3233

Высокоморальная женщина или Другая измена

Еще одна история с отпуска. Лежу на пляже, на шезлонге, загораю туда-сюда. В темных очках, что б солнышко не било в глаза кимарю.

Слышу, приближаются голоса - женский и мужской, останавливаются рядом, начинается характерная возня с соседними шезлонгами, перекидывания фразами типа «Давай, вот так подвинь, ближе, ближе…аааап.. вооот хорошо». На эти звуки приоткрываю один глаз, вижу, мужчина и женщина средних лет, располагаются в полуметре от меня.

Ранее утро, на пляже тишина. Людей много, но все как и я релаксуют. Когда возня прекратилась, наступила минута молчания, потом тихие голоса, потом то ли заговорились, то ли убедились, что вокруг все спят, стали говорить в полтона, но в утренней тишине и под штиль как будто мне в ухо шептали.

Женщина встала и по просьбе мужчины стала натирать его каким-то кремом (на хрен утром крем на пляже???) и стоя прям рядом со мной, понятно было что продолжила уже начавшийся у них разговор:

- Ну так вот я и говорю… Эта дура Ленка везде ходит такая рассказывает, какой у ней муж хороший и как он ее любит, а мы смеемся над ней ведь он с Танькой моей коллегой спит уже два года и даже ко мне один раз подкатывал, придурок. Кобель тот еще. А Эля моя подружка вообще, когда про измены говорим так возмущается, я бы мужа так-сяк, а сама то гуляет с армянином и вообще мы знаем что она еще та «доступная женщина»… хихихих…

Отсмеялась и продолжает трещать:

- Так смешно так смешно… ой не могу умора. Сами …эээх… Сидим болтаем строят из себя, а сами пиструшки за пять копеек пучек. Как будто я не знаю, дать кому-то для них стакан воды выпить. У меня подруга Светик, ооо еще какой Светик, она мужу изменяла даже пока он в центр за продуктами ездил… а так рассказывает про свою семью… ой мамочки…

Мерзкий треп короче мне над ухом, и тут подает голос мужчина:

- Ну а че? Тебе какая разница? Вот ты тоже со мной тут веселишься, пока твой муж на вахте вкалывает…

Секунда тишины (Вооот это поворот! - думаю)

- Дурак! У нас с тобой другое, и мы в чужой стране вообще. Нас тут никто не знает! И вообще я купаться хочу…

И судя по всему обиженная, почапала к воде…
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

когда что-то касается тебя лично, то дело всегда другое

особенно если ты женщина

особенно если тупая

П.с. неужели замужние красивые бабы так легко доступны?

Где они все?

раскрыть ветку (142)

Если честно, не факт что она красивая... Во всяком случае меня бы такая не привлекла бы.

раскрыть ветку (9)

а я не про нее

я вообще про бап замужних

раскрыть ветку (8)
Как пелось в одной песне, в Москве сейчас два бесхозных миллиона баб. То есть, даже не замужних, выбирай не хочу :-)
раскрыть ветку (5)

Скорей всего, большинство из них уже на пенсии

раскрыть ветку (4)

ты уже готов сдаться?

Конечно, люди дураки, когда статистику делают на возраст не смотрят

Зато какое раздолье для старушкоеба )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Старушкоеб! Смешно ))

DELETED

Они все довольно страшные и толстые.

Ну, скажем, не все, и не так легко, но... да!

Два раза попадал в ситуации, когда я встречался с девушками для исключительно физических контактов по обоюдному согласию, а потом выяснялось, что у них есть "вторые половинки". Причем первый раз я выяснил, что у девушки уже несколько лет как есть молодой человек, после того как она пропала на три дня, а второй раз это была моя бывшая, которая, как выяснилось, уже полгода как после нашего с ней расставания встретила любовь всей своей жизни. Обе собирались за них замуж, предлагали мне сделать им детей(!), а шлюхой себя чувствовал я.
И оба раза было из разряда "Ну так то я не шлюха, у нас то с тобой все иначе."

Обе у разбитого корыта в итоге. Точнее все трое, включая меня.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (47)
Гениальна идея,приклеить такое послание под стульчак!=)
раскрыть ветку (14)

Причем можно просто приходить в гости к друзьям и знакомым, и всем клеить такие записки под стульчак.
Независимо от их пола, семейного положения или знания английского языка.

раскрыть ветку (3)
Чет не понял,зачем это делать?типа шутка?
раскрыть ветку (2)

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

Поэтому я всем и каждому советую

Всё делать точно так,

Как делает старуха по кличке Шапокляк.

Как делает старуха по кличке Шапокляк!

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя

Прославиться нельзя, прославиться нельзя.

раскрыть ветку (1)
Пропел

Не очень. Они тоже поднимают стульчак, например чтобы воспользоваться ершиком.

раскрыть ветку (9)
Да ладно,я лично редко стульчак поднимаю,чтобы ершиком воспользоваться
раскрыть ветку (8)

Но тогда с ершика может накапать на стульчак

раскрыть ветку (4)
При поднятии ерша из ёмкости стукаю им об эту самую ёмкость. Все,ниче не капает
раскрыть ветку (3)
DELETED

Погоди погоди, мне кажется слишком мало подробностей. Распиши, пожалуйста более детально весь процесс

раскрыть ветку (1)
Пздц,мб ещё пост запилить?или видеоотчет?)
ещё комментарий

Теперь-то уж точно будешь поднимать))

раскрыть ветку (2)

ну чтоб поссать поднимаю,этого достаточно будет)

раскрыть ветку (1)

если ты не девушка, то норм

Постой, они хотели родить от тебя, а воспитывать с другим (за которого замуж)?

Если да, то это пиздец. 

С каждым постом на пикабу у меня всё больше комплексов. Такими темпами в монастырь уйду через пару недель, блеать...

раскрыть ветку (15)

А если план с потенциальным мужем не сработает, то тогда ну он же твой ребенок!

раскрыть ветку (11)

Сукабля, так вот в чем было дело!?

раскрыть ветку (3)

Ну кто его знает, если ты думаешь, что ты просто альфа, от которого хотят только ребенка, но не замужества, подумай на всякий случай еще раз ) 

раскрыть ветку (2)

Это не он. Я то все сразу просёк.

раскрыть ветку (1)

Я заметил что ник другой ) ну просто сформулировал это как общее утверждение.

Ну, думаю скорее так.
Вообще речь шла о том что "Мне вообще пофигу, я с ним поеду к родителям, мне от тебя ничего не надо кроме ребеночка"

раскрыть ветку (3)

Даже, если он действительно хочет замуж с твоим ребенком, ничего от тебя не требуя, это не значит, что если она останется одна, то к ней не закрадется мысль, что тогда можно и алименты потрясти. Ну чисто гипотетитически. А вообще я на эту тему пост запилил, welcome ) 

http://pikabu.ru/story/podumay_eshche_raz_3481376

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Что-то пока ни одного коммента там )

я сейчас начну бояться того, чего нет. как бы обойти стороной, все эти проблемы

раскрыть ветку (2)

Да чего бояться то. По-моему, делать ребенка женщине, которая собирается жениться на другом человек - ебанутый план изначально, даже без корыстных мотивов с ее стороны. Просто не нужно на такое соглашаться и все ) И всегда предохраняться, если не собираешься заводить детей. Я тоже два раза оказывался "любовником", сам того не зная.

раскрыть ветку (1)

боюсь оказаться оленем

Почему это рождает у тебя комплексы. Я почти дочитал книжку Жжизнь без трусов. И надо сказать, что там все очень грамотно расписано, 95% книги я не могу оспорить. Полистай, может будет полезным.
раскрыть ветку (2)

Судя по ее названию, после ее прочтения я разочараюсь в окружающей среде окончательно и уйду нахер в монастырь любоваться горами и работать на свежем воздухе.

раскрыть ветку (1)
Возможно. Отчасти я что-то подобное испытал в процессе чтения, но еще не применил на практике. Думаю надо собраться и проверить.
Это нормально для женщины в силу ее природы. Потомство должно быть от сильного самца, а ухаживать за ней и кормить должен тот, кем она может манипулировать. Когда думаешь об этом в подобном ключе становится чуть проще воспринимать действительность.

Тем не менее, верные и достойные женщины есть на этом свете.

раскрыть ветку (8)

А ты не читал, случайно, книгу "Женщина. Учебник для мужчин" Новосёлова? =) 

раскрыть ветку (3)
В списке, но надо сперва что-то из другой категории прочитать. Список интересных книг у меня разросся так, что надо, наверное, годик, чтобы его осилить, но пока не могу выделять достаточно времени на чтение. :(

А там о чем? Я умею строить отношения с женщиной, но категорически не умею знакомиться - прямо вообще. И пока не могу себя перебороть и начать получать опыт на практике.

раскрыть ветку (2)

Пока не начнешь, не научишься) Сила в опыте!

раскрыть ветку (1)
Я все прекрасно понимаю, но это знание мне не помогает. Это единственное в жизни, что пока дается мне с большим трудом. :(
Вот только не смотря на всю эту природу, если ты пизду в трусах держать не можешь, о чем вообще можно говорить...

Люди хоть и потомки животных, но мозгом то должны пользоваться.

раскрыть ветку (1)
Я этого и не отрицаю. И больше всего ценю в людях их принципы и их непреложность. Если человек ни за что не поступится своими принципами и моральными нормами - он мне скорее всего друг. При условии, конечно, что они совпадают с моими хотя бы отчасти. Но я знаю всего несколько таких людей, хотя уже прожил внушительный кусочек жизни. :)

В этой книге как раз и рассказываются и показываются на примерах мысли, выбор женщин. Чего они добиваются, как, к чему это приводит, что из этого следует.
Я начал читать, буквально за пару поездок в метро на работу ( 1 час каждая поездка ), прочитал чуть менее половины.

Очень увлекательная книга. Советую!

P.S. Я ее и правда как учебник рассматриваю. Я вообще не понимаю, как строить отношения с девушками и женщинами. Я их просто не понимаю, женский пол. А после того, как начал читать книгу, стал более понимающим в этом вопросе.

P.P.S. Плюсом, у меня появилась дополнительная тема для разговоров. Удивительно, но многие мои знакомые девушки очень заинтересовались =) 
раскрыть ветку (1)
В целом я получил определенный объем знаний из своего опыта, думаю, что он процентов на 80 покроет книгу. Но систематизировать знания никогда не бесполезное занятие. :)

Ну, я не могу сказать, что совсем не понимаю женщин, могу ошибаться, но я могу назвать более половины их мотивов в тех или иных поступках. Почитаю, возможно даже сегодня, спасибо за разжигание интереса.

0

Я надеюсь ты сдал этих шлюх?

"If I were" Grammar Nazi Iinternational.

раскрыть ветку (5)

Ага щазз

раскрыть ветку (4)

Сначала - гуглим. Потом - ругаемся. Это устоявшееся правило, в котором используется множественное число глагола TO BE c одиночным местоимением I. 

раскрыть ветку (2)

Кажись я лох)

У меня только одно оправдание, если эту бумажку писал носитель языка, то ему виднее :Р прокатит?)

раскрыть ветку (1)

Ой, знаете сколько среди этих носителей языка наркоманов, которые путают your и you're? Так что не прокатит ^_^ Но вам не страшно ошибиться, вы же не носитель. :)

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу:)

раскрыть ветку (6)

Вот так выглядит свободное время

А вот сейчас обидно было. Из Караганды я
раскрыть ветку (2)

А что обидного? Что там есть красивые доступные замужние дамы? Они везде есть.

DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
Фундаментальная ошибка атрибуции
раскрыть ветку (2)

"я другое дело"?

или как там - косяки окружающих мы объясняем их отрицательными качествами, а свои - исключительно внешними обстоятельствами.

раскрыть ветку (1)
Именно так
Парень как-то на работе хвастался перепиской, скучно ему было в смену сидеть, и списался с одной замужней. Муж задолбал, двое детей. В общем он в нескольких предложениях договорился, что когда будет в её краях - снимет хату и она подъедет.
DELETED
Как говорится: в чужом глазу соринку видно, в своем бревна не видать..или как то так..

Всмысле где? Вокруг.. они  среди нас. Возможно, что ты сейчас смотришь на неё...

И да, они не то, чтобы легкодоступны.. они доступны так же, как и все остальные. Если тебе просто с незамужними самками, то с замужними тебе будет не сложнее.

А по твоему бляди,выйдя замуж резко меняются?(не спорю,изредка может и да,но очень изредка)

П.с. вообще даже во времена реальных проблем и всяких сайтов знакомств слал на йух замужних, ибо трахая их сам становишься таким же мудаком.

Явно иначе поступил бы с её мужем не так,как хотел бы,чтоб поступили со мной.

Ясно ничего не поменял и в тот же день с другим поебется, но перед собой чист.

Я удивлен, что никто еще не выложил эту картинку, но никогда не поздно
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку