Закрытие сезона 2022

Вот и закрыли гриль сезон 2022.
Но это не значит что готовить на огне больше не будем:)
Намечаются вкусные мероприятия с запахом дыма и морем вкусной еды.

Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост
Закрытие сезона 2022 Гриль, Казан, Уличная еда, Рис, Морепродукты, Длиннопост

А как вы провели гриль сезон этого года?

А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Дааа, в приготовлении сразу такого большого количества еды есть что-то особенное…


Гриль сезон в этом году был прекрасен, от брискета на мартовские, до первого опыта в сухом вызревании в начале осени (рибай целиком).

В следующем году будет ещё круче!


А ещё оказалось что под Питером выращивают брюссельскую капусту и можно за небольшие деньги (100₽ кг) самому насобирать её в поле. Из неё потом щикарный гарнир получается.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Выебнулся, красиво.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Я слежу за тобой :)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Имхо, брискет мало подкоптил, узкое кольцо)

P.s. Хотя нет, посмотрел свои фото, тож узкое

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто его не обрызгивал, спать хотелось, вот «дымного кольца» не так много и получилось. Оно ж на самом деле косвенно с копчением связано - появляется из-за влияния газов горения, а не непосредственно дыма.

Так то я его коптил часов восемь перед тем как в фольгу завернул, вполне стандартное время.


А брискет у вас выглядит отлично)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, как вкуууусно☺
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
За что???
Автор поста оценил этот комментарий
А не подскажите контакты по капусте)?
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажу)) это вообще охренительная тема, ферма рядом с Гатчиной, называется Жили-Растили. Найдите их страницу в ВК, там и адрес, и расписание когда они пускают людей к себе пособирать овощи. Мероприятие называется «день поля», обещали проводить до конца октября по пятницам и субботам.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
О, Гатчина! Как раз по пути на дачу! Спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку