7248

Забанили за дипфейк или рассказ про тупое стадо2

Выложил дипфейк с танцующей Сашей Грей на одном известном развлекательном ресурсе.

Вот этот.

Указал все теги, дипфейк, юмор, дикпик, нейросети и прочее. Так чтобы последнему кончу было понятно, что это это шутка и подмена лица. Кто то поржал, но тут пришли особенно умные и с комментарием -Это не Саша Грей выложили оригиналы видео в комментарии. Там, где пляшет настоящая баба. Наехали на меня за распространение фейков и посоветовали в следующий раз проверять информацию. Как будто я распространил фейки про сами знаете что. Я немного охуел и не стал отвечать на явный бред. Решил посмотреть чем закончится. Срач продолжал разгораться. Активисты нашли все мои дипфейки, обвинили меня в распространении заведомо ложной информации. В видео, в которых чёрным по белому указано в тегах, что это дипфейки))) Я ничего не отвечал, ждал чем закончится сей праздник. Но тут пришёл мудрый админ и забанил меня к хуям. Видимо он тоже теги читать не умеет. Вот така хуйня малята)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
219
Автор поста оценил этот комментарий

ТС - я вас не пойму. Вы рассказываете про некий ресурс, где заместо пользователей

тупое стадо

где админ даже

теги читать не умеет

И при этом ЖАЛУЕТЕСЬ, что вас там забанили ? То-есть вас, мягко говоря, выкинули из лужи с экскрементами, а вы не довольны ???

раскрыть ветку (22)
116

Рассказ про пикабу, если что

раскрыть ветку (16)
48
DELETED

Тсссс, не пали.

21
Ну значит надо его снова забанить за обход бана
19
Иллюстрация к комментарию
8

Меня больше насмешила логика ТСа: "Мне начали писать, что я ввожу в заблуждение людей, но я стоически молчал, наблюдая за разгорающимся срачом и ничего не делал, а потом пришёл тупой админ и меня забанил".

Походу ТС не в курсе, что людям даны разные средства коммуникации, и если он считает, что его тэги о чём-то должны говорить за него, то в следующий раз пусть выбирает себе "защитников" получше.

Здесь столько постов за день бывает с совершенно левыми и неподходящими тэгами, что очередной пост вполне себе логично может быть непонят.

ещё комментарии
1

Вы удивлены?

раскрыть ветку (5)
5

Что пикаба – стадо нет

раскрыть ветку (4)
1

А какая здесь "чудесная" модерация...

раскрыть ветку (3)
5

Иногда не думая удаляют посты. У меня такое было - нашёл видео, как удалять клеща застежкой от хлеба, поделился. И нашёлся мудак, который позвал модератора, и скинул ему другое видео, мол, тут же точно такой способ демонстрируется (а на том видео клеща выкручивали аптечными клещами). И комментатор мудак, и модератор, который моё подезное видео удалил.

Тут сайт мудаков

раскрыть ветку (2)
6

Как же я с вами солидарна.

1
Иллюстрация к комментарию
1

ааааааа

раскрыть ветку (1)
0

Оооооо

14

Так его сначала забанили, а потом он сделал вывод, что там "тупое стадо" и админ "теги читать не умеет". Логично же.

15
Конечно не согласен, он там лежал и успешно пускал пузыри носом,а тут пришли, подняли и отвели домой. Ну не хуйня ли?
ещё комментарии
1

Там это тут.)))

0

я тоже недолюбливаю здешнюю модерацию и пользователей (не всех),но мне, например, тупо скучно, поэтому мне интересно чё-то отвечать в комментах и выкладывать что-то

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку