"Эзотерика" и шизофрения

Я хочу успеть написать вам что-то важное, предупредить. Популярность "эзотерических учений" растёт как на дрожжах, люди ищут "смыслы", но людей ведут в пропасть упадка и разложения. К религиозным предупреждениям у людей выработали невосприимчивость и глумливое отношение, многие к ним глухи, а зря. Надеюсь, что написанное ниже будет некоторым понятно и люди сделают правильный вывод.

Под видом "эзотерики" людям продвигают учение смерти и самоубийства в самой жестокой и циничной форме. Из "просвещённых" получаются либо дрова для котла, либо конченые мрази.

Посмотрите на картинки "эзотерического" характера и шизофреников, сходство очевидно.

"Эзотерика" и шизофрения Эзотерика, Шизофрения, Распад личности, Индуизм, Буддизм, Гниение, Разложение, Человек, Общество, Люди, Психология, Критическое мышление, Правда, Сатанизм, Смерть, Длиннопост

Типичный "эзотерический" арт.

"Эзотерика" и шизофрения Эзотерика, Шизофрения, Распад личности, Индуизм, Буддизм, Гниение, Разложение, Человек, Общество, Люди, Психология, Критическое мышление, Правда, Сатанизм, Смерть, Длиннопост

Ещё один "эзотерический" арт.

"Эзотерика" и шизофрения Эзотерика, Шизофрения, Распад личности, Индуизм, Буддизм, Гниение, Разложение, Человек, Общество, Люди, Психология, Критическое мышление, Правда, Сатанизм, Смерть, Длиннопост

Известные коты Луиса Уйна в процессе прогрессирования шизофрении.

Подобных цветастых картинок вы можете найти в интернете множество и они надёжный маркер больших проблем.

Чрезмерная разноцветность и фиксация на световых эффектах - верный признак РАСПАДА. Яркие вспышки и цветастые разводы - признак больших проблем нервной системы. Хотети увидеть "свет в конце тоннеля"? Организуйте пережатие сонной артерии. Если хотите более радикальных экспериментов, можете надавить на глаз, будут вам и вспышки, и цветные разводы.

Большая проблема, когда вся эта цветастость и расплывчатость характерна для мышления и восприятия человека.

"Эзотерические практики" не ведут людей к "просветлению", они пытаются их убить.

- Дыхательные практики. В основном, перенасыщают кровь кислородом, что вызывает нарушение баланса газов и... Удушье;

- "Борьба с умом", "остановка внутреннего диалога". "Внутренний диалог" - это патология, но "решение" этой проблемы людям предлагают самоубийственное - уничтожать их собственный разум, назначая его "врагом". Люди "воюют не туда", разрушают сами себя, получают некие эффекты, которые им описывают как "хорошие", что подкрепляет их уверенность, что они действуют "правильно";

- Фиксация на чувственных ощущениях. Чувственное, в основном, представлено разными уровнями боли, что и является одной из страшных тайн бытия, но боль может быть искажена восприятием и представать в виде "удовольствия". Именно на такого рода болезненных ощущениях с сексуализацией боли построены "эзотерические" практики. Фактически, людям навязывают путь садомазохистов, получающих "удовольствие" от саморазрушения. Такие "дрова" ярко горят, но недолго. "Эзотерика" чётко делит людей на "дрова", которые сгорают, и садистов, которые упиваются этим "костром", греются от него;

- Йога. Йога - практика культа смерти. Последняя поза в йоге называется "поза трупа" не как шутка, это серьёзно. Йога крайне травмоопасна и есть американская статистика, это подтверждающая. Тут стоит рассказать о истории вопроса, т.к. многие не знают. В индуизме и буддизме мир описывается как иллюзия с круговоротом боли и страданий. "Реинкарнация" в этих учения не благо, а постоянное изнасилование с обнулением памяти, чтобы жертва кричала как в первый раз. Чтобы из этого кошмара выйти, есть много разных учений.

Йог учится терпеть боль и не воспринимать разрушение тела, готовясь к окончательной смерти без перерождения. Он убивает себя постепенно, практикуясь в йоге, чтобы, когда дойдёт до "позы трупа", дать приказ организму на прекращение функционирования, но чтобы к тому же была готова его психика, чтобы сансара не затянула йога снова перерождаться, чтобы у него к жизни не было никакого интереса. Прежде, чем умереть физически, йог стремится умереть психически.

Вы что думали, это шутки?

Йога - практика изощрённого самоубийства, выражающегося в истязании тела, в ходе которой йог призван потерять интерес к жизни и добровольно, окончательно умереть.

Кстати, Будда учение "истязателей плоти" отверг и признал тупиковым, но "буддисты" сделали из истязаний плоти культ;

- Вещества. Тут комментарии излишни. "Безвредная марихуана" чрезвычайно опасна, быстро превращает людей в глупых, заторможенных, с плохой памятью, эмоционально нестабильных. Посмотрите на "творчество", сопряжённое с активным употреблением марихуаны и обнаружите чётко выраженное соответствие артам выше, в том числе "граффити". То же касается грибов и так далее.

Список можно продолжать долго.

"Эзотерика" - один из множества способов превратить людей в "дрова" в котле гниения и разложения, чтобы отдельно взятые существа могли греться этим жаром, получая извращённое "удовольствие" и выгоду.

Посмотрите на страны, которые считаются "высокодуховными" в западных версиях восточных практик, как там живут люди. Та же Индия. Если люди восхищаются особой "духовностью" таких мест, в которых власть держит культ смерти, это не просто тревожный звонок, это набат.

Многочисленные "просветлённые гуру" - торговцы смертью. Присмотритесь к их манере поведения, лицемерной "святости" и лживой "мудрости".

Только искренне ненавидя и презирая людей, не испытывая к ним ни толики жалости и сострадания, они могут навязывать людям то, что навязывают.

Философия

2.6K поста5.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.


Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)


Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.