Закончился очередной бан

Шикарное.

Прошлый раз, еще в мае, я в комментах упомянул, что умершему несколько назад лет соседу с перфоратором пожелал... Ну, понятно чего я ему пожелал. И получил 3 месяца. Ибо нельзя.
"Ты будешь жить, Джон Константин! Ты будешь жить!"
Негуманное, в общем. Извольте на 3 месяца. Мы вот любим своих соседей и вообще людей, лижем им везде и вы должны. Соответствуйте. А то чо.

Ну и очень хорошо - я пиздато провёл лето без местной срани. Набралось контента, баек, фоток, думал - осчастливлю подписчиков. Даже что-то успел выложить.

После чего я целых ПОЛТОРА дня продолжал вынашивать это благое это намерение, пока не написал в комментах одному мудаку что он мудак. Хоп! 3 недели за оскорбление чести и достоинства мудака.... Ебанутого и наглухо отбитого... Ну... модерация бережёт и любит своих... Холит и лелеет. Дятел дебилу траффик не выклюет. Ну то есть на хуй слать можно, а вот честь и достоинство - нельзя. Святое.

Штош... Полтора дня. Собственно и похуй уже на эту клоаку. Интересно - сколько просижу без бана на этот раз. Уже почти 6 часов прошло. Непорядок.

@moderator, @admin, @pikabu - вы знаете что делать и куда идти. Спешите. Ебашьте.
А то партия миска-жена кошка-рис забрать, жопа-подвал рушить.

Закончился очередной бан Любовь, Позитив, Радость, Счастье, Благодарность, Хорошее настроение, Дружба, Забота, Друг, Друзья, Настроение, Доброта, Мат

Введённое необязательное описание к изображению

Пока нет бана - расширю список своих ТГ-каналов. Это почтенно, это популярно, все любят. А то когда забанен, профиль редактировать нельзя. Многие обижаются. На каналы. А так - отмазка.
Не могу удалить. Невместно.

Модерация на Пикабу

5.9K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

меня на 2 месяца забанили за слово на букву "х". и это даже не "хуй".

раскрыть ветку (9)

халапеньо?

раскрыть ветку (8)

нет, спасибо, только майонез и кетчуп, пожалуйста..

раскрыть ветку (5)

То есть бан за то, что зажрался? :)

раскрыть ветку (4)
1

за то, что зарекался же в политоту не лезть..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Ну, к счастью, туда уже не за чем и лезть. Пишут такую пустую чешую, что читать противно. Тэг в игноре. Где почитать и с кем пообщаться к счастью - есть!

Ваааааще.... Что-то и тут оскорбительного... Я пропал! :)

раскрыть ветку (2)
2

запостил.. прокомментировал.. в бан. запостил, прокомментировал, в бан.. романтика..(с)

раскрыть ветку (1)

Да! О да!!!

Хулиоиглесиас?

раскрыть ветку (1)
1

Хтонь какая-то! :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку