Взаимопомощь на дорогах не миф а реальность!
Ехал мимо, остановился помог. 5 минут моего времени уберегли парня от нескольких часов мучений! P.S. колесо уже вернул!
Ехал мимо, остановился помог. 5 минут моего времени уберегли парня от нескольких часов мучений! P.S. колесо уже вернул!
Видео постанова, но дедовский домкрат это сила. Сейчас такие домкраты идут в комплектах с авто шопиздец, гнутся руками. А вот этим советским можно и тачку поднять и лицо отломить при необходимости
Помог как-то одному пидору таксисту, дал домкрат, самому нужно было уехать, он в свою очередь обещал вернуть. И что вы думаете? Он оказался настоящим пидором
Сидя дома или когда ты едешь на работу рядом с тобой может кто то нуждаться в помощи а ты и не будешь знать для этого и есть такие группы пишешь кто ближе приезжает, Ты большой человек что помогаешь но в наше время все очень заняты своими делами и едут мимо а с чата ребята с удовольствием едут на выручку!
Помогаю. Сообщество не сегодня появилось, и даже не год или два назад. Лет 10 уже. Увы, снимать ролики и писать посты не умею :( вот попробовал, получилось как получилось. Жаль, что из-за неудачного поста, обесценили реальную пользу, а также мой труд и сотен участников сообщества.
Пропаганда хорошая. Но Ваши 5 мин (так-то больше) это ваша работа, так как Вы Avtohelp.
А для других ценное время.
ахахха в моих гавноканалах люди помогают друг другу комерции в них нет! хочу что бы ты когда попадешь в сложную ситуацию знал что есть куда написать и тебе помогут!
Жизнь станет значительно лучше, когда вся помощь на дороге станет платной. Ну кроме прямой угрозы жизни. Поломалась машина - только эвакуатор и сервис. Сразу резко сократится число не следящих за состоянием автомобиля, гоняющих по сугробам и говнам и т.п.
внимательно посмотрите я попросил его поснимать. Что бы вам всем показать что надо быть добрее и помогать друг другу!
По факту случись что, сдохнешь быстрей чем кто то остановится. А закроешь и рванёшь в ближайший магаз, сервис то ещё и вынесут пол машины.
Вот поэтому и пытаюсь развить Взаимопомошь на дорогах что бы писали в чат и кто ближе приезжал помогал БЕСПЛАТНО!
https://t.me/avtohelprf вот чат где все друг другу помогают вы тоже можете попасть на дороге от этого не кто не застрахован ( и не хорошо по одному всех судить!
не себя а проект который уже сегодня помогает людям! только вчера именно в краснодаре 4 раза помогли!
только заргестрировался тут чуть позже все расскажу и покажу подписывайся!
или загугли взаимопомощь на дорогах краснодар
В чем смысл этой тупой постановы? Плюсиков собрать?
И второй вопрос, реально на Оку такая запаска встаёт? Есть видео?
@editors, можно добавить тег "постанова"?
#comment_350339806
Я про описание к ролику молчу, там вообще тег "3.14здёж" ставить надо.
Если ты удосужишься загуглить Взаимопомощь на дороге в твоей голове сложится пазл но видимо слишком это сложно (