11562

Экспресс-метод лечения бесплодия2

На приём к эндокринологу пришла девушка 25 лет. Второй год не может забеременеть. Была везде: у бабушек, у цыганок, у йогов. У одного дедушки — творит чудеса. У шамана одного. Вычитывала акафисты и пила керосин. Перепробовав все цивилизованные методы и потратив четверть миллиона денег, она решилась на крайнее средство — российскую медицину.

Эндокринолог кое–как сложила в стопку три простыни идеальных анализов и отправила девушку на УЗИ.

Через 15 минут пришла с благой вестью узистка. Она вылечила несчастную за три сотни рублей. У девушки оказалась спираль.

Вот я — чудовищно забывчив. Чудовищно. Но, как оказалось, не очень чудовищно.

Да–с.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

158
Автор поста оценил этот комментарий
УЗИ за триста рублей??? Вот это действительно чудо!
раскрыть ветку (1)
32

Давно дело было

показать ответы
30
У нас в гинекология тётку привезли с сильнейшим гнойным воспалением. При осмотре из неё извлекли луковицу. Оказывается, она решила пролечиться от небольшого воспаления народными методами, испекла в духовке луковицу, засунула её в себя и забыла.
раскрыть ветку (1)
10

Ужас какой

3
Еще как иначе. Была у меня в юношестве книжка "Китайский эрос" толщиной с Библию. Так до того они были затейники...
раскрыть ветку (1)
6

Вот! Потому что все остальные знали, а китайцы искали! И каждый находил что-то новое.

2
Ээээ. Не матки же, как героиня поста, я надеюсь.
раскрыть ветку (1)
9

А что мешает благородном дону сделать УЗИ матки?!

показать ответы
9
Сидит мужик в очереди к гинекологу,ему из очереди намекают что это женский врач,он тогда спрашиват:-спирали где ставят?
-здесь
-ну тогда здесь и снимают
раскрыть ветку (1)
11

И-и-и-и медаль в студию! Юбилейный анекдот про мужика со спиралью на члене получает sergaleks! Аплодисменты!

33

Как врач не мог не заметить спираль, ведьее видно на обчном осмотре и без УЗИ? И как она начала лечение от бесплодия и сдала кучу анализов, добралась до шаманов, но не добралась до УЗИ?

УЗИ это первое что назначают вообще-то.

раскрыть ветку (1)
9

На УЗИ она пошла после посещения эндокринолога. До этого были шаманы и Богородичная канавка.

показать ответы

Простите что под главным но это важно!

Никому не секрет что США запустило проект под названием короно вирус. Они планируют заразить пару китайцев и нагнать тревоги. Потом они будут продавать вакцыны по всему миру с наномикробам которые перепрограммируют всех людей мира, превратив их в послушный биороботов.

раскрыть ветку (1)
2

Аналогичный случай произошёл в Кутаиси, в 1976 году. Там ещё слепому на рынке вязаную шаль подарили.

показать ответы
6

Как уже сказал один комментатор ниже, это совершенно разные категории. Это как забыть посолить суп и забыть одеть пуховик холодной зимой, выходя из дома.

раскрыть ветку (1)
5

(взрываясь в лохмуты) НАДЕТЬ!

показать ответы
1

Поставили тег "моё". Спасибо, что сообщили :)

В дальнейшем для редактирования тегов в постах вызывайте @editors.

Они помогут в трудную минуту и вернут необходимый тег, если то будет справедливой стратегией :)

раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо!

0
И что она до этого не была на приёме у гинеколога??
раскрыть ветку (1)
1

А нафига натуропатам гинекологи?!

3

А может такой и не надо размножаться?

раскрыть ветку (1)
1

Интеллект не наследуется, так что всё нормально - было бы здоровье. А вообще - вы часто ставили варить пельмени, а потом отходили на минуточку "Горячее" на пикабушечке глянуть?

показать ответы
5
Ну, независимо от давности тег "из сети" все же стоит ставить...
раскрыть ветку (1)
1

Это моя история так-то. Я чужого не пощу.

4

Ни разу. Я рано женился.

раскрыть ветку (1)
1

Счастливчик!

0

А как же так выходит, что одни люди сквозь поколения проносят низкий интеллект и примитивные желания, соответственно и заводя детей с себе подобными, а другие рождают способных к лёгкому обучению и с живым умом? Не все ж решает воспитание.

раскрыть ветку (1)
0

А что тут странного? Люди сходятся по интересам - мальчик из провинции, пьющий "ягу" на лавочке после уроков, у которого папа сидит, а мама работает фасовщицей вареников, потому что не доучилась в школе из-за беременности, с большой долей вероятности найдёт себе девочку из своего окружения. Их детям непросто будет вырваться из своего круга, хоть это и случается.

Вот был скандал с нобелевским лауреатом, который на старости лет начал утверждать, что интеллект белых выше интеллекта чёрных. А данные говорят, что успешность сдачи тестов IQ скорее коррелирует с материальным благосостоянием и доступом к обучению.

Я уж не говорю про каких-нибудь африканских аборигенов, живущих племенами - их интеллект вообще невозможно измерить тестами, но они проявляют потрясающие способности следопытов, например.

0

Он был снят пользователями ресурса 23 дня назад

раскрыть ветку (1)
0

Я уже сталкивался с такой ситуацией. Дело в том, что пост мой - это не копипаста и не плагиат. Наплевать и забыть?

показать ответы
0

@moderator, вы можете вернуть этому посту тэг "моё"?

показать ответы
Можно. Я вот через месяц пытался вспомнить в какой зуб пломбу со штифтами поставили, а в какой без. Не вспомнил. Через год на рентгене увидел.
раскрыть ветку (1)
0

Так зубов-то много...

0

А к Не-а адекватным ходить не надо

раскрыть ветку (1)
0

И в чём же моя ложь? В том, что девушка не могла пойти к неадекватному врачу?

Вот даже залогинилась, дабы уличитт во лжи. Отсутствие родов(не беременностей, хоть сто абортов делай) 100 % противопоказания к спирали. Адекватный врач на такое не пойдёт. Трвндежжж

раскрыть ветку (1)
0
А неадекватный?
показать ответы

К мышам претензий не имею, а у "девушки" может быть только одно значение, при чём тут время? Вы-то не переживайте, оставайтесь юношей до пенсии и дальше, кто ж вам запретит?..

раскрыть ветку (1)
0

Даже в словаре Ожегова фиксируется четыре значения слова "девушка". Впрочем, пофиг, вы мои комменты закрыли гы!

Особенно круто, что на протяжении всей этой эпопеи она оставалась девушкой.

раскрыть ветку (1)
0

Это уж вы до мышей докопались. Прошли те времена, когда девушка = девственница.

показать ответы
1
Вообще-то я впервые читаю подобную чушь!
раскрыть ветку (1)
0

Это вам повезло!

3

Вы уж извините, но вам принципиально именно в матку тыкаться? Просто клитор как бы у всех спереди, имеет смысл основное давление на нём сконцентрировать.

раскрыть ветку (1)
0

иксперты в чате!

0

Наследуется.

раскрыть ветку (1)
0

Неа. За интеллект отвечает большое количество генов, да ещё и не очень понятно как. Так что современная доказательная наука утверждает: вклад генов в интеллект не так уж и велик.

показать ответы
0
Может, коммент не туда ушёл, писала для partveyn.
раскрыть ветку (1)
0

Бывает :)

"на приём к эндокринологу пришла". Так не может быть, вы считаете? Нельзя произвольно записаться на приём к специалисту?
раскрыть ветку (1)
0

Да запросто. Звоните в платную клинику и просите записаться на приём к специалисту. Могут отправить сначала к терапевту, но эта история произошла несколько лет назад, когда это было не обязательно.

показать ответы
0

история выдумка :)

раскрыть ветку (1)
0

Да как хотите, устал спорить :)

2

А по мне так девчушку развели на огромные деньги набрав "пачку анализов", при этом хочется спросить а врач гинеколог куда смотрела? или простите во что? Мне казалось визуальные процедуры и узи делаются до "пачки" анализов. Сам так попадал не медицина в стране а д...мо

раскрыть ветку (1)
0

А к гинекологу девушка пошла в самом конце, после эндокринолога и УЗИ. Не доверяла медицине. Считала, что у нас в стране не медицина, а дерьмо.

1

Какие такие анализы по проблеме бесплодия делала девушка?)) Кто кроме профильных специалистов, читай гинеколога и эндокринолона, их ей назначил?

Кому вы вкручиваете? Я можно сказать сама девушка. И я точно знаю,  что лечение бесплодия, подозрение на бесплодие, любая хуйня на тему бесплодия, ВСЕГДА начинается с визита к гинекологу.  Который ВСЕГДА начинает с осмотра на кресле. 

Да гинеколог и осмотр гинекологический осмотр, это ещё цветочки. Самые-то ягодки, это то, что не знать о стоящеей внутри тебя спирали не может ни одна женщина, потому что её,  эту простигосподи спираль, любая женщина чувствует руками! Когда моется, когда вставляет тампоны во время месячных.  Ну и ещё в некоторых интимных обстоятельствах.

Я уж молчу про того полового партнера... который живет с женщиной, ждёт от нее детей  и до сих пор не обнаружил две длинные лески, спускающиеся в область вульвы из  шейки матки... Может ей и не стоит от такого рожать,  а? Как вы думаете?

Ну и добьем.  Установка внутри-маточного контрацептива, он же ВМС,  он же по народному спираль, это вам не баран начхал!

Для этого выбирается строго определенный день цикла. Это дни с 3 го по 8й,  во время менструации. За сутки до манипуляции назначаются спазмолитики, обычно в свечах.

Перед манипуляцией сдаются анализы на инфекции, мазки,  кровь. Проводится УЗИ. Сама процедура начинается с осмотра.  Затем обследование матки зондом. И только потом само введение спирали, которая вскрывается при пациентке.  Все под контролем узи.

Процедура болезненная и неприятная.  Плюс долгая подготовка. Забыть о таком НЕВОЗМОЖНО.

раскрыть ветку (1)
0

Случилось чудо. Я стал свидетелем невозможного!

показать ответы
Может,спираль половым путем передается?
раскрыть ветку (1)
0

Только спираль ДНК. Или спирохета!

5

Ты забывчивый.

Тег "пиздеж" забыл поставить.

раскрыть ветку (1)
0

Люди невероятно тупы.

3
УЗИ это первое, что назначают при подозрении на бесплодие. Так что это байка 100%
раскрыть ветку (1)
0

Девица пришла сразу к эндокринологу в платную клинику, ну и эндокринолог (я её отлично знаю) отправила девушку на УЗИ.

показать ответы
160
Это как? Как можно забыть? Фейк какой-то.
раскрыть ветку (1)
0

У врачей возникло несколько версий, но истина осталась скрыта.

показать ответы
История сраное говно и выдумка
раскрыть ветку (1)

Да-да, тут уже клуб свидетелей котолампы образовался. Заходите, присаживайтесь.

0

а так ты мужик)))) Ну все понятно. Кароч история для мужиков от мужика.

раскрыть ветку (1)

Ну не знаю, женщинам тоже нравится.

0

сразу после походов к бабкам и дедкам?

раскрыть ветку (1)

Походила по шаманам, потом сдала кучу дорогих анализов, потом (наверное перекрестившись и поцеловав на счастье кроличью лапку) отправилась к эндокринологу.

показать ответы
1
Прошу прощения. Правило я конечно же знаю, но в "порыве страсти" на автомате могу его не учесть.
раскрыть ветку (1)

Ну лан, проедем.

У моей знакомой история ещё веселее, после рождения троих сыновей сделала операцию по перевязке маточных труб. Спустя какое-то время она благополучно забеременела, пошла с четвёртым сыном к тому врачу поржать.
раскрыть ветку (1)

Врач легко отделался...

9
Спирали уже ставят не рожавшим?
раскрыть ветку (1)

"Мани толк", как говорят американцы...

2
Уровень прифессионализма эндокринолога обратно пропорционален количеству выписанных анализов пациенту. Тут видимо был тот случай
раскрыть ветку (1)

Да врачи вообще только и умеют, что деньги тянуть, да? То ли дело народная медицина, подорожник-трава, или ещё акафист св. Пантелеимону можно сорок раз прочесть. Авиационный керосин ещё помогает и кефирный гриб.

1
Ну вот тебе пример на мне, со мной после родов хуйня какая-то творится. Вечно злая, вечно хочу жрать и спать. И жирею.
Пошла в частную клинику.
Сдала анализов, пока на 7к. На следующей неделе по плану ещё досдать на 10. Потом со всеми результатами к эндокринологу, терапевту-кардиологу, гинекологу.
Потому что смысл мне идти к частному врачу, дабы он меня отправил на те же анализы, а потом снова к нему?
Самые дорогие это гормоны и компоненты некоторые крови ( селен, медь, цинк и так далее) по 1000 каждый.
Если же я вдруг чёт не сдам, ну не додумаюсь, тогда придется уже после ещё сдавать.
раскрыть ветку (1)

Эндокринолог рекомендует всё же сначала прийти на приём, чтобы не влететь на деньги с лишними анализами, но да, частое дело.

4

Ну да. А эндокринодог и другие узкие специалисты, назначившие туеву хучу анализов, как-то по случайке забыли послать девушку к гинекологу (с проблемой бесплодия, ага - доверчиво кивает), который при первом же осмотре на кресле тут же обнаружил бы ВМС.

Да и сама девушка со своим половым партнёром, в ожидании беременности, не задавались вопросом, что это тут такое инородное торчит какими-то лесками из самого интересного места?!  Или они бесконтактным сексом занимались?))

Надо же так врать.

раскрыть ветку (1)

Вы читайте внимательно. Девушка сначала делала анализы, весьма дорогостоящие, а потом уже пошла к эндокринологу.

показать ответы
39
Она у вас не очень умная, да?
раскрыть ветку (1)

А мужчины умные все такие, памятливые! Я вот регулярно гуглю сколько там порошка в стиральную машинку сыпать и в какую камеру всыпать.

показать ответы