. Если нормально учиться в школе и не раздолбайничать в универе.
"После армии надо работать" - не обязательно; это выбор парня идти ему учиться или работать, заводить ему семью прям ща, или отложить её на несколько лет, но получить .
По-прежнему не вижу, где подарок? (Ну, кроме того, что женщинам дали права больше, чем у тумбочки).
Нас что, без экзаменов принимают? Или мы не сдаём экзамены во время учебы?
И я всё ещё не понимаю, в чем претензия про семью. Мужчинам семья не нужна? Чтобы мужчины "не рвали жопы", предлагаете оставить их без семьи и детей? Разве женщина уходит в семью не ради своего мужчины?
Государство- это все люди, которые в этом государстве живут. А патриархальное оно потому что на вклад женщины глаза закрывают. Работают женщины так же, но все закрывают на это глаза и приписывают заслуги себе. Вот как ты сейчас. Ты недоактер- неудачник, ты даже налогов толком не отчисляешь. А все туда же "мужчииины дали образовааание". Тебе самому-то не смешно, что и кому ты можешь дать.
А патриархальное оно потому что на вклад женщины глаза закрывают. Работают женщины так же, но все закрывают на это глаза и приписывают заслуги себе.
А можно конкретные примеры которые вы лично наблюдали?
Человеку образование дает либо государство, либо родители, которые это образование оплачивали. Господи, как тяжело говорить с человеком, у которого интеллект, как у табуретки. Отец-это родитель. Ну у тебя не было отца, он понял, кого родил и сбежал, за тебя мать платила. За другого такого же недоактера так же платит отец. Чего ты девушку травишь. А на счет сериалов, в которые тебя зовут, людей не смеши и не позорься больше так. А насчет кодекса я тебе так скажу. В Индии тоже дискриминацию по кастам запретили. В законах написано, что все равны. А по факту, даже ты своим куриным мозгом понимаешь, что если человек родился в низшей касте, то ему ничего не светит. Чего ты мне своими кодексами тычешь. Ведь должен же ты своим куриным мозгом понимать, что кроме написанных законов есть еще и моральные, которые сложно прописать. Даже в комментариях к твоим постам сколько травли женщин. И ведь самое интересное, что ты выкладываешь девушек, вот мол посмотрите, какая дура, она про мужчин плохо сказала, а сам делаешь тоже самое, и комментаторы твои, они ничем не отличаются от этой девушки. Ты в чужом глазу соломинку и видишь, а в своем бревна не замечаешь. Ты такая же фемка, только другого пола. Позор тебе, не позорь профессию, недоактер.
Как говорила Фаина Раневская "лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". Ты толпу МДшников на женщин натравляешь. В твоих постах куча мудаков, которые унижают и травят всех женщин, не только ту дуру, которую ты выложил, а всех разом. Но ты конечно весь чистенький, сам своими руками не оскорбляешь, да ты свои посты создаешь с целью почитать комменты в которых льют дерьмо на женщин. Все потому, что ты одинок и несчастен. Именно поэтому тебе доставляет удовольствие, читать гадости про женщин. Но самое страшное, что ты этого даже не осознаешь, как алкоголик, который не осознает, что он алкоголик. А если тебя в сериалах снимают, то еще раз повторяю НЕ ПОЗОРЬ ПРОФЕССИЮ. Ваши театральные училища университетами назвали, только для того, что б актеров не воспринимали как ПТУшников и маргиналов. А ты именно таким и являешься. Лучше работай иди.
О, ебанутое фемло и тут свою желчь расплескала, сагрившись на человека на ровно месте. Хотя, что еще можно ожидать тут от тупой обезьяны)
Не зря заметочку о ней оставил)
В моей группе, уж за всех не говорю, но два мужика точно дочерей выучили - спились и померли, и уж на пенсию по потерю кормильца девчонки и жили, пока учились. Как говориться, чем смогли, помогли, дальше сами🤣
Вот и я : Ух ты, меня, оказывается, кто-то содержал. И на первом высшем, и на втором.
Интересно, кто это был. Руку ему пожму, пирожков напеку)
Первое высшее бесплатное + стипендия и куча подработок, второе - платное, выплатила от и до.
Тоже не встречала девушек, кому мужья оплачивали вышку. При этом все подруги с вышкой.
Видеохостинг на Пикабу
38.1K поста25K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)