3354

Законопослушный Шапокляк )

Я просто решил, что в Питере как-то медленно теплеет...

А вообще главный посыл: не проходите мимо, не давайте таким людям чувствовать себя царями всего и всея. Эта тема со столбиками развивается именно с нашего безучастного согласия.

последовательность фото именно такая ))

З.Ы.

По пути ещё и третий столбик захватил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
400
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю челендж 8) ща покурить пойду - почищу двор))

раскрыть ветку (123)
272

удачной охоты )))

раскрыть ветку (82)
170
У нас пошли дальше-поставили металические столбики и залили цементом, столбы были соединены цепью под замком. Таким образом отгораживали участок для 4х избранных. Просто пожаловались в добродел, через неделю спилили.
раскрыть ветку (25)
128

свой замок поверх повесить, пусть поибуца)

раскрыть ветку (24)
56

Зачем свой, просто немного суперклея в ночной тишине и все.

раскрыть ветку (23)
63
действительно. и тебе дешевле, и им дороже выйдет.
56
DELETED

А куда клей лить? На дворники?

раскрыть ветку (6)
129

Добрый вы)) в замок. Навесной, а не дверной!!! Ну да ладно, а теперь в навесной ))

ещё комментарии
40

Если ты ему супер клея капнешь это порча чужого имущества, а вот если он будет пилить твой замок это порча ТВОЕГО имущества - смекаешь?)

раскрыть ветку (3)
30

Больше интриги!

Поставить свой замок и залить его суперклеем!

раскрыть ветку (1)
14
порча собственного имущества, мазохист)
2

Ясное дело, но это в случае, если попадешься, расходов так выходит 15р, всяко за такую сумму не купишь замок)

12
И краской для штампиков снаружи обрызгать через шприц, и поебешься и руки замараешь
раскрыть ветку (5)
9

и говном

раскрыть ветку (4)
9

И ещё сверху краской! Как говорится, полоса синяя, полоса...

раскрыть ветку (1)
4
За что я люблю Пикабу 😂 креатив так и прёт 😃
2
Непрактично. Липкая лента для мух збс была бы, подошел, обмотал. Ее снимать точно пиздец, и вся смола эта прилипает
раскрыть ветку (1)
0

Еще и мух налипнет. О да, мсье знает толк )

Но даже на ленте говно не помешает, только под ленту мазкть, так больше мух привлечем :)

4

Можно просто кусочек спички затолкать.

раскрыть ветку (4)
0

Спички вытащить проще чем суперклей.

раскрыть ветку (2)
31

Значит, помазать суперклеем и засунуть. Расход суперклея будет меньше на порядок

раскрыть ветку (1)
41
Иллюстрация к комментарию
0

ее легко выжечь

39

В чужом дворе, в центре столицы, когда парковки на улице уже были платные, а шлагбаумов во дворы ещё не было, я увидел следующую картину:  один тип отъехал с парковочного места, открыл багажник, достал пластиковый дорожный блок, выставил его, уехал. Я был в шоке, пошёл в гости, рассказал об увиденном, а когда я вышел через н-часов и увидел этот блок, я взял его и увёз в своём багажнике. Кто-то сразу же занял оба. Потом где-то выкинул. Думаю у типа знатно подгорело.

раскрыть ветку (17)
18
надо было тоже где то выставить))) передать эстафету так сказать)))
8
Херня, у нас у соседнего дома мужик ставит, внимание, прицеп!! Просто двигает его от бардюра, а потом к нему, когда приезжает. Как с ним бороться?
раскрыть ветку (15)
25
Никак. Если прицеп зарегистрирован в гибдд нормальным образом, то с ним нет возможности бороться.
раскрыть ветку (2)

а колеса спиздить?

раскрыть ветку (1)
10

ст. 158

6
Сказать первым попавшимся цыганам, что в том дворе прицеп брошенный
9

Здесь чуть сложнее: фото прицепа на газоне и заявление в ГИБДД. Ну я так попробовал бы.

Вопрос в том, будет ли необходимый ответ из органов?

раскрыть ветку (5)
5

Кто сказал что прицеп на газоне?

раскрыть ветку (4)
4

Точно, косяк. Не то представил )

Здесь действительно не знаю.

раскрыть ветку (3)
3

Поехал покупать прицеп

раскрыть ветку (1)
13

Хммм, хорошая идея. Машину, думаю через пару лет возьму, а пока пусть привыкают, что моё место )

0
Надо передвинуть его на газон.
0

поставить рядом мотороллер муравей

0
DELETED
Вызвать Перуна!!!
0

Увезти прицеп на другое место (недалеко и тихо). Где его эвакуируют, например. Или хотя-бы развернуть. Ну хоть как-то надо бороться... сложная задача, сочувствую.

раскрыть ветку (2)
4

Весело будет, если тебя заснимут за этим делом, припишут тебе угон прицепа со всеми вытекающими.

раскрыть ветку (1)

Максимум, что они узнают по камерам - в куртке какого цвета был "угонщик"

76

Кажется, ассоциации про сталкера слишком крепко засели в моей голове ._.

раскрыть ветку (5)
26

одно другому не мешает )

раскрыть ветку (2)
26

Ты бы ещё консервных банок насобирал!

раскрыть ветку (1)
11
Ну а почему бы и нет? Банки лёгкие, но каждая - это одна единица стали. Сталь нужна при строительстве заборов вокруг поселений. Да и почти для всего остального тоже. Так что её вечно не хватает.

=)))
Ну нравится мне Фаллаут 4, да. =)))
12

Иди своей дорогой, сталкер.

раскрыть ветку (1)
9
Проветришься - заходи
8

прочитал голосом сидоровича...

2
Случайно не проспект Народного Ополчения?
раскрыть ветку (1)
2

Правильно )

ещё комментарии
124

Надо реально какое то общественное движение организовывать на случай "разборок" с "хозяевами мест", типа как у байкеров, когда один кто то попадает в такие говноразборки - сразу человек 50 еще подъезжают. Почему? Потому что реально бомбит, проблема с каждым годом выходит все на новый уровень. Быдла в стране хватает (да чего далеко ходить, тут на Пикабу всегда десяток комментов будет из разряда "а что такого, мы с соседями договорились / я тут всегда стою!"). Уже сложно найти водителя, который хоть раз с этим говном не сталкивался. И каждый раз нарываешься на какие то нелепые угрозы и обещания страшной кары.

раскрыть ветку (15)
26

Может так и будет со временем, будем не воевать друг с другом, а поддерживать друг друга в благих начинаниях) да да, будет как в Советском Союзе, да да, то самое начни с себя, все начинается с малого... потом профсоюзы окрепнут, пропадет страх индивидуальной ответственности, тогда то олигархия и буржуазия почувствуют и задумаются что людей считать за скот - себе дороже.

раскрыть ветку (2)
15

сам-то поверил в то что написал? но на душе как-то тепло стало после прочитанного))) эх

ещё комментарий
2

Допустим, кто-то возьмёт уберёт эти конусы и поспорит с "хозяином", ну ок. Далее через N-часов приезжает какой-нибудь случайный человек и ставит машину на место "хозяина" и этот неадекват поджигает машину или ещё чего делает. Этот случ. человек в состоянии WTF? А неадекват думает что проучил быдло... Я это к тому, что это не так легко как кажется с первого взгляда. Надо хотя бы поставить камеры на эту парковку где кто-то захапал себе место.

раскрыть ветку (8)
27

Ну во-первых, поджигать редко у кого хватит тупизны и яиц, а во-вторых, эдак вообще получается, нельзя мудаков обижать, а ну как обидятся и на невиновном сорвутся...)

раскрыть ветку (3)

Ножом проткнёт. Или саморез вкрутит.

раскрыть ветку (2)
0

А, так вот как думают люди, которые паркуются на газонах - типа это точно не то место, где когда-то стояли воротца, воротца свинтили злые сознательные граждане, и теперь хозяин воротец не спит-не ест, кидается на любую машину, которая стоит на былом поле битвы?)

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, как думают люди, которые паркуются на газонах, у меня нет автомобиля.

Но если бы я оказался на месте некоего мстителя, то я бы ножом резину пырнул. Или саморез бы вкрутил. Поджог - очевиден. А саморез - вот хуй докажешь.

4
Вот поэтому существует терроризм
1

Случайный человек забирает машину, ждет, когда хозяин поставит свою, проделывает то же, что случилось с его машиной :)

раскрыть ветку (1)
1
И поехали по кругу 😄
0
Я это к тому, что это не так легко как кажется с первого взгляда

Безусловно. Когда имеешь дело с мудаками, все вообще очень не легко. Но когда сталкиваешься с этими дебилами, или с обочечниками, которые охуеть как торопятся, пока им кто нибудь путь не перегородит - тут же начинаются пиздец какие разборки, угрозы и т.п. И более того, ты не знаешь как отреагирует случайный свидетель, он вполне может выдать че нить "ну это ж михалыч, он тут 30 лет живет!" или "ну может он торопится, че ж тут". Вот в этом и смысл. В век ИТ, как то можно это все организовать. Банально в твоем же дворе или в соседней машине может оказаться человек, готовый помочь если что.

Надо хотя бы поставить камеры

Да, можно даже к себе на окно поставить FullHD айпи камеру с пачкой ИК диодов и направить на парковку. Плюс в машину регик с двумя камерами, режимом пониженного фпса для парковки и контроллером заряда аккума.

1
Вот тоже уже думал о таком у нас в городе. Но народ уж больно трусливый и безразличный в стране.
раскрыть ветку (1)
0

чаще просто безразличие, к сожалению. Трусость хотят бы намекает на небезразличие и с ней проще бороться...

0

Я не сталкивался. А если уж случится - пошлю на 3 веселых буквы:) Вот я нервы и время ещё буду на ущербных быдлозахватчиков парковочных мест тратить...

29

А у нас столбики ставят и цепями перегораживают... ох... сколько я уже этих цепей срезал... целый ящик уже набрался. Такими темпами скоро и приторговывать ими можно будет.

раскрыть ветку (15)
30

У возник план гениального стартапа))) Если продавать им же)

раскрыть ветку (1)
4

аренда .

не ?

6

Купи в хозмаге замков дешевых. И вешай им на цепи, когда машина за ней есть. Сами срежут.

раскрыть ветку (7)
13

Там выше был более экономичный совет - клея в замок )) его хватит на несколько раз точно ))

раскрыть ветку (1)
0

Экономичнее это да, но мой способ эффектнее!)

11

Вот ещё, замки покупать... деньги на этих козлов переводить. А так кусачки из багажника достал, чик-чик и новая цепь :) Правда много их уже скопилось, х.з. куда пристроить, для колодца есть, качели на даче сделал, гамак на них цепляю... а остальные? Помидоры подвязывать?))

раскрыть ветку (4)
4
На чермет сдавать... 9 -10 р. за кг.
2

Так порча имущества может случиться. Сами знаете, как у нас могут с ног на голову вывернуть, а еще один замок это подарок))

0

Мне можешь выслать)

0

Раздавай бесплатно всем желающим :)

2
Тут выше совет давали для разнообразия, в качестве эксперимента, повесить на цепь свой замок. Просто, что бы владелец поебался со срезкой, а не только вы.) Не на долго, потом все равно срезать цепь)
раскрыть ветку (4)
5

А далее посоветовали беречь свои средства и вливать клей в их замки ))

1

А нафига ему срезать замок, если можно обрезать цепь (она же не в натяг) и снова зацепить на свой?

раскрыть ветку (2)
0

Не важно что он обрезать будет))) Важно что он должен будет найти инструмент для этого, и не припаркуется сразу) Грю же, чтобы владелец места поебался с обрезкой)

раскрыть ветку (1)
Не важно что он обрезать будет
Таки вы уверены?
25

Аналогично поступил у себя во дворе. С месяц назад увидел две металлических стойки с натянутой между ними лентой (что-то вроде того), впервые у себя такое обнаружил. Ну думаю, и до нас дошло. Тут же выкинули с другом найух тут-же в сугроб. На следующий день и после конструкция продолжала валяться там-же. Походу, в первый же день выкинули, чувак и понял сразу, что ловить ничего.

раскрыть ветку (1)
25
Зачем мусор в сугроб-то... Не все правильно сделал.
3
Порой так охото,на все такие места притащить ржавое ведро и бросить,чтоб царьки кипятком ссали 😁
раскрыть ветку (1)
5

Прямо в это самое ведро

Иллюстрация к комментарию
0

а подумают на того кто машину поставл, но он то не причем)

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, придерживаясь этой логики, ничего сделать нельзя, кроме как устроить облаву на этого чудака, запечатлить, как он всё делает, и отправить на рассмотрение в органы. Тогда ему, возможно, придёт  наказание от государства. Но это намного и намного сложнее, я бы сказал нереально для обычного занятого человека.

Поэтому считаю, что начинать нужно с банальной уборки.

0
ну че , нашел что нибудь?
0

Друг видел в одном фильме, как такие конусы успешно засовывали в задний проход, может тем кто их расставляет подсказать что с ними делать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку