453

За что я убил свою собаку1

Щенка немецкой овчарки нам привез отец.  Типа вот вам для защиты и вообще дети хотели собаку.

Дети особо и не хотели. Отец съебался, собака осталась.

Хороший был пес, умный, верный. Член семьи, много хорошего помним.

К 11 годам жизни у него какие-то сдвиги в поведении начались. Ночью ложился у маминой комнаты, мимо идешь - он встанет, шерсть на загривке дыбом, пасть оскалена и глухо рычит.

Как-то раз домой днем приехал, захожу в подъезд и слышу, что что-то неладное творится. Собачий рык, крики мамины.

На пятый этаж вбежал пулей, открыл дверь, а там бой идет. Собака моего младшего брата натурально рвет, он весь искусан. Мама пытается отбить брата, пса отогнать, все без толку.

Ну вступил в бой, хули делать-то.

Как оказалось, бить пса бесполезно. И ногами, и кулаками, ему похуй. Пытался схватить за горло - там комок мышц, пока руки совал - так их несколько раз прокусили.

Мама ведро воды притащила и вылила на пса. Он вроде успокоился.

По факту мы все искусаны. Брат сильнее всех.

Псу вкусняшек дал, погладил, успокоил его, намордник ему одел, повез в клинику и усыпил.

Умирал он плохо, от отека легких и практически все время в сознании.

Честно - даже жалко его было. Но ноющие от укусов раны на руках и ногах не давали забыть, за что я его убиваю.

Заживали укусы потом долго.

Собак по-прежнему люблю. Но если выбирать между жизнью собаки и человека - я убью собаку.

И да, вот вам выдержка из Зеленой мили. Я согласен с судьей более чем полностью.

https://youtu.be/DstiuIgvXCY?si=4KwlewFo3GfTZwSi

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

наверное,животные тоже могут страдать психическими заболеваниями...

раскрыть ветку (9)
26
Запросто. Тут года три назад писал автор, у которого кот в неадекват впал и зоопсихологи признали у него шизу.
раскрыть ветку (3)
12
О, у меня та же фигня с кошкой была. Я её котёнком в сугробе нашёл и домой принёс.
Сперва на гостей шипеть начала (на 5 году жизни). Затем и на маму с сестрёнкой. Только ко мне ласкаться лезла. А как я в другой город уехал, так и вовсе с когтями кидаться на всех начала.
И это не милые царапки и нежные кусь-кусь, а вполне себе распоротая кожа, из под которой видно человеческие мясо и жир.
Тоже усыпить пришлось.
раскрыть ветку (2)
4
О, было подобное и у меня. Кошку взяла в ее 1 месяц, видела ее с рождения, выкармливала пипеткой. Но она всегда могла быть то ласковой, то как-то слишком агрессивно играть - царапины мощные от нее оставались, чтоб посильнее укусить могла прыгнуть с пола до уровня плеча и вцепиться в него зубами. Где-то в 4-5 лет стала кусаться если я пела, так мы заметили, что не выносит именно высокие звуки. Прожила она с нами 10 лет, окончательно сорвало башню у нее когда я ждала дочку: могла забраться под диван, на котором я сижу, и рычать оттуда при моих попытках свесить ноги. Или ночью иду в туалет, а она несётся на меня из темноты: глаза дикие, шерсть дыбом. Кончилось мое терпение когда дочке было 2 месяца: кошь стала принимать агрессивную стойку на её плачь и крики, видимо тоже высокие звуки напрягали. Я решила что это уже становится опасно для ребёнка и отдала ее брату. У него она прожила ещё года полтора и, как ни странно, агрессии не проявляла. Может потому что квартира у него просторная довольно и она жила больше сама по себе ни с кем особо не пересекаясь. Я до сих пор не могу даже подумать чтоб взять кошку, настолько она помотала нервов. Ну и совесть говорит, что раз я ее все же отдала (считай передала), то вроде как не в праве брать другое животное. До сих пор думаю то ли что-то я сделала не так, то ли она такой страной родилась.
раскрыть ветку (1)
2

Да при чем тут предательство.

Просто она была ебанько.

У меня тоже был кот. Ходил с вечно недовольной рожей. Ребенок появился, стал на него шипеть. Был изгнан к маме, там пытался выебываться, но недолго.

Прожил много лет, усыпили, когда начал мучаться от мочекаменной болезни.

12
Не наверное, а точно стралают.
У родителей была кошка, родилась в их же семье, от их домашней ласковой и умной кошки, которая потом 18 лет прожила.
А ввот эта дочь её была наглухо отбитая. В переносном смысле. Потому что все совершенно точно знали, что её с рождения никто и пальцем не тронул никогда, родители мои очень любят животных, даже слишком.

А кошка вела себя так, будто её регулярно истязают. Или как абсолютно дикая. Её даже несколько лет стерилизовать не могли, её просто нереально было поймать и посадить в переноску, она билась не на жизнь, а на смерть.

Слава небесам, она не беременела, хоть и жила в частном доме со свободным выгулом.

Теперь, когда мама подбирает очередную кошку и собаку и причитает, что её, наверное, страшно били, раз она людей боится, а напоминаю ей о той шизанутой кошке. Кошка в итоге умерла своей смертью, в приличном возрасте. Я за всю жизнь ни разу не то, что не погладила её, даже прикоснуться не сумела.

А сейчас у мамы две практически такие же собаки, тоже подобрашки, но прям щенками ещё. Тоже живут в любви и заботе, на улице в вольере, но хозяйка не может их даже осмотреть от клещей - они не даются. Ломятся, куда глаза глядят от страха.
14

Наверное да. Но разбираться в его ментальных проблемах мне было неинтересно.

ещё комментарии
0

Могут. И довольно часто.простл чаще коты, чем собаки. Причем у котов бывает натуральная шизофрения, как говорят

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку