Запеканка из творога, нежная и воздушная
Сегодня мы приготовим запеканку, получается она у нас нежной и прям даже воздушной. Смешиваем 500 г творога, 3 желтка от яиц куриных, 3 столовые ложки сахара, 5 г ванильного сахара, 5 столовых ложек манной крупы и 250 мл молока. Всё тщательно перемешиваем! Вспоминаем, что у нас остались белки от яиц, добавляем 1/3 чайной ложки соли и миксером начинаем их взбивать. Промыв изюм, добавляем его в первую нашу перемешанную ёмкость. Туда же добавляем белки взбитые и, перемешав всё, оставляем на 20 минут постоять нашу итоговую заготовку. За это время ёмкость для запекания промажем сливочным маслом, а духовку разогреваем до 180 градусов. По прошествии времени ставим запекаться на 45 минут.
-------------------------
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 3 яйца куриных (белки и желтки раздельно)
- 3 ст л сахара
- 5 ст ложек манной крупы
- 250 мл молока
- 1/3 ч ложки соли
- 50 г изюма
- 5 г ванильного сахара
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г