Несмотря на боль, он сымпровизировал так хорошо, изобразив не боль от пальца, а боль от утраты.
Забавно то, что когда я впервые смотрел, мне этот крик показался очень ненатуральным))
Да што ты? Спасибо кэп. Только смысл моего коммента немного в другом. А пока до него не допрёшь я буду называть тебя Ипсха.
Фейспалмище. Во-первых, сравнения говна. Во-вторых, нужно различать ироничное коверканье слов и глупую ошибку. В-третьих, с хуёв у тебя "штопор" и "что" с большой буквы? В русском языке не смог определиться?
Я вчера этот выбор сделал)
Жена куртку надевает:
- Ой!
- Что?
- Подбородок молнией прищемила!
- Какой из?
- Ах ты!!!!!!
@moderator, какого черта? Пользователь сам о себе пишет, что он каблук ( Грустно и Точка )
А мне комменты шуточные сносят?
Унизительные характеристики пользователя или его родных и близких с использованием мата являются оскорблениями и удаляются.
Обычно, они смешно шутят, и ноют потом на пикабу "Почему она ушла??"
Когда у нас успело вырасти поколение, которое не пиздили за слова? Иногда мне кажется, что моё поколение(мне 26 лет) последнее, которое могло отхватить "санкций" за трёп.
Иногда мне кажется, что моё поколение(мне 26 лет) последнее, которое могло отхватить "санкций" за трёп.
Расслабьтесь, эта мысль приходит в голову каждому поколению (мне 49).
Я даже представить не могу себе размер тараканов в голове у женщины, которая обидется или оскорбится на такую штуку.
Подрочить и знатно пошутить с наблюдением реакции зачастую больше удовольствия, чем с иными поебацца.
Смею поправить вас, милостивый господин
Однажды каждый мужчина встаёт перед выбором – быть правым или поебаться.
Секс-родео?
Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко "ТВОЯ ПОДРУГА ДЕЛАЕТ ЭТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ"... и пытаетесь удержаться 10 секунд.

Средиземье - мир Толкина
5.4K постов11.9K подписчика
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.