1439

Эффект Манделы, который меня добил окончательно13

Я давно заметила некоторые несостыковки происходящих событий в моей памяти и в реальном мире. Началось с появления многоэтажного дома на месте пустыря с рощицей. Этот пустырь я проходила по пути на работу ежедневно. В один прекрасный день я увидела там ДОМ. Никакого пустыря и леса не было и в помине. Было такое чувство, что кто то внутри меня очень старательно пытается убедить мое сознание, что оно все так и было, и это я невнимательная, рассеянная, и на месте пустыря давно построили этот дом. Но так как я с детства упертая, я стала вспоминать все события связанные с этим местом, и четко увязала несколько воспоминаний о событиях произошедших именно на фоне пустыря и рощицы. Когда я наконец то убедилась в том, что это произошло именно за один день, я стала интересоваться этим, нашла в сети многие подтверждения от разных источников, что происходят изменения событий в реальном мире, которые люди помнят не так или не помнят вовсе. С чего началось? С Нельсона Манделы. Которого как многие помнят кинули в застенки апартеида и там он и умер. Когда он умер для многих второй раз в 2013, народ просто был в шоке. И понеслось. От измененных фраз в фильмах : Звездные войны- Люк. Я твой отец! ( стало - Нет. Я твой отец), Мультик про львенка и черепаху - Покатай меня , Бооольшаая черепаха! ( стало - покатай меня. А.), фильм Кавказская пленница - В моем доме, попрошу не выражаться! ( Стало - в моем доме не выражаться! ), до событий которые не происходили в памяти многих людей. Но недавно я окончательно убедилась, что эти изменения реальны. Стала искать песню НАТАЛИ в ютубе, которую пел Шуфутинский. И НЕ НАШЛА. Потому что ее никогда не пел Шуфутинский, а пел ее ЛЕПС , в 1995 году. КАААК? Я помню как смотрела в 90х по телевизору выступление Шуфутинского, который пел эту песню, с характерной для него хрипотцой , в характерной запоминающейся позе и жестами. А про Лепса я вообще узнала в двухтысячных годах где то. Написала своим друзьям, даже намного старше меня, ВСЕ, сказали, что ее пел Шуфутинский. В ютубе в запросах - Натали песня выскакивают подсказки с Шуфутинским. И я послушала песню Лепса Натали, она вообще не такая как я ее помню. В итоге я сделала вывод, события изменяются с все большим ускорением. Что то будет дальше. А клип такой я вообще не видела. НИКОГДА.

Эффект Манделы, который меня добил окончательно Песня, Чувства, Эффект Манделы, Квантовая физика, Эмоции, Чудо, Ученые, Наука, Мистика, Видео, YouTube, Длиннопост
Эффект Манделы, который меня добил окончательно Песня, Чувства, Эффект Манделы, Квантовая физика, Эмоции, Чудо, Ученые, Наука, Мистика, Видео, YouTube, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

У меня возле дома появилась большая сосна. Взрослое дерево высотой больше третьего этажа.

Пересадить такое очень сложно.

И никто из моих соседей этого дерева не помнит.

Фотографий этого места "до"  тоже ни у кого нет,  так как это просто проход во дворы.

раскрыть ветку (31)
5
Скинь адрес, гугл/яндекс карты посмотрим.
раскрыть ветку (30)
15

Сейчас сам глянул в карты. До 2022 года дерева НЕТ!

А потом хуяк и взрослое дерево стоит!

сейчас скрины приложу сюда.

6

Странно, с телефона не получается...

Ссылку тоже не пускает,  пишет: недопустимый формат.

Сейчас соображу,  как сделать.

раскрыть ветку (28)
22

Чёто долго у него не получается. Видимо, они до него добрались

раскрыть ветку (7)
3
Люди,  бывает,  на работу ходят. И не все работы за компом,  да с телефоном.
1
До кого "него"? Вы на пустой комментарий отвечаете.
раскрыть ветку (5)
12

Блин, сейчас и до меня доберутся. Нафиг я отвечал вообще

раскрыть ветку (4)
1

Пришел с работы, зашел через другой браузер и прикрепил.

Бывают такие продолжительные смены.   

раскрыть ветку (3)
1

Куда прикрепил?

раскрыть ветку (2)
3
На сайт Кремля,  третья страница сверху.
раскрыть ветку (1)
1

Ты какой-то напряжённый) но я поставил тебе плюс

2
Скриншоты прикрепи
раскрыть ветку (15)
3
С работы вернусь и сделаю
раскрыть ветку (3)
1
Маякните как сделаете
0
Ну что?
раскрыть ветку (1)
2

Пришел с работы, зашел через другой браузер и прикрепил. 

3

Вот. Ничего нет,  ничего нет. И хуяк- взрослое дерево.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
6

Вы приложили лишь три скрина (причем последние с разницей в шесть лет), хотя в картах четыре панорамы. На пропущенной вами панораме от 2020 года как раз видна молодая сосна (а сосны растут быстро):
https://yandex.ru/maps/10865/vsevolgsk/house/aleksandrovskaya_ulitsa_81k2/Z0kYcAVoTEwOQFhqfXxzeH9lbA==/?l=stv,sta&ll=30.629040,60.029176&panorama[direction]=280.395606,-4.336337&panorama[full]=true&panorama[id]=1256455948_625263833_23_1599221096&panorama[point]=30.629842,60.029328&panorama[span]=112.783772,60.000000&source=serp_navig&z=19

раскрыть ветку (9)
5

А на картах гугла есть ещё одно фото,  где это дерево совсем ещё маленькое.

Получается,  мы все его просто не замечали до того времени,  когда оно "внезапно"  стало большим! ))))

раскрыть ветку (7)
4
Как же быстро дело оказалось раскрытым))
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
То что дерево там росло и это видно на фото, совсем не означает, что кто то не мог попасть из той реальности где его нет в эту реальность где оно уже выросло и увидеть уже большое дерево на рустом месте. Как с моим пустырем и домом на нем. В этом и заключается эффект Манделы, что что то происходит одномоментно, что должно происходить в течении времени но мы этого не помним. Если бы я видела как строиится дом или он видел бы как растет это дерево, то никаких вопросов и не возникло. Но когда ты вчера шла мимо пустыря и рощи , а сегодня там дом, это и есть проявление эффекта. В реальности или в голове , не ясно.
раскрыть ветку (2)
7
От вас бы тоже скриншоты увидеть или адрес дома/пустыря.
3
Не знаю, может и есть в этим что то такое таинственное, я не исключаю всех этих дел с перемещениями и прочим, но для меня этот эффект выглядит немного иначе:мозг такая интересная штукуевина, что порой охуеваешь от его фокусов. Он может не акцентировать внимание на вещи, которые по его мнению не выбиваются из общей картины, а потом он решает что пора , и такой херак, "стопэ , а ведь этого не было тут!" и ты такой ходишь и охуеваешь. Как пример, я на своей машине езжу уже 6 лет, за это время излазил ее всю вдоль и поперёк, но только пару месяцев назад заметил, что между двумя козырьками от солнца, есть еще один микрокозырек, который закрывает пространство в середине, остающееся между козырьками. Вроде можно подумать, что просто не замечал, но я в машине и потолок мыл химией, и снимал козырьки, а она вот прям, рядом с ними, не заметить никак нельзя, но видимо мозг решил иначе🤷‍♂️
0

Никто из трёхсотквартирного дома не видел этого дерева.

Ни один человек не сказал,  что давно его видел.

Да и место это бывало перекопано сильно,  там рядом теплотрасса идёт.

раскрыть ветку (2)
0
Вы всех опросили?
раскрыть ветку (1)
1

Так у нас чат дома есть. Целое обсуждение было по этому поводу весной. Высказались почти все.

Но Вы ведь не поверите.

3

Круто! Всегда думал, что сосны растут очень долго. Во Всеве много сосен больше ста лет возрастом.

1

Давайте уже быстрее соображайте, три часа сижу жду.

раскрыть ветку (3)
3

Хуле соображать,  работа у меня.

Вот в полночь пришел домой и выложил.

0
Тоже с вами посижу
раскрыть ветку (1)
0

Посидели?

Досиделись,  марш смотреть!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку