Я устала...13
А точнее, я за*балась быть "плохой" женой. Я устала слушать поток оскорблении в свой адрес от мужа....ведь именно он считает меня плохой женой.
В чем я плоха? Я не умею готовить так как хочется ему.
Сегодня последний каплей стал приготовленный мною плов..... мужу не понравилось. Попробовал ложку и оттодвинул со словами: " я это говно есть не буду"
Понятно, что от таких слов я расстроилась. Я молча убрала тарелку и отошла от него.
А он набрал обороты и стал оскорблять меня... "дура, когда ты научишься готовить!" "Нахуя мне жена, которая не умеет блять готовить" "заебался тебя учить...." и т.п.
Я лишь молча слушала...у меня не сил и желание, что-то ему объяснять, доказывать, оправдываться..
Еще в начале отношений в такие моменты, я чувствовала свою вину. Извинялась, плакала и говорила, что буду стараться готовить вкуснее... я действительно в этом приуспела. Я многое научилась. И плов этот я готовила не первый раз. Но я блять не научилась всегда нахуй вкусно готовить.... ну бывают у меня промахи. Что значит промахи? Это я могла тупо с солью промахнутся. Но ведь это же не традегия? Я в основном недосаливаю... т.е. теоритечки можно досыпать сколько нужно после.... но моему мужу так не нравится.
Сейчас я понимаю, что я устала это слушать такой поток оскорблений из-за того, что тупо не умею готовить так как он хочет.... Ведь когда я вкусно приготовила, я не слышу ни одной похвалы... а когда я спрашиваю, нравится ли ему, он говорит: "ты видишь, что я ем молча? Что тебе еще надо? Не понятно, что вкусно...."
Я честно устала.... я хочу уйти. Но я не могу решится на этот шаг. Я не знаю, что там после развода... как это жить одной? С двумя детьми.... как детям все объяснить?? Ситуация сложна тем, что у меня не было других мужчин. Мой муж, мой первый мужчина во всем... я просто не знаю, какие бывают другие мужчины... и мне страшно. Я взрослая тетка....и мне блять страшно оторвать от себя мужчину, который унижает меня из-за какого-то ебучего плова....
Во всем остальном норм, я работаю, зарплату трачу на дом.нужды и детей, дома чисто т.к. я не могу жить в бардаке. Но блять, готовить я не умею....
*у меня уже истерика. Уложила детей спать и рыдаю....муж похер. Он кино смотрит.
Лига усталых
2.8K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.