941
Видеохостинг на Пикабу
Серия Про Феминизм и сексизм

За юбку и двор KILL ALL MEN !!!1

НА Пикабу много разных авторов. Кто то пишет, рисует, снимает, строит ,шьет, помогает ,учит, раздевается, советует ,бесит!
У каждого своей контент , своя идея , мысль , желание. Давайте поможем им подняться , развиться , да просто поделимся чем то интересным.
Вот мой список авторов,вы можете добавить в комментариях или у себя в постах кого кто вам ближе или заслуживает большего внимания.
@AlexRadio, @AlexandrRayn, @DoktorLobanov, @SallyKS, @MamaLada, @Olivkovaya.Nimfa, @ZaTaS, @WarhammerWasea, @LutikSpb, @kotobus, @Babakin, @kka2012, @Erepb.Ky3bMu4b, @IrinaKosh,@volchek1024,

Видеохостинг на Пикабу

33.2K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее бы уже вот эти вот все начали носить какие-нибудь футболки с надписями, или ещё какие-то опознавательные знаки, чтобы можно было обходить их по другой стороне улицы, никак не взаимодействовать и вообще держаться подальше.
раскрыть ветку (11)
11
Чем тебе крашеных волос в ядовитый цвет недостаточно?
раскрыть ветку (8)
30
Ну... Под это описание и бабушка около подъезда попадает ))))))
раскрыть ветку (4)
11
Я бы тоже обошёл. Бабушки агрессивные бывают. Когда женщине с ужасным характером и тараканами в голове, в силу возраста, больше не надо притворяться, чтобы нравиться, маска спадает.
2
DELETED
Как же хорошо что я взрослая девочка 36 годиков , не страдаю такой хуйнёй , а тупо люблю своего мужика .
раскрыть ветку (2)
6

Так добрая половина из ним как мартышки подражают и толком не понимают, что делают. Часть отваливается при появлении мужчины, семьи, мозгов( нужное подставить)

И остаётся реально маленький процент ебобо, которые и генерируют новый контент.

Причем кто то на голом энтузиазме, а кто то имеет на этом неплохие деньги.

2

Вы знаете, большинство этих малолеток которые сейчас говорят " kill all men" годам к 30 годам умнеют и начинают думать так же как Вы.

5
Ну не все любители красить волосы в яркие цвета по умолчанию такие же ушибленные как барышня из видео. Попадаются и вполне адекватные.
1

Знаю одну милейшую девушку с крашеными с синий волосами.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Мы же не знаем что у ней в голове. Может ещё похлеще.
Хиджаб и специальные дорожки только для женщин?) Муслимы что-то знают!
раскрыть ветку (1)
1
Зачем? Пусть сами решают, как им удобнее уведомлять окружающих, чтоб держались подальше. Если так дискомфортно от присутствия хуемразей - хуемрази сами с удовольствием будут держаться на максимально возможном расстоянии.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку