Я понял, почему в том, что женщины предпочитают любовников виноваты мужчины
У меня есть подруга, история которой мне ясно дала понять, почему некоторые девушки и женщины предпочитают иметь любовников. Они не ищут свободного мужчину для создания серьёзных отношений, нафиг нужно. Они ищут женатого мужчину, который не прочь время от времени чуточку качественно побезобразничать.
Собственно, моя подруга сейчас как раз одна из тех, кто больше не ищет серьёзных отношений и старается обходить стороной свободных мужчин. На первый взгляд это может показаться странным, но я сейчас объясню, как так получилось.
Давайте дадим моей подруге какое-нибудь левое имя. Ну например, Диана. Диана шикарная девушка, она из приличной семьи, живёт в столице, о матери не забывает, заботиться, больше некому. С ней приятно общаться, видеться, тусоваться в приличных и не очень приличных местах. Она всесторонне развитая, на любую тему легко поддерживает разговор при этом старается не показывать своего уровня образования, а он у неё, поверьте, достаточно высокий.
Так вот. В возрасте восемнадцати лет Диана повстречалась с парнем, с которым два года длились не то чтобы отношения... Я даже не могу подобрать приличного слова, чтобы описать то, что там между ними происходило. Оба молодые, оба зелёные. Они вроде как были друг в друга влюблены, но почему-то ничего у них не клеилось. Клеилось, но тут же расклеивалось. И так два года. Годам к двадцати Диана стала поумней, поопытней. Её бывший молодой человек после очередных мозгокруток в итоге всё-таки был послан далеко и надолго, ибо было очевидно, что будущего у этих отношений нет, да и самих отношений как таковых тоже.
Шло время, встречались разные особи мужского пола Свободные и женатики. И в какой-то момент времени стал очень отчётливо выделяться один любопытный момент. Если мужчина женат - он в большинстве случаев вполне себе приличный вариант. С ним прям реально не стрёмно пообщаться, пообжиматься, побезобразничать. Ну, чисто теоретически, разумеется. Как подкатывают свободные, холостые, разведённые или ещё даже не имеющие никакого опыта - полный тухляк.
Диана отгоняла эти мысли от себя, женатых к себе не подпускала, хоть они к ней и клеились. Искала свободных. Встречалась, общались, пыталась что-то построить, но всегда очень быстро становилось скучно, грустно, ровно, мёртво в плане чувств и отношений. И так каждый раз. Ближе к тридцати она предприняла последнюю попытку найти свободного нормального мужчину. Что значит нормального, спросите Вы? Да обычного. Чтобы работал хоть на какой-нибудь работе, чтобы не был маменькиным сынком, чтобы две руки были и обе на месте, голова чтобы не совсем пустая, ну хоть что-нибудь в ней чтоб имелось. Чтобы ноги тоже было две. В общем-то и всё. От двадцати двух, до сорока пяти лет хоть кого-то похожего на мужчину с мужскими поступками, с мужским характером, с мужским словом. Всё, хотя бы это!
Не нашла. То, что нашла - всё в утиль. Вариантов перебрала массу. Знакомства в транспорте, на набережной, в парках, на работе, сайты, знакомые знакомых и т.д. и т.п.
Вчера она мне сказала:
- Всё, Коля, я сдаюсь. Честно, устала. Больше никого искать не буду, больше никаких серьёзных отношений и никаких планов на семейную жизнь. Более-менее нормальные мужчины все разобраны. Вот с ними и буду общаться. Меня устроит любовник, который будет по-взрослому относиться ко всему происходящему, я устала нянчиться с взрослыми детьми. Да, они будут изменять своим жёнам, вопросов нет, эти мужчины - не ангелы. Непорядочные, подлые, предающие. Но они в сотню раз лучше чем всё то, что можно найти в свободном доступе.
Во такое положение дел.
Короче говоря, мужчины! Кто как не мы в этом виноваты? Согласитесь, что наше качество заметно ухудшилось. Да, я знаю. Вы сейчас начнёте тыкать пальцем в женщин и говорить:
- А вот они! А посмотрите на них. А там вообще вон что делается, а мы чем хуже?
Но мне бы не хотелось сейчас переводить стрелки на дам. О них мы часто говорим и поговорим ещё не раз, сейчас про нас. Давайте по чесноку, Вы многих встречали хороших достойных мужчин свободных? Да нас щенками разбирают, чуть только что-то путное попадается. Остаются бракованные мужчины, которые никому не нужен. Что, не так? Давайте без обид. Если Вы одиноки, если Вас не попыталась захомутать ни одна женщина, значит что-то с Вами явно не так, и я уверен, что Вы сами точно знаете, что именно не так. Вариантов масса: Лентяй. Дурак. Алкаш. Грязнуля. Абьюзер. Самовлюблённый индюк. Маменькин сынок. А бывает и всё в одном лице. А то и ещё хуже - творческий, как Ваш покорный слуга, это вообще худшее в мужском обличии, что мог сотворить Господь, по крайней мере, в вопросе семейных уз.
И что? Вы скажете, что мы не подстёгиваем таким качеством себя дам к тому, чтобы искать себе пару среди занятых мужчин, среди тех, кто тоже далеко не идеал, но всё же хоть что-то из себя представляет?
Да наш это косяк! По-любому наш! Так что давайте-ка не будем слишком строги к тем, кто позарился на чужое. Мы по сути не оставили им выбора. Давайте начинать менять ситуацию, дамы рады бы встретить свободного достойного мужчину, а встречают они нас. Кого винить? Давайте начнём читать, думать, двигаться, чего-то в этой жизни добиваться, достигать! Давайте уже перестанем мнить себя пупами земли и думать, что нам кто-то что-то должен. Никто не будет перед нами бегать на цирлах, мы должны стать такими, которых будут наши женщины желать и видеть в качестве мужей и отцов.
Предлагаю сегодня же каждому мужчине посмотреть на себя в зеркало, честно посмотреть себе в глаза и сделать так, чтобы нами гордились, чтобы нами восхищались, чтобы нас хотелось любить, брать в мужья, рожать от нас детей!
Страница автора VK https://vk.com/avtor_nikolay_lakutin
Истории из жизни. Обсуждение
88 постов60 подписчиков